Nikos Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Картинка С кем тут собственно сражаются огры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Грабят караван из Катая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошкострахус I Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Понравились воины Катая — забавная смесь китайского всадника и "крылатага вершнiка" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 это не катай, а кислевиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Кислевиты в самурайских доспехах? Не смеши меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 пора, пора объявить японщину вне закона и казнить всех, кто её распространяет =) крылатых гусар в самураев уже записали - кто же будет следующим? миньки кислевские хоть бы посмотрел, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 миньки кислевские хоть бы посмотрел, что ли... Смотрел я миньки Кислевитские. Что-то не похожи дядьки в казацких шароварах и верхом на серых медведях на тот народ что на картинке. Кислевиты - эдакий образ матушки России в фентези Вахе с легким добавлением прибалтики. Как я уже говорил, воины, сражающиеся против огров на картинке, на русских и тем более на викингов не смахивают абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Смотрел я миньки Кислевитские. Что-то не похожи дядьки в казацких шароварах и верхом на серых медведях на тот народ что на картинке. Кислевиты - эдакий образ матушки России в фентези Вахе с легким добавлением прибалтики. Как я уже говорил, воины, сражающиеся против огров на картинке, на русских и тем более на викингов не смахивают абсолютно. Историю учите. Вот вам фотка доспехов прототипа кислевитской кавалерии - польских гусар. На картинке видим именно это. http://derais.narod.ru/photo431.jpg Изменено 7 августа, 2006 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Впервые слышу чтобы польские гусары крылья таскали. Но все это неважно. Ты мне фотки из реала не суй. Ты мне картинкой из бэка подтверди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) в добавление к предыдущему посту: просмотр части модельного ряда не является аргументом. скорее доказательством невнимательности %) вбей "кислев" в гугле, а? Изменено 7 августа, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Впервые слышу чтобы польские гусары крылья таскали. Но все это неважно. Ты мне фотки из реала не суй. Ты мне картинкой из бэка подтверди. Если не слышал - это не значит, что они их не носили. Тебе предоставили то, с чего это бэк рисовали. Там на картинке к тому же еще и казак с саблей в центре изображен ;) Если не желаешь верить очевидному - можешь пребывать в своем неведении дальше. Это твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Хмм. Похоже действительно Кислевиты. Ладно, ошибался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Как такового, у Катайцев вообще нет стиля вооружения. ГВ его еще не придумало. Мало того, у Катая даже бека прописанного нет. Только обрывки, которые фанаты собрали в неофициальный бек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошкострахус I Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Впервые слышу чтобы польские гусары крылья таскали. Для справки, чтобы не говорил что не слышал. :D Крылатые гусары, "крылатыя вершнiкi", польские гусары — гусары князя Радзивила(на тот момент государство называлось Речь Посполитая и гусары были не совсем польскими :) ). Крылатыми назывались за крылья прикреплённые к кирасам(одно либо два, на картинке они довольно правильно показаны). Доспех крылатого гусара видел в одном из киевских музеев, на исторической родине мне пока не попадались :( . Вот такая историческая справка... P.S.: Пока бэк пишут на основании реальных исторических армий, историческая база в WHFB имеет очень большое значение. Фэнтези — это не "салат с петрушкой", определённая логика должна быть и в этом жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luther von Kfmut Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Да уж..именно с такими гусарами Ян Карл Ходкевич учил шведов и турок уму-разуму, о том что конница - это ударный инструмент с тактикой: шок, а не верховые стрелки... Шведы потом стали лучшей армией Европы (Тридцатилетняя война), а Ходкевич пытался Россию завоевать (Смутное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 А вот вам и арток с крылатыми кислевитскими гусарами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Между прочим, эти крылья, когда лошадь разгоняется, прикольно гудят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarx Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Смотрел я миньки Кислевитские. Что-то не похожи дядьки в казацких шароварах и верхом на серых медведях на тот народ что на картинке. Кислевиты - эдакий образ матушки России в фентези Вахе с легким добавлением прибалтики. Как я уже говорил, воины, сражающиеся против огров на картинке, на русских и тем более на викингов не смахивают абсолютно. Батенька вы ошиблись. Это отображание славян, там и Праг и Кислев- Ки(сл)ев. Изменено 22 августа, 2006 пользователем Aristarx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 на тебе http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2123&orignav=13 этого достаточно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarx Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 на тебе http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2123&orignav=13 этого достаточно??? Вы ошиблись это Легион грифона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Легион грифона ?!!!! O_o а почитать ? или с английским беда ? это крылатые гусары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarx Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Легион грифона ?!!!! O_o а почитать ? или с английским беда ? это крылатые гусары Извини в электроном виде нету :- а сам посебе это просто гвардия улан. Но выглядят минько в сто раз лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 чего нет в электронном виде? надписи над картинкой по ссылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Картинка С кем тут собственно сражаются огры? кислев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Spears Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вы ошиблись это Легион грифона. Вышеуказанный реджимент - корные кислевиты, стоящие на 5 фунтов/коробка дешевле) По-моему вот легион грифона. http://uk.games-workshop.com/storefront/st...02196&orignav=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения