Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Завершено][Обсуждение] GW - dark elf sorceress

Рекомендуемые сообщения

черной и белой хватит, хотя туда можно добавить капельку голубого-синего-синезеленого - чтоб придать металлу голубоватый оттенок.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на таком плоском куске сложно сказать - получилось или нет. возьми посложнее элемент. и чуть потемнее участки добавь. нмм делается на контрасте

на мой взгляд, вполне убедительно получилось. ну может еще чутьчуть контраста, сделав самые темные места еще темнее

Получается как-то так:

"Картинки"
b45Ih.jpg

CfYDj.jpg

SRke6.jpg

DRXiL.jpg

Терзают некоторые сомнения по поводу правильности освещения на поясе и набалдашнике палки.

нагрудник, пояс и венец выглядят вполне себе.

а вот посох - не побоюсь этого слова - ужасен. С одной стороны, расположение пятен неплохое, но как будто ты валик внезапно взял.

на плоском посохе нужно поработать над плавностью переходов.

и финальные блики белым проставить еще коегде. (на верхней точке браслета точно)

стало лучше. еще грани обращенные верх чуть-чуть, тоненько совсем подведи белым.

юбка. по расположению высветлений хорошо. но они очень резкие. смягчи промежуточным оттенком границы. и стоит сделать еще чуть более контрастной ткань. т.е. тени, которых на этой юбке совсем мало, потемней, в складочках. а самые светлые места - еще больше высветлить.

предполагается както украсить юбку?

• 2 недели спустя...

Добавил бликов, чуток подправил юбку, покрасил кинжал, замазал найденную в волосах дырку. Узорчиков на юбке не планируется.

"Фотки"
H5AkW.jpg

JdwBi.jpg

AOOAQ.jpg

fxScC.jpg

CxUs0.jpg

RMPan.jpg

может быть еще чуть чуть высветлить белым юбку? совсем немножко?

а вообще - еще раз скажу, в жизни она оказалась гораздо качественней и ярче чем на фото :)

жаль, что узорчик не планируется. может хотя бы грязи по краю пустить?

цвет ножен идентичен цвету юбки - с чего бы?

цвет ножен идентичен цвету юбки - с чего бы?

Не хотелось перегружать и без того вырвиглазную композицию еще и коричневым =)

может быть еще чуть чуть высветлить белым юбку? совсем немножко?

Хм, там и так совсем белый... не знаю даже, почему, в отличие от посоха, он кажется таким тусклым. Подозреваю, что дело в освещении, наложившимся на кривой фотик, наложившимся на совершенно неоткалиброванный TN монитор.

А грязюки по краям я могу добавить пигментами, но ведь она же стирает свои юбки, не? =)

Изменено пользователем TSE

грязь и пыль могут быть самых разных оттенков и не только коричневого. (бежевый, болотный, серый, бурый, и пр... вариации)

плюс если загрязнить совсем немного и неярко (в данном случае, скорее не тЁмно), то должно получиться небольшое легкое затемнение по краю, и оно не будет ни с чем из остального спорить и перетягивать внимания (там и так есть чему с чем спорить :))).

Хм, а можно какой-нибудь конкретный примерчик? А то просто никак не могу себе представить, как это - неярко испачкать в лесу белую юбку...

для не слишком явной грязи в самый раз, я считаю

:)

Как сам оцениваешь? что осталось доделать по твоему мнению?

Как сам оцениваешь? что осталось доделать по твоему мнению?

Как минимум чуток подправить правую кисть (там явно в паре мест просвечивает грунт) и, естественно, какую-нибудь базу.

Как максимум - мне что-то не нравятся брови... чего-то им не хватает

бровям не хватает контрастности относительно лица как фона.переведи фотку с лицом в какомнибудь редакторе в ч\б вариант. (у меня сейчас нет возмодности это сделать на своем) предполагаю, что в ч\б брови почти сольются с кожей.

при такой темной коже можно конечно сделать их чуть посветлее - однако это может смотреться диковато. (как темнокожий с блондинистыми бровками).

можно попробовать действовать по-другому и сделать брови темнее основных волос, добавив в этот оттенок зеленого черный.

Переделал брови:

"знойная женщина"
RW8BA.jpg

2bPiC.jpg

+Сделал некое подобие базы. Листва планируется мокро-осенней (желто-оранжевые тона, чуток приглушенные чем-нибудь наподобие сильно разбавленной devlan mud), правда не знаю, делать ли индивидуальные листики, или ограничится покрашенным паралоном. Ну и пара кустиков из моха.

"дерево"
GKzKO.jpg

3cVWv.jpg

bnYHD.jpg

igPCZ.jpg

aCnrN.jpg

не крупновато ли дерево для дамы?

не делай отдельных листьев. лучше хорошо прокрась паралон, сделай его не слишком простым

и всетаки покрась ножны в какойто другой цвет. чтоб отличался от юбки

Случилась трагедия вселенского масштаба.

Зачем-то приехав на работу (нет, теперь-то я понимаю, что необходимость "срочно" приехать в 5 вечера на другой конец Москвы и расписаться в несущественной бумажке - не что иное, как происки Тзинча) и зачем-то (ну точно Тзинч) поднимаясь из любимого подвала не по той лестнице, по которой хожу обычно, я умудрился повстречать Тетку-С-Пустым_Ведром.

Итог - при попытке просверлить таки в ноге эльфиечки дырку для штифта она грохается на пол и лишается безымянного пальчика!!!!!!!

Слава Дядюшке Нурглу, под рукой оказался гринстафф и эльфиечка подверглась протезированию. Но ведь это уже НЕ ТО!!!

В общем, жизнь кончена...

Тзинчу все мало! Теперь еще и мой любимый хостинг ругается бэд гейтвеями!

Итого, в результате вмешательства сил Хаоса имеем:

"полнейшее безобразие"

img5668c.jpg

img5671k.jpg

img5670v.jpg

img5669f.jpg

в первый момент созерцания подумалось что ктото положил на дерево камни....

ну, поизящней бы хотелось чтонибудь, не столь монументальное и массивное.

По поводу сочетания цветов. вот если честно - не знаю. какаято моя часть говорит - а что, интересно. а другая вещает - слишком все вместе яркое, кричащее. Не знаю какую часть послушать. так что ты сам послушай и выбери наиболее подходящий голос в данной ситуации

я бы еще на подставку помимо кустов травы добавила маленькие пучочки желтоватой или бурой травки-флока.

и может еще кинуть бы на подставку, в не самое очевидное место этакую мелкую детальку, череп (банально, правда), или обломок щита старого или грибочек какой. или еще чего.

:))

поизящней

что-то вроде заменить один крупный кусок поролона на много-много мелких, точечно склеенных вместе?

слишком все вместе яркое, кричащее

сначала была идея залить все сверху девлан мудом чтобы приглушить цвета, но сейчас почему-то стало нравится так, как есть...

я бы еще на подставку помимо кустов травы добавила маленькие пучочки желтоватой или бурой травки-флока.

вообще я еще хочу сделать опавшую листву более-менее равномерно по всему полу, только не знаю, как это реализовать... Вырезать из цветной бумаги - долго, неоднородно и некрасиво, красить мох - без понятия как сделать это таким образом, чтобы он не слипся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...