TSE Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 На всякий случай личико поближе: "личико" Вопрос: как красить зрачки? В оригинале они у нее белые и светящиеся, хотелось бы это сохранить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 в каком оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вот в этом оригинале:"арт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 тут будет сложно и придется опять задействовать тренировочного орка. хотя у него совсем мелкие глазки, не пойдет вобщем, прежде чем на эльфийке пробовать, на чемто надо прикинуть след.вариант - не белый, а серый белок, потом темное пятнышко, которое потом почти все закрасить яркобелым, но так, чтоб осталась узкая-узкая кайма вокруг радужки. ну и в центр точку зрачка черного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Бедный орк долго сопротивлялся, но я таки намалевал на нем тестовые глаза. Извиняюсь за качество снимка - у фотика сели батарейки, это все, что успел, если надо, то чуть позже выложу получше. Хотя там итак видно, что сии глаза крайне сомнительны :( "несчастный орк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 как тебе самому результат испытаний? попробуй еще вариант, где серый оттенок белка будет светлее оттенка кожи (скул). остальное - по той же схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) "Продолжаем мучать орка"и откуда только берется эта пыль?.. > Собственно нижние два глаза сомтрятся очень даже ничего, но только если смотреть с 15 см... издалека нифига не видно. Так что у меня сомнения... А еще у меня сомнения по поводу рта, губ и ногтей. Чем красить язык - скаб редом или это слишком ярко? Делать ли зубы? Какой цвет мешать для губ и ногтей - violet + красный или violet + синий? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем TSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не знаю где ты там язык углядел? там сверху и снизу зубы. и их делать однозначно - они есть и они очевидны. губы можно делать любыми - мало ли какими помадами пользуются дарки. я бы порекомендовала оттенки потеплее. не обязательно красный или розовый. можно коричневатый фиолет сделать. или бордовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Личико (aka Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая :ork-cry: ) "картинки" Хотя как ни странно, смотрится вполне себе ничего, особенно издалека, даже получился тот самый эффект светящихся глаз. Брови добавлю вместе с волосами ибо предполагаю делать одного с ними цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 зубы предлагаю приглушить. особенно верхние. а то прям вампирский оскал. плюс я бы предложила чуть затемнить уголки бровь-переносица-глаз. если ты доволен результатом работы, то можем двигаться дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 если ты доволен результатом работы, то можем двигаться дальше. Вполне. Дальше волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я бы посоветовала охватить "нижние слои" - сапоги и внутреннюю сторону тряпок. Волосы тоже можно сделать, но есть больше шансов захватать готовые волосы, делая большую часть оставшейся работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Хм... ну тряпки так тряпки. У меня какраз возникла идея - а не покрасить ли юбку в белый, а металличесие части сделать серебром? Только вот какого цвета тогда делать сапоги?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 хочешь белые волосы и тряпки - давай. я пока не знаю как это будет в итоге выглядеть. каковы твои идеи о сапогах, если красить тряпки в белый? и в какой белый кстати? т.е. что в тенях будет? серый? бежевый? голубой? еще какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну, у меня в голове бродит мысля: бирюзовые волосы и сапоги и белая юбка. Совсем белая. (т.е. склоняюсь к серым теням... хотя, если поместить ее в гипотетическую среду обитания... в какой цвет должен окрашивать белую ткань лунный свет - в белый с серыми тенями или всетаки в немного голубоватый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 если ее помещать в гипотетическую среду обитания - то стоило это сделать до начала работы. кожу-то ты красил без лунного света... можно вообще тени чуть фиолетовыми сделать, и высветлять уже белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Покрасил юбку в светло-серый с добавлением капельки фиолетового. Узрел, что фиолетовый очень плохо смешивается со светло-серым. "Результат" Достаточно? Светлее? Темнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ты должен сам для себя определить - тебе нравится так, или же хочешь светлее, или темнее. п.с. при светлой юбке настоятельно рекомендую заняться сапогами в первую очередь - иначе потом могут быть сложности, если случайно заденешь юбку готовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Покрасил в базовый цвет сапожки (эх, ну почти получилось не заляпать юбку, почти!....) "картинки" Для волос базовый цвет брать этот же или светлее/темнее? И чем лучше высветлять такой зеленый - добавлением в краску желтого или белого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Для волос базовый цвет брать этот же или светлее/темнее? И чем лучше высветлять такой зеленый - добавлением в краску желтого или белого? мне кажется, желтый лучше не использовать. может быть светло серым высветлять? или эльф флешем попробовать? или действительно белый добавлять но не высветлять до чисто белого? попробуй на орке. выберешь понравившийся вариант. тут стоит поэкспериментировать. да хоть с тем же желтым. и из нескольких выбрать самый интересный. с волосами то же самое. можно с одной стороны пару прядей покрасить одним вариантом, с другой - вторым. и выбрать что лучше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Попробовал намешать светлые тона - эпик фэил. Желтый (что, впрочем, очевидно) дает лишь более зеленый оттенок, а что белый, что флеш дают несусветно бледную и некрасивую фигню: "очень бледный топор" А хочется, чтобы было ярко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 возможно стоит выбрать для базы более темный цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Не знаю даже... мне хочется более яркого (во всяком случае для волос). Наверное, просто с получки куплю готовую краску, что-нибудь вроде Light Turquoise или Blue Green Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Наверное, многие из нас, встретив эльфийку с пышными формами, испытывают страстное желание ее раздеть. После недели мучений у меня оформилось сверхстрастное желание взять ее и РАЗУТЬ!!! Вне всяких сомнений, женская обувь - плод стараний Тзинча! Чего я только с ними не переделал, как только не пытался покрасить, даже пару раз пыталься аккуратно смыть с сапожек краску спиртом (что в итоге вылилось к появлению на левом (относительно ее) сапоге двух царапин, которые на фотке видны с трудом, но они там есть), все впустую - либо я чего-то не понимаю в женской обуви, либо я чем-то разозлил бога обуви (больше обуви к его трону!). Отныне я девушкоф буду красить только босиком (ну или на худой конец в длинных юбках)... Итак, итог недельных мучений: (и да, хоть убейте, но я не знаю, как поставить свет так, чтобы валеджевский блю-грин не бликовал) "страх и ужас хозяина обувной фабрики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) может быть стоит еще чуть-чуть высветлить? или затемнить? сапоги должны быть контрастнее. пока там при вглядывании мниться всего один слой высветлений. плюс верхняя часть сапог, на левой ноге спереди, требует больше высветлений, так же как носки сапог, и икра (?) правой ноги сзади. Именно эти части больше всего на условном свету. тут еще важно не сделать так, что сапоги по тону будут как кожа. сапожки лучше сделать темнее чем кожу. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Ringil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти