Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Завершено][Обсуждение] GW - dark elf sorceress

Рекомендуемые сообщения

для мелкой листвы идеально подходят то ли лепестки, то ли семена из березовых сережек подсушеных.

они и продаются, и можно через пару месяцев насобирать под березами.

однако не стоит ими частить. они хороши как небольшой акцент. тем более что дерево - паралоновое.

и в любом случае - земля покрыта мелкой низенькой травой гораздо больше, чем листьями.

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

щель между корнями дерева и почвой хоть местами заткни травой или мхом.

и я бы на мой вкус еще добавила травы на землю.

череп как раз можно перенести в чуть более неявное место. ближе к дереву например. или с задней стороны

Дубль 3:

"больше травы Богу Травы"
rW6lN.jpg

AHAGr.jpg

jpDsG.jpg

bYBJp.jpg

Kso0W.jpg

Yduok.jpg

BiLpi.jpg

JXOha.jpg

Есть мнение, что в листву стоит добавить зеленого.

+небольшой не относящийся к эльфийке вопросик: адекватно ли "высветлять" черный не путем намешивания в него высветляющей краски (в моем случае - синий), а путем очень сильного разведения этой краски в медиуме и последующим нанесением бОльшего числа слоев там, где светлее. А то столкнулся с неприятным фактом того, что при высыхании синий пигмент скапливается на пятне равномерно, а вот черный почему-то мигрирует к краю и, соответственно, образуются неприятные черные полосы.

не уверена, что оранжевые куски будут хорошо смотреться с зелеными пятнами.

может вообще оранжевый приглушить, а то он очень-очень яркий.

в любом случае - пробуй и экспериментируй. хоть на отдельном куске паралона

Долго думал, писать или нет... потом решил, так как тема образовательная, то половина моего гневного поста все-таки кому-нибудь да принесет пользу...

Поэтому нужно сделать либо зелёные/фиолетовые листья...

Вообще, это из теории скрапбукинга, но, думаю, и зесь сработает — надо только под ноги эльфийке воткнуть оранжевый куст.

Во-первых, не надо привлекать бредовые теории туда, где есть свои, вполне годные и работающие, ибо

а)если поставить в ноги эльфийке яркий куст, акцент будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ смещен на листву, эльфийка не выделится, она еще больше потеряется.

б)зеленые, а уж тем более фиолетовые(!) листья?!?! Может, в "скрапбукинге" это и работает, но в теории цвета такого созвучия НЕТ, есть сине-зеленый+фиолетовый+ЖЕЛТО-ОРАНЖЕВЫЙ.

Ну и во-вторых и в главных,

Все предложения в "Тренажерках только через личку"
, так что брысь! Изменено пользователем TSE

а что это здесь было?

мне кажется, оставь как есть оранжевый. не стоит его запачкивать таким образом.

Пусть будет таким ярким и нестандартным.

В таком случае, прошу разрешения на окончательное склеивание эльфийки с базой, ибо:

Кстати, как адекватность картинок? Чуть-чуть пошаманил с монитором, вроде как должно было стать лучше, но со стороны то виднее...

"Ну вроде как конец..."
lrwwd.jpg

dzBAS.jpg

cBWLT.jpg

rl8zx.jpg

Owb0W.jpg

FxFQg.jpg

Mn9Xm.jpg

Ну, тогда мне остается только выразить просто-даже-не-могу-описать-словами-насколько-огромную благодарность сенсею, которая умудрялась терпеть все мои попытки покрасить все неправильно в течение долгих пяти (!) месяцев. В итоге оказалось, что красить более-менее красиво вовсе даже и не трудно, главное не халтурить!

На сей оптимистической ноте сей длинный опус предлагаю считать завершенным.

Любуйтесь и восторгайтесь!

(для тех, кто захочет конструктивно покритиковать уже есть тема в соответствующем месте)

9EwmI.jpg

Изменено пользователем TSE

Уф, мы строили-строили, и наконец построили!

Ура!!!

Небольшое послесловие от меня.

Во-первых, я очень рада, что этот проект завершен. Да, аж 5 месяцев. Долго конечно, но всетаки он завершен (даже база вышла не просто "засыпать флоком"). Не могу сказать, что я абсолютно довольна девочкой и считаю ее шедевром уровня Канаева, но так важнее, чтоб автор был доволен и жаждал "сделать ещё!". Однако даркэльфийка получилась, и по своему интересна и привлекательна.

Во-вторых, лично для меня оказалось важным - суметь отпустить "вожжи" контроля и "одного единственного ПРАВИЛЬНОГО варианта" - и просто сопровождать ТСЕ в его "путешествии". Вообще, вся тренажерка показала мне, что на самом деле большая часть работы проделывается падаваном, а функция "мастера" - быть рядом, делиться опытом и своим видением, не давить "авторитетом", и главное - поддерживать в начинании. Как это ни прискорбно для многих - руки свои даже временно - никому пришить нельзя. И приходится человеку использовать тот ресурс, которым на данный момент он обладает сам. Но и этот ресурс можно увеличить и вырастить. Главное тут, не перегнуть палку с критикой или требованием того, что ну не получается, во всяком случае пока.

И вообще - это всё по фану и для удовольствия должно делаться в первую очередь.

(это мое личное мнение, никому не навязываю его)

ТСЕ, можешь написать своеобразную обратную связь (как можно честнее :))

Чего ожидал, что из этого произошло, а что нет; что хотелось получить от меня, но не получил; как сам оцениваешь рост своих навыков; и вообще - что для тебя было важно получить в процессе тренажерки (помимо покрашеной тетки)?

Собравшись с мыслями.... Может, как-то сумбурно, но все же.

Для начала, чего хотелось 5 месяцев назад?

5 Месяцев назад все представлялось в свете: берем совершенно случайно выбранную эльфийку, получаем инструкции вида "нужно покрасить в такой-то цвет выделенные кружками на фотографии куски", тренируемся таким образом недельки три, а затем самостоятельно по полученной методики красим ту-самую-эльфийку-ради-которой-затевался-весь-сыр-бор. Не трудно догадаться, что в итоге "та-самая" эльфийка так и не была приобретена, да и не нужна она теперь, ибо...

Тогда мне хотелось за месяц вырости до "очень-очень хорошей иговухи" и начать таки красить огроменные толпы.

5 месяцев спустя, я хочу за годика 2-3, а может и дольше, начать выдавать что-то, хотя бы отдаленно похожее на искусство.

Для меня стало откровением, что, оказывается, я в общем-то умею делать красивые вещи, главное получить хорошего пинка. Я и раньше-то несколько скептически относился к "гайдам" ГеВе и личностей, ими вдохновившимися, которые сводятся к "красим маририна в вырвиглаз блю, проливаем чертичто блэк, по краешку проводим ящасослепну блю", а теперь то и подавно просто не переношу их. Потомучто сам поучаствовал в обучении, сделанном совершенно по-другому. Дело даже не в том, что я узнал какие-то сверх-секретные методики древних монахов, дело в том, что меня "захотели" их узнать именно сейчас, что меня "захотели" сделать суперски СРАЗУ, а не "через-10-15-эльфиек-скилл-сам-появится". И именно это я считаю своим главным приобретением от тренажерки. Ну и, само-собой, удовольствие от самого процесса.

Чего не произошло? Можно, конечно, возмущаться, что дело происходило мучительно медленно, но тут уж я сам виноват, нечего было периодически забивать на милую фиолетовую барышню на 2-3 недели. Чего конкретно не хватило? Наверное, какого-нибудь магического OSL, ну и фиг с ним, сами как-нибудь научимся.

Так что в итоге, получил я гораздо больше, чем ожидал. Будем стараться расти дальше!

как бы теперь замутить аналогичную вещь под аэрограф, а то негоже использовать сей девайс только как удобный наноситель грунта? =)

Я слоупок, да.

Вы оба молодцы, я несколько раз пугался, что тренажерка сдулась, как уже многие тренажерки. Однако TSE оказался достаточно упрямым, а Ringil достаточно терпеливой, чтобы превозмочь. Для себя сумел кое-что унести отсюда, за что обоим спасибо.

Что до результата, то лично меня сильнее всего высаживает люто оранжевое низкополигональное дерево, которое уносит на себя изрядно внимания. Про остальное в Пещере Беспощадного Хардкора ©™ уже сказали. Впрочем, и про дерево там тоже сказали, так что я не оригинален.

Поздравляю с завершением!

очень понравился плавный цвет кожи.

а вот с глазами - проблема. круглые они "дверьзапили"-стайл. надо было их чуть растянуть.

и "листва" выглядит недоделанной. менее кубические формы бы... пинцетом например кусочки выщипывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...