Ardi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Warkl vs Duke 1-5 Ork vs IG BR, FM, QT, SoE, FC "Winner"Duke, Warkl, Duke, Warkl, Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 .::Pro Ork Failed© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 на храме мне по нра,меня просто тактически переиграли,а фату слил чисто сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 .::Pro Ork Failed© Твой сарказм вообще не к месту, сам варкл никогда не говорил что он батька, такое говорил только Букин...Варкл его друг в реале тут все ясно. К чему столько желчи? Тебе так обидно что сс Сдох а это было единственное место где ты мог поднять свое ЧСВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 .::Pro Ork Failed© А по-моему нормально сыграл. Единственное, что я не одобряю - это задержка грейдов (хотя есть возможность их делать, просто забывается) и флоат на ранних этапах игры под 500+. Залп грен выносят полхп танкетке.. омг =\ На храме слив кс стоил игры, хотя иг мог зафокусить лп2 получше. Триумф квеста - сложно играть на такой мапе. А вот в городе было весело, но по мне так т3 не выход. Лучше бы 3 антитеха и армор главари с грейдом добавил к масс танкеток. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Варкл отличный орк, и в этом нет сомнения, просто мало уделяет игре времени, а так гг вп обоим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 2gerrad Глядя на тебя,мое чсв автоматически поднимается (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 2gerradГлядя на тебя,мое чсв автоматически поднимается (; округляется и становится такого, зеленого оттенка да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) :D. Варкл то орк не плохой,но 1 тактика все 5 игр не канает,так то 4:1 должно быть но фату сам затупил:),так что Варклу надо думать что делать Изменено 9 ноября, 2011 пользователем The_DukeFleeD_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 :D. Варкл то орк не плохой,но 1 тактика все 5 игр не канает,так то 4:1 должно быть но фату сам затупил:),так что Варклу надо думать что делать Раз так, то почему не 5-0, а 3-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ты чо тупишь?,сказал же в первом посте на храме меня переиграли на фате сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
small_vodka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Якутик мощщ! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 надо записаться на фтф опять) люблю я тау иг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 но 1 тактика все 5 игр не канае Есть такой Empire|Happy, ну ты понял... Варкл тока 3х3 играет , а вот когда он дуэли гонял играл хорошо,тока было это в дк,в конце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да я не спорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 СВС, какими печеньками вы сделали джера оружием своего агитпропа? =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 СВС, какими печеньками вы сделали джера оружием своего агитпропа? =D С шоколадной глазурью. Мне тоже предлагали, но я устоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 С шоколадной глазурью. Мне тоже предлагали, но я устоял. Соблазн действительно большой,особенно для Джера,да и при его размерах... Хотя я верил в его тщетные попытки устоять перед таким соблазном,но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 чесногря ума не приложу как может выйграть орк который реинфорс всей армии держит на правой кнопке против ига которому достаточно построить тактичку для того чтобы с закрытыми глазами расконтрить столь бездумный масс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) чесногря ума не приложу как может выйграть орк который реинфорс всей армии держит на правой кнопке против ига которому достаточно построить тактичку для того чтобы с закрытыми глазами расконтрить столь бездумный масс..... атак мувом, как-же еще, он мышкой нажимает атак мув на панельке юнитов, а потом кликает куда попадет, а сам в этом время пьет чаек, честно говоря не могу приложить ума почему остальные не могут сделать так... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем SWS^AlphaTroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 как видишь не помогает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) как это не помогает?я ведь выигрываю как-то...значит все работает! ;) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedin_84 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) вообще показалось как только иг идет в грены то орк в этих реплеях сразу сдавать начинает а если иг с гренами чуть задреживается то орк все же берет свое. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Hedin_84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти