Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F Season 6 Round 20

Рекомендуемые сообщения

.::Pro Ork Failed©

Твой сарказм вообще не к месту, сам варкл никогда не говорил что он батька, такое говорил только Букин...Варкл его друг в реале тут все ясно. К чему столько желчи? Тебе так обидно что сс Сдох а это было единственное место где ты мог поднять свое ЧСВ?)

.::Pro Ork Failed©

А по-моему нормально сыграл. Единственное, что я не одобряю - это задержка грейдов (хотя есть возможность их делать, просто забывается) и флоат на ранних этапах игры под 500+.

Залп грен выносят полхп танкетке.. омг =\

На храме слив кс стоил игры, хотя иг мог зафокусить лп2 получше. Триумф квеста - сложно играть на такой мапе.

А вот в городе было весело, но по мне так т3 не выход. Лучше бы 3 антитеха и армор главари с грейдом добавил к масс танкеток. :)

Варкл отличный орк, и в этом нет сомнения, просто мало уделяет игре времени, а так гг вп обоим!

2gerradГлядя на тебя,мое чсв автоматически поднимается (;

округляется и становится такого, зеленого оттенка да?

:D. Варкл то орк не плохой,но 1 тактика все 5 игр не канает,так то 4:1 должно быть но фату сам затупил:),так что Варклу надо думать что делать

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

:D. Варкл то орк не плохой,но 1 тактика все 5 игр не канает,так то 4:1 должно быть но фату сам затупил:),так что Варклу надо думать что делать

Раз так, то почему не 5-0, а 3-2?

но 1 тактика все 5 игр не канае

Есть такой Empire|Happy, ну ты понял... Варкл тока 3х3 играет , а вот когда он дуэли гонял играл хорошо,тока было это в дк,в конце

СВС, какими печеньками вы сделали джера оружием своего агитпропа? =D

С шоколадной глазурью. Мне тоже предлагали, но я устоял.

С шоколадной глазурью. Мне тоже предлагали, но я устоял.

Соблазн действительно большой,особенно для Джера,да и при его размерах...

Хотя я верил в его тщетные попытки устоять перед таким соблазном,но всё же...

чесногря ума не приложу как может выйграть орк который реинфорс всей армии держит на правой кнопке против ига которому достаточно построить тактичку для того чтобы с закрытыми глазами расконтрить столь бездумный масс.....

чесногря ума не приложу как может выйграть орк который реинфорс всей армии держит на правой кнопке против ига которому достаточно построить тактичку для того чтобы с закрытыми глазами расконтрить столь бездумный масс.....

атак мувом, как-же еще, он мышкой нажимает атак мув на панельке юнитов, а потом кликает куда попадет, а сам в этом время пьет чаек, честно говоря не могу приложить ума почему остальные не могут сделать так...

Изменено пользователем SWS^AlphaTroll

как это не помогает?я ведь выигрываю как-то...значит все работает! ;) Изменено пользователем О'Shovah

вообще показалось как только иг идет в грены то орк в этих реплеях сразу сдавать начинает а если иг с гренами чуть задреживается то орк все же берет свое.

Изменено пользователем Hedin_84

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...