Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны - э- или де- волюция?

Рекомендуемые сообщения

Гауска имела неплохой шанс сделать, что либо с техникой.

post-4549-1320878333_thumb.jpg

Только глэнсы, и только на шестерку. То есть для нормального дестроера с 6 силой пушки это 6 на попадание, 6 на vehicle destroyed и еще столько же для другой броневой плиты Лэнда. Наверное, я очень жадная до оверпавера сволочь, но мне это супероружием, как в бэке, не кажется, как ни крути. И, разумеется, никакого эффекта против 3+ или 2+ armor save, не смотря на всю невероятную крутость гаусс-пушек.

Как будто маринский зверопафос или ИГшная клюква это прям небывалая серьезнота.

Ну а про аццкую угрозу жизни в голактиге под управлением мегазвездных мегабогов на которых СПО тренируется уже видимо забыли. И про батыра Камира, который на коняшках эту архиугрозу раскатал тоже.

Про тренирующуюся СПО появилось уже намного позже, к пятой редакции. Вначале все было намного проще - просто исчезали планеты или чаптеры маринада, и все. Никаких тренировок.

Изменено пользователем Void Dragon

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как будто маринский зверопафос или ИГшная клюква это прям небывалая серьезнота.

Ну а про аццкую угрозу жизни в голактиге под управлением мегазвездных мегабогов на которых СПО тренируется уже видимо забыли. И про батыра Камира, который на коняшках эту архиугрозу раскатал тоже.

Ну а кто виноват, что бэк с бэком спорит. Я думаю никто не будет утверждать, мол в 4ом кодексе некронов не было написано, что К'Тан один мог выпилить звездную армаду. Это почти цитата, только на русском)

Про тренирующуюся СПО появилось уже намного позже, к пятой редакции. Вначале все было намного проще - просто исчезали планеты или чаптеры маринада, и все. Никаких тренировок.

Да вроде небыло там исчезающих чаптеров маринада. В кодексе было только про уничтожение отряда ЧХ и про стандартное превознемогание Караула смерти над вражинами.

Да вроде небыло там исчезающих чаптеров маринада. В кодексе было только про уничтожение отряда ЧХ и про стандартное превознемогание Караула смерти над вражинами.

Tau & Necron Collectors Guide - здесь была история про полностью исчезнувший чаптер Dark Paladins.

Изменено пользователем Void Dragon

Ну фактически этот подел на федерации это еще ерунда. А вот почему с тех.уровня "непостижимого" некроны резко упали на "банальный" в кодексе не объясняется.

Это где они так упали? Насколько я заметил, единственное что у них отобрали, так это возможность перемещаться в космосе без варпа, остальное осталось и даже добавилось. Теперь они путешествуют во времени, гасят по желанию звезды и могут создать флот или новую гробницу просто напустив на планету кучу скарабов.

Как и то, как они поработили расу, которая их создала такими, какие они нынче есть.

Судя по всему также, как и с древними воевали - с большими потерями, раз потом от эльдар отбиться не смогли. А вообще, там же написано как они ктанов забороли - собрали больше энергии чем те смогли переварить и неожиданно порвали бывших хозяев на части, а потом по лабиринтам рассовали.

но свои плюсы, хотя бы тот же лавкрафтовский дух, у него были.

Не было, лол, был бред не систематизированный, дух ты сам придумал.

[ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ]

Прежнего статуса неведомой и непобедимой угрозы всей известной жизни им это уже не вернет.

Ой, да ладно, мутная гадость какая-то была. Серые воены, уничтожающие все живое, но с монолитами, париями, лордами, богами. И ладно бы бред наслаивался слоями, так его ж в салат перемешали, ворованные девочки и т.д.

Не ну сравнивать осколки какие то, и самих К'Тан, которых по бэку прошлому оставалось четверо и все харизматичные интересные личности, это как то не серьезно.

А поцмарины их выпиливали, ага. Звездных богов, пожирателей солнц, набигателей, выпиливали клоуны в педерастически раскрашенных прикидах. Не, нормально бэк понерфили

В кодексе точно поименованы как минимум еще 2 К'тана: The Burning One, который, собственно, и научил некронов пролезать в паутину, и некий The Endless Swarm, про которого ничего не известно. Это радует, как по мне - рост бэка вширь зачастую интереснее его абсолютной переработки: как если бы убрали К'танов, а некронов сделали армией рукотворных скватовских киборгов :D

А фантомные боли от отсутствия старого "ультимативного нигилистического угара" скоро пройдут, кмк)

Судя по всему также, как и с древними воевали - с большими потерями, раз потом от эльдар отбиться не смогли. А вообще, там же написано как они ктанов забороли - собрали больше энергии чем те смогли переварить и неожиданно порвали бывших хозяев на части, а потом по лабиринтам рассовали.

Ну очевидно же, что это банальный подгон фактов, хотя что уж теперь говорить...

Вообще из описания К'Тан в четверке видно, что разорвать К'Тан никак не может, особенно учитывая "неуничтожимость" Дракона пустоты, или прожорливость потустороннего с Найтбрингером.

А в технологическом плане я полагаю стоит судить о превосходстве Некронов над древними в плане технологий. Т.е. исходя из имеющегося, их тех.уровень нынче известен, а тогда можно было только гадать.

Я посмотрю на тебя если в кодексе будет написано что на самом деле это Лев восстал против Императора, и Лютер его выпилил. А что - развитие вселенной, всё такое.

Ну я как бы и не против такого развития событий. :)

А вот если окажется, что или Лютер или Лев на самом деле агенты Альфа Легиона - вот тогда да: лютый батхерд и вайн =)

Ой, да ладно, мутная гадость какая-то была. Серые воены, уничтожающие все живое, но с монолитами, париями, лордами, богами. И ладно бы бред наслаивался слоями, так его ж в салат перемешали, ворованные девочки и т.д.

А теперь у нас не мутная гадость? Раньше были серые воены, уничтожающие все живое, а теперь металлические эмо-безумцы. Впрочем, на вкус и цвет...

А поцмарины их выпиливали, ага. Звездных богов, пожирателей солнц, набигателей, выпиливали клоуны в педерастически раскрашенных прикидах. Не, нормально бэк понерфили

Это где они их выпиливали? В б-гопротивных книженциях товарища Макнилла? Так у него, насколько я помню, пара голых (в прямом смысле, без повер армора) Ультрамаров пережила выстрелы из болтера почти в упор... Да вообще противно говорить, насколько у него там крутой маринад. В кодексе некронов неслабый офицер Черных Храмовников слил двум врайтам.

металические эльдар... хм интересно. и покрайней мере часть плоть приобрести захотела. плоть и чувства вещи слабо разделимые. Люди а там появление "металического Слаанеш" не намечается? :image105:. а то мож увидим противостояние дарков и некронов на тему чей БДСМ круче :D Изменено пользователем Ramzai

Сколько раз сюда ходиииил.... карочь, уже который раз натыкаюсь на возмущение: " - Как так? Ололо! Ктана можно выпилить в настолке! Анбек! Этого не может быть! Они же боги!" Сразу видно, что с бековой частью такие товарищи знакомы плохо.

Десивер представленный в кодексе, это саый слабый Ктан из всех существующих или существоаших, который компенсироал свою слабость хитропопостью и ложью. такого впринципе не так уж сложно запилить.

Найт брингер - чрезвычайно могущественный Ктан, ровно до того момента как провалился в варп и провёдший там чёр и знает сколько времени, по сути выбрался из варпа инвалидом, вообще странно, что он смог выжить в самой чуждой, для Ктанов, анреальности(иатериум и тд), но насколько он ослабел можно судить по настолке. Потому то его и мог выпилить сержант с фистом, а вот аринчик-обыкновенный с чейн свордом сосёт.

В общем запиливание в настолке Ктано в прошлой редакции оправданным было. Ну а теперь тем более :D

Изменено пользователем Mongork

Это где они их выпиливали? В б-гопротивных книженциях товарища Макнилла? Так у него, насколько я помню, пара голых (в прямом смысле, без повер армора) Ультрамаров пережила выстрелы из болтера почти в упор... Да вообще противно говорить, насколько у него там крутой маринад. В кодексе некронов неслабый офицер Черных Храмовников слил двум врайтам.

На игровом столе

А вот если окажется, что или Лютер или Лев на самом деле агенты Альфа Легиона - вот тогда да: лютый батхерд и вайн =)

А вот это, если смотреть на развитие событий, вполне вероятно. Кстати, не удивлюсь, если и некрон-лорды, вместе с к-танами - агенты альфы >('

На игровом столе

Так на игровом столе и космодесантники мрут от банальных ИГ-шников, которых должны по бэку, как масло размазывать. Мы вроде как бэк и его изменение обсуждаем? :)

Изменено пользователем Corvinvs

На игровом столе

Хех... Ну на игровом столе Великие Демоны, которые в одиночку могут выкосить целые звездные системы, сливают от 9 лазпушек в брюхо... Серые Рыцари, которые демонов сотнями тысяч выкашивают, погибают от двух-трех отрядов демонеток... Орки ходят не миллионами, а пятью десятками максимум... Некронский гаусс, вместо того, чтобы разрывать всякую броню, царапает ее глэнсами... Маринад, как уже сказали, прикладами ИГ забивают... Продолжать? Бэк бэком, настолка настолкой. На столе кодекс некронов, возможно, наконец обретет вариабельность (играбельность у него и раньше была). А вот бэк, бэк...

Все же пока рано посыпать голову пеплом. Посмотрим, что принесут новые кодексы другим армиям. Может, некронам вообще меньше всех достанется :?

Ну имперцев наврядли обидят бэком, так что бойтесь ксеносы... хотя могут все упороть, подождем 6ки с новым бэком Изменено пользователем SmallEvilman

А по мне - покатит бэк, да не под горку, а с горки. Патамушта вариабельность.

Во всяком случае, меня вот минутное желание послать моих ДА нахрен и начать собирать" клёвых жилезных чувавеков" в юбках и кокошниках посетило. И благодаря новому бэкцу в том числе. Который кстати нифига не противоречит тому, что я до сей поры читал о некронах (то бишь страшилки из уст Каина).

Как они играются, ясен пень, не знаю, но превозмагать ими точно будет бэково и интересно.

Розовые монолиты на столе. Теперь бэковые.

Изменено пользователем Magestin

народ, я новый бэк не читал поэтому есть один маленький вопрос

в этом бэке некроны появились так же как и в старом?(типо продались к'танам)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...