Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да да да. Мы не умерли, и не провалились. Мы живы и работаем в меру своих сил =) Пы.Сы. Выложить меня попросили товарищи. Возможно еще покорпею над мелочами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это скауты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Айе. Их целых ДВА на весь легион :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Махмуд и Фарид вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Айе. Их целых ДВА на весь легион :) Была бы таких рота 13 ЧПК кончился бы не начавшись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Была бы рота, был бы дисбаланс на столе =) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Была бы рота, был бы дисбаланс на столе =) Ротой в эпик играть только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Имеются ввиду отряды скаутов в элите/трупсе/фасте. Эти гопники в первой своей редакции Абика сливали за 2 хода, пачку термосов вырезаси за один чарж. А еще и коллег им подать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) вы меня, конечно, извините, я не совсем сведущ в вопросах живописи, но у кролика ,что достаёт меч, с тем самым мечом что-то не так, может мне и кажется, но по-моему он неестественно изогнулся, а у другого, будто бы вывихнута нога. на правах ИМоченьХО Изменено 10 ноября, 2011 пользователем МЕД ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти