LynxCancer Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Еще один участник записался. К слову, я тоже одобряю идею голосования просто так, но учтите, дорогие анонимусы, что это будет означать, что ваша деанонимизация будет отложена на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Lynx, если тебя не затруднит, а ты не могла бы в своем первом сообщении ввести счетчик - сколько народу записалось, чтобы остальные и я могли ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Так написано же в первом сообщении в конце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мильпардон, просто я птица, долбящая дерево :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Апну, пожалуй, в честь дня работника Сбербанка :) Больше никто не записался? 7 человек как указано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Пока больше никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Условия: -- не меньше 2000 пикселей Я тут по размерам и сам "Плакальщик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Да, пиксель-артеру трудно соблюсти такое условие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Близится дедлайн. Фактически осталась неделя с ма-а-а-аленьким хвостиком. Хотелось бы услышать как продвигается работа? Может кто-то присоединился еще? А у кого-то наоборот проблемы? Короче, отписывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Картинок пока никто не сдавал, когда я последний раз спрашивала всех в личке, все сказали, что все нормально, они успевают. Если вы не успеваете, напишите мне в личку, Продлим дедлайн. Качество важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Продлим дедлайн. Качество важнее. Абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А где же анонимность? Зная участников, почти каждого можно узнать по стилю рисования =) Эх вы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Можно конечно поубивать всех знающих участников и их стиль рисования. И тем самым соблюсти полную анонимность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Дедлайн продляется на неделю, до 11 декабря, но если все сдадутся раньше, голосование будет раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Все успевают, или кто отписал в ЛС о противоположном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Напоминаю, что до дедлайна осталось два дня (не считая сегодня). Из семи человек, изъявивших желание участвовать, трое уже сдали мне работы, трое не сдали и один предупредил, что вероятнее всего сольется. Таки я надеюсь, что больше не сольется никто. Картинки буду принимать до утра понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Голосование for fan стартует сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да, я повешу пост с голосованием как обычно, все будут голосовать, но решающее слово скажет заказчик. (Мне в личку, потому что он сейчас в ридонли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вынужден сообщить, что сливаюсь. Очень извеняюсь, но катастрофически не успеваю, а недоделку нехочеться сдавать, особенно если Арт собираются печатать. Если Tharion'у будет интересно, доделаю арт позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вынужден сообщить, что сливаюсь. Очень извеняюсь, но катастрофически не успеваю, а недоделку нехочеться сдавать, особенно если Арт собираются печатать. Если Tharion'у будет интересно, доделаю арт позже. та же проблема, работа одолела, когда завершу выложу и отправлю Tharion'у в хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Люди, я вам поражаюсь. Не успеваете -- могли бы написать мне и попросить отсрочки. (хотя я уже делала отсрочку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Люди, я вам поражаюсь. Не успеваете -- могли бы написать мне и попросить отсрочки. (хотя я уже делала отсрочку). А сколько нороду то осталось? Тогда может запустишь голосовалку если все сдали работу? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем ZO SAHAAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Завтра утром запущу. Терпите :) Тариона выпустят все равно только послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Думаю отсрочку делать нет смысла. И так откладывали на неделю. Я лично не могу дождаться, что бы посмотреть на арты участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти