Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Плакальщики

Рекомендуемые сообщения

Поскольку все уже отрисовались на большой файт, можно объявить следующий.

Этот файт будет необычным. Его инициатор -- юзер Tharion, которому захотелось увидеть арт по любимому ордену (нет официального арта Плакальщиков, только цветовые схемы). Поэтому победителя файта будет выбирать он сам. И тому, кого он выберет, достанется приз: Space Marine Combat Squad или Chaos Space Marine Attack Squad, или денежный эквивалент -- на выбор получателя приза.

Голосование в таком разрезе как бы не нужно, но можно сделать его just for fun -- если вы сами захотите. Результаты его не повлияют на выбор победителя. Напишите здесь в комментах, хотите ли вы такое голосование или нет.

Условия:

Надо нарисовать картинку, на которой будет изображен космодесантник (или несколько) из ордена Плакальщиков.

Картинка должна быть пригодна для распечатывания, посему размер -- не меньше 2000 пикселей по большей стороне.

Пропорции картинки и ориентация (вертикальная или горизонтальная) -- на ваше усмотрение.

Техника любая.

Срок -- четыре недели, дедлайн 5 декабря продлен до 11 декабря.

К сроку участники должны скинуть мне в личку уменьшенные варианты картинок (не более 1200 по большей стороне, как обычно). 6 декабря с утра я их выложу в общий доступ и Tharion выберет победителя.

Файт будет строго анонимным. Раскрывать себя, выкладывать картинки где-либо до объявления победителя -- нельзя.

Ради вящей таинственности можно не писать в комментах, что вы участвуете. Можете сообщить об этом мне в личку.

Бэк и цветовые схемы Плакальщиков: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88468

Записались: 7 человек

Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А можно - выборы на 6 перенести? Просто у меня как раз будет Др - будет в тему :)

Ну и соответственно всем участникам - плюсов!

Изменено пользователем Tharion

Да и плюс, можно еще добавить?

Я бы хотел чтобы это был мой ЛИЧНО арт, чтобы ни у кого такого качества файла не было кроме нас с автором.

То есть выходит арт можно сделать и в ЧБ?

И да. Есть какие то конкретные пожелания. Бегло просмотрел бэк. Я имею ввиду, кого то из известных персонажей?

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Да. Кстати. Поддерживаю тему голосования Just For Fun.

Можно ЧБ, но мне хотелось бы в цвете. Но сами знаете - иногда чб цвет забивает.

Я не против голосования for fun, но главное - чтобы оно не принесло никому расстройства. Чтобы не получилось так, что по голосованию победил один, а приз получит другой.

Нет, никаким бэком и персонажами не морочьте себе голову. Рисуйте, как и что вам нравится - главное чтобы там были Плакальщики в главной роли.

Да, желательно чтобы пикчер был героический, пафосный, а не тупо: плакальщики пьют с космическими волками или одинокий сферический плакальщик в вакууме. ;)

Нет дедлайна на принятие участия.

Меж тем один анонимус уже изъявил желание участвовать.

[ Добавлено спустя 11 минуту 28 секунд ]

Уже два.

Список бы кто записался. Я за голосование для веселья :) И да записываюсь, если не записали из темы про файт.

А я сливаюсь =(....короче попробовал вчера набросок сделать. 300dpi и 2480х3508 пикселей (можно банер распечатать, а не А4) не потяну в общем. Рисую на ноуте, экран 15дюймов + обрезается интерфейсом фотошопа. Целиком картинку не могу смотреть, не понятно ни хрена, а рисовать когда у тебя пол головы на весь экран при 100% увеличении ваще не айс. Увидимся на следующем файте...на стандартных 1200.

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Лично я большие картинки увеличиваю в последний момент, когда все готово, осталось только прорисовать детали. Тяжело, да, большую картинку ворочать, но можно. Ну, хоть А5 нарисуй, вдвое меньше, то есть.

Лично я большие картинки увеличиваю в последний момент, когда все готово, осталось только прорисовать детали. Тяжело, да, большую картинку ворочать, но можно. Ну, хоть А5 нарисуй, вдвое меньше, то есть.

Тогда я не впишусь в рамки конкурса, и это будет нечестно по отношению к другим участникам. А большую картинку ворочать можно, хотя бы на 19 дюймах. Просто ради эксперимента попробуй на 15дюймовом буке порисовать...это очень тяжело! И все равно я вип уже засветил =) Так что удачи всем участникам!

Ну если это так тяжело, может стоит немного снизить планку? Как считают уважаемые модераторы?

Ну планку снизить можно если тебя устроит вариант арта поменьше.

Ну планку снизить можно если тебя устроит вариант арта поменьше.

если скинуть до 2000 пикс по большейстороне, то я в деле. Решает Tharion. Но если я не буду участвовать сильно не убудет, 5 человек уже есть.

Жду ответа LynxCancer и тогда определюсь.

[ Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду ]

Просто я как бы постер во всю стену и не собирался печатать. Но все же, хотелось бы качественную, красивую, хорошую картинку.

Короче сказать, такую, чтобы не стыдно было бы например на кодексе Плакальщиков разместить (если бы он был, конечно) или в официальных источниках напечатать. Я этого делать не собираюсь, имею в виду совокупность качеств рисунка, конечно же.

Tharion, если тебя устроит, конечно, можно снизить требуемый размер. Ну, скажем, как в файте ОВТИ -- не меньше 2000 пикселей по большей.

Тогда я в принципе не против.

Zo Sahaal, ты в этом случае, если по большой стороне 2000 будет, участвуешь?

Может у кого-то будут еще какие-нибудь пожелания и предложения, пока не поздно?

Изменено пользователем Tharion

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...