Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

war buggy

Juicy Brain

Рекомендуемые сообщения

Будучи не только любителем вахи, но и любителем настоящих мускул каров мне пришла идея сделать вар баги из моего любимца chevrolette camaro ss 1969 года выпуска. габариты и чертеж настоящего камаро у меня есть, нужен только пвх и много желания. как вы думаете может ли получиться?

Можно и силовую броню сделать, если захотеть. :)

А картинку Камаро для сравнения можно?

вот чертеж камаро 69 года.

и здесь много камариков но уже тюненых под дрег-рейсинг ( пролистывайте, там их несколько)

http://www.muscle-cars.ru/forum/viewtopic.php?t=318

post-5398-1154863314_thumb.jpg

Изменено пользователем es kimo

Вау. Это будет сного работы. Сварить придется немеряно. У камаро движок спереди или сзади? Если спереди придется переставлять назад.

Но в целом идея похвальная.

спереди. но дело в том что у меня нет камарика, который можно переделать. придется его сделать с нуля. я имею ввиду варбаги для настолки а не реальный. мне кажется это будет отличной конверсией. настоящий бы камарик 69 года даже прикоснуться никому бы не дал :boxing:

Изменено пользователем es kimo

как орк орку-это слишком гламурно, бойзы должны видеть небо из своих трукков их трукк должен быть в заклёпках, дырках и он должен быть весь оптёсанный и углаватый(имхо) не стоит машинку переделывать.

итак, я нашел машинку размер 1 к 18. естественно, я ее переделаю(двери, крыша, заклепки,салон и тд), перекрашу, поставлю парочку шут. единственное-масштаб 1 к 18 не будет маловат?

1\18... скорее большеват... ваха - 1\60. учитывая габариты орков, можно и 35й использовать... но 1\18 имхо это уже по размерам к батлвагону приближается...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...