Juicy Brain Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Будучи не только любителем вахи, но и любителем настоящих мускул каров мне пришла идея сделать вар баги из моего любимца chevrolette camaro ss 1969 года выпуска. габариты и чертеж настоящего камаро у меня есть, нужен только пвх и много желания. как вы думаете может ли получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Можно и силовую броню сделать, если захотеть. :) А картинку Камаро для сравнения можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) вот чертеж камаро 69 года. и здесь много камариков но уже тюненых под дрег-рейсинг ( пролистывайте, там их несколько) http://www.muscle-cars.ru/forum/viewtopic.php?t=318 Изменено 6 августа, 2006 пользователем es kimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Вау. Это будет сного работы. Сварить придется немеряно. У камаро движок спереди или сзади? Если спереди придется переставлять назад. Но в целом идея похвальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) спереди. но дело в том что у меня нет камарика, который можно переделать. придется его сделать с нуля. я имею ввиду варбаги для настолки а не реальный. мне кажется это будет отличной конверсией. настоящий бы камарик 69 года даже прикоснуться никому бы не дал :boxing: Изменено 6 августа, 2006 пользователем es kimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 как орк орку-это слишком гламурно, бойзы должны видеть небо из своих трукков их трукк должен быть в заклёпках, дырках и он должен быть весь оптёсанный и углаватый(имхо) не стоит машинку переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 итак, я нашел машинку размер 1 к 18. естественно, я ее переделаю(двери, крыша, заклепки,салон и тд), перекрашу, поставлю парочку шут. единственное-масштаб 1 к 18 не будет маловат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 1\18... скорее большеват... ваха - 1\60. учитывая габариты орков, можно и 35й использовать... но 1\18 имхо это уже по размерам к батлвагону приближается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти