Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Секс, любовь, эмоции и цензура.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чейтатели виноваты, ога. Исключительно чейтатели. Упомянутую выше книгу Д. Мартина "Танец с драконами" жду уже хз сколько. Но, в каком бы книжном магазине про автора вообще не спросил, все делают вот такие глаза - 0_0 и спрашивают меня, кто он. То же было и на книжных лотках, пока их у нас не экстерминировали. Бывало, раньше заколешь пару в универе, идёшь по городу, думаешь: надо бы урвать чёнить почитать. Подходишь, смотришь на прилавки, глазки совершают манёвр разбегания... Что там говорить, несчастную "Дюну" Ф. Герберта, которую один маленький глупый рысёнок прочёл в 9 классе, я собирал месяца 4, по заказам.

Упомянутую выше книгу Д. Мартина "Танец с драконами" жду уже хз сколько. Но, в каком бы книжном магазине про автора вообще не спросил, все делают вот такие глаза - 0_0 и спрашивают меня, кто он

Обрадую тебя. АСТ купило права, перевод делается и, по слухам, должен быть закончен к весне. Ценители извращений тем временем могут себя побаловать вырвиглазным фан-переводом

Упомянутую выше книгу Д. Мартина "Танец с драконами" жду уже хз сколько. Но, в каком бы книжном магазине про автора вообще не спросил, все делают вот такие глаза - 0_0 и спрашивают меня, кто он

Вы, батенька, ходите не в те магазины, по ходу. Мне делают грустные глаза и спрашивают меня: "А может, "Ретроспективу" пока возьмете?"

Да что вы так все в Мартина уперлись, других писателей нет, что ли? Да и тема не про него.

О времена, о нравы!

Это был пример. Тычок когтем наугад. Поскольку у большинства рысей с хорошей литературой было покончено ещё в школе, то выпал один из наиболее запомнившихся.

Вот, кстати, вдогонку к тому, что про всякое деликатное, интересное, отвратительное или просто чудовищное можно написать по разному. Например, так:

Черный Билл замер, разинув рот. Чего-чего он не повидал в своей грешной жизни, но представшая сейчас его глазам картина заставила содрогнуться даже его: над пламенем живьем поджаривалось несколько юношей-дикарей, связанных по рукам и ногам. У костра плясали два представителя племени. Их узкие юбочки из пальмовых листьев задорно подпрыгивали в такт, обнажая мускулистые бедра и ягодицы. На головах сих плясунов красовались яркие повязки из перьев тукана, запястья и лодыжки украшали повязки из древесных волокон – даже такому дремучему человеку, как Билл, стало понятно, что у людей – праздник.

Пираты Елизаветы. Золотой век.

Изменено пользователем Captain Haddock

Никто и не спорит, что можно. Но некоторым дано, а некоторым - не дано. Вот я, например, свои писательские способности оцениваю адекватно. Никакущие они. Даже объяснение, почему я таки рысь, в 4 абзацах и примерно на а4 страницу, зафейлил.

Я до определенного момента был уверен, что даже жалкий драббл из себя выдавить не смогу. А когда прижало, выдал целый проникновенный рассказ. Графоманство - вопрос времени, желания и настойчивости. Ну и живого воображения, имхо. Для чего-то большего нужен талант.

был уверен выдал

Дражайшая, как же дезориентируэ эта ваша манера.

Изменено пользователем Arcidanum

Понимаешь, ты или Хэддок, или девушка. Третьего не дано. Изменено пользователем Captain Haddock

Дражайшая, как же дезориентируэ эта ваша манера.

Да, тут как ни крути, а получится ВНЕЗАПНО). У меня вот давние проблемы с родовым отношением слова "рысь"

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...