Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Alith Anar, The Shadow King

Рекомендуемые сообщения

Представляю вашему вниманию во многом экспериментальную, за несколько месяцев в энное число подходов покрашенную модель Алит Анара. Этого парня я пыталась покрасить мужу еще к нашему летнему турниру (начало июля). Но взялась за него слишком тщательно, поэтому на турнире он играл недокрашенный. Потом был отпуск, и питерский турнир этот славный эльф бегал с отполированным мечом, но практически некрашенным плащом, и без колчана со стрелами. Меч, конечно, во время ожесточенных боев слегка облез - пришлось его обновлять и перекрашивать. И вот, наконец, уже стыдясь смотреть ему в глаза (и мужу, и Алит Анару) - я села за эту миньку в последний раз.

Почему экспериментальный? На нем на первом я попробовала так восхитившую меня технику из статьи Марины и Нади (правда, здесь было разогнаться особо негде, но логику я поняла - чтобы более широко применить впоследствии). Вдохновением служила вот эта моделька от Alexi_Z, которая восхищала меня уже давно. В общем - что выросло, то выросло. Конструктивная критика, как всегда, приветствуется :)

crispier.jpg

И, традиционно, ссылка на кулмини.

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

Меч каменный... особенно если с обратной стороны смотреть...

А так хорош. Высокий блондин в развивающемся плаще с голубыми глазами... Прям Ангелок... то есть блин... Эльф красавчег :о)

Очень хороший, только вот лицо смотрится как-то костляво, но это дефект самой миньки)

Изменено пользователем Кризис

Красивый, спору нет. Только Вам не кажется, что для рун на мече зелёный цвет не слишком подходит? Создаётся впечатление что клинок содержит варп-камень, а это не вяжется с хай эльфами. Ну это лично мой взгляд.

В целом очень достойная работа.

Немного замечаний добавлю:

Стоит добавить блики прям белым на всем металле.

Тряпки - прежде чем фрихенды вырисовывать - стоит еще подвысветлить, добавить объема.

И еще именно по цветам. Не буду утверждать что это правильно, но мне кажется, что, во-первых, весь зеленый - камни, тряпки и пр. - одинаков. А это скучно получается. Во-вторых, может стоило чуть "сроднить" зеленый и синий - т.е. добавить в один чуть-чуть другого, чтоб получились перекликающиеся оттенки. а так и зеленый и синий одинаково тянут на себя внимание, плюс они "одинаково" равномерно зафрихенжены (зафрихендены?), изза чего у меня возникает ощущение что тряпки спорят друг с другом.

А мордас вообще зачетный получился.

черт, а как приятно на себя ссылки видеть :)

Про блики прямым белым - никак не могу побороть эту проблему. Я их честно ставлю чистым Scull White, сразу после нанесения смотришь под лампочкой - и любуешься. А через денек-другой они как будто тускнеют, исчезают, и хочется добавить еще белого. Почему такой эффект и как с этим бороться, никак не пойму - буду признательна за подсказки.

Про зеленый - соглашусь, с одной стороны не хотела делать его пестрым, чтобы различные оттенки зеленого спорили между собой, и, видимо, переборщила с плавностью и однотонностью :)

P.S. Фотографию заменила на более похожую на оригинал, спасибо Holo.

Камни конечно не Айс по цвету.

Красный добавлял бы контраст миниатюре)

А так исполнение на высоком уровне.. Ирка - молодец-молодец)

Камни конечно не Айс по цвету.

Красный добавлял бы контраст миниатюре)

А так исполнение на высоком уровне.. Ирка - молодец-молодец)

Не-не-не, Дэвид Блейн, еще вот только красного здесь не хватало! ;-) Вообще тогда светофор бы получился...

Я больше склоняюсь к варианту делать разные оттенки зеленого, чтобы оживить миньку, чем добавлять еще какой-то цвет, тем более такой "самостоятельный" :)

Покрас в три цвета же :D

Зеленый, синий и желтый и широкий спектр оттенков. И да, вопрос, как автор подбирает цвета? На глаз? Чем руководствуется?

O_o Вообще, согласно правилам хорошего тона, в одежде не должно быть более трех основных цветов, не считая белого и черного. Пеструю попугаячью расцветку не люблю, поэтому стараюсь, чтобы цвета гармонично сочетались между собой. Цвета подбираю, разумеется, на глаз. А что, есть варианты автоматизации подбора цветов? :rolleyes: Руководствуюсь исключительно собственным вкусом и цветовыми пристрастиями :)

O_o Вообще, согласно правилам хорошего тона, в одежде не должно быть более трех основных цветов, не считая белого и черного.

Это я так, к красным камням сказал ;)

А насчет подбора цвета... ну есть, вроде как, всякие художественные теории цвета, цветовые колеса. Просто, значит, у вас хороший вкус, раз на глаз =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...