Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Времена года

Времена года  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Работа была на заказ, и так совпало, что конкурс был тоже в это же время, решил поучаствовать. Был удивлен к чему холивар, раз правила позволяют :? Да и я всегда рисовал для людей, которые любят ваху, а не для художников. Усилий на работу я затратил не мало, уж поверьте.

Noldofinve Ты считаешь, что у меня марины не вписаны в 2д, а где конкретная критика? Я работой очень доволен, но нужно было обыграть снег на переднем плане, тут я проглядел(..Да и глупо приводить примеры омена, кто он и кто я, такими как он не сразу становятся=) Я ведь могу сказать, что "равняйтесь на адриана смита" например, вот, проехали)

У тебя получилась 3Д-работа. Не 2Д. И это видят не только я, но и те, кто не знаком с тонкостями. Если хочешь, критику напишу в твоей теме.

Работы Омена (которые ты сам, помнится, приводил в качестве весомого аргумента наличия 3Д в разделе 2Д на Комиконе) я указала как планку и стиль, который возможен, если использовать трехмерку в миксе с 2Д.

Я равняюсь по качеству на Смита и еще полтора десятка художников. Их работы я держу в отдельных папках и анализирую постоянно. Не вижу в этом ничего зазорного.

Самое матерое 3-д - это то которое не выглядит как 3-д :) (имхо ессно)

Но это надо собаку съесть на текстурах и свете...

Лично мне работа VampireD понравилась. Есть косяки, конечно, но они в разной степени имеются во всех представленных работах (включая мою :))...

Изменено пользователем Silencer

Косяки - в корявости моделей. В частности - никакие лица. Были бы шлемы - было бы хорошо. А так - видно что болванчики.

Со степенью перспективного искажения что-то не так. (но это проблема вечная).

Если есть отдельная тема с этой работой - поробую там расписать подробнее. (просто я не нашёл такой)

[ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ]

не говоря уже о том ,что кусок модели тиранида торчит через снег

Если не трогать "отцов" компьютерной графики, которые заведомо круче всех присутствующих :), то вот очень милый пример совмещения 3D и 2D с прошлого файта: http://comrade-ogilvi.deviantart.com/art/U...dator-216274907

или это (не Ваха): http://comrade-ogilvi.deviantart.com/art/C...hicle-245665685

очень понравились работы ZO SAHAAL,030, denewer,Peter1-за них и голосовал :image110:

Пасибки =)

http://vampiredghost.deviantart.com/gallery/#/d2kwrk6 :D

LynxCancer не вижу смысла вообще обсуждать данный вопрос, работа на уровне представленных в файте), все мы художники и только учимся ;)

Изменено пользователем VampireD

Ребята, спасибо всем кто за меня голосовал. Приятно. Сам голосовал за denewer. Считаю что работа классная, к такому уровню стремлюсь.

Фат, очень сильно бросается в глаза черный контур. Даже странно, что никто не сделал замечания по нему.

Эта техника называется селл-шейдинг, заимствована из комиксов, сейчас используется сознательно как стилизация. Собственно поэтому замечания видимо никто и не делал, просто люди знаю что это такое.

"пример селшейдинга"
tf2cell_008.jpg

Мне очень понравилась работа Silencer - Адептус Механикус, еще хочу выделить Peter1, WAR и Listener - они хороши безо всяких "но" и "если" с моей стороны.

Ну ессесно чуток срача нужно было развести))) Ткнуть кого-нибудь моськой в косякии особенно актуально на финальном голосовании. ;)

Все таки форум уникален, столько талантливых людей собралось, многие работы просто великолепны. АМ, ПреХересиДИ, Орки, Волки и Кровавые Ангелы шикарны и брутальны. Авторам всех работ мое глубокое уважение человека рисовать почти не умеющего :)

Все работы прекрасны, но есть и особо удачные поэтому голосовал за них

Silencer -- Адептус Механикус

Peter1 -- Орки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...