Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Времена года

Времена года  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

то: ZO SAHAAL & Comissar Zomanius

На сколько я знаю, а я знаю точно, правилами файта не запрещено было размещать арты и их ВИПы на других ресурсах. Если арт и был засубмичен 20 сентября, то тема под файт была создана 5 сентября. У меня лично вопросов нет.

Промах зощитан.

! 

Предупреждение:

Да. Еще немножко не тематического оффтопа и полетят кресты со звездами.

Обсудить арты, думаю, можно и в темах, где лежат ВИПы участников.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то: ZO SAHAAL

На сколько я знаю, а я знаю точно, правилами файта не запрещено было размещать арты и их ВИПы на других ресурсах. Если арт и был засубмичен 20 сентября, то тема под файт была создана 5 сентября. У меня лично вопросов нет.

Так что ты слегка промахнулся.

Я не о том что арт был сделан не специально для файта (правила не нарушены), а про количество вложенных сил в работу...вот ты Фэт, как думаешь можно ли одинаково оценивать работу, сделанную за день в 3Д из готовых моделей...(видимо вся сложность была сделать снег). и полностью прорисованный 2Д от руки за месяц? Все молчу....... <_<

втом то и дело что нет такой темы=(

лепи крест!

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Модель тиранида более старая: http://vampiredghost.deviantart.com/art/MD...Eater-189601827

Честно говоря, я как модератор не знаю, как относиться к тому, что 3D-художник использовал в арте свои ранее сделанные модели. Я никогда не занималась 3D-моделированием, не представляю, легко это или сложно. Я никогда не задумывалась, надо ли допускать такое на файт.

Сейчас у меня к автору нет никаких претензий, поскольку в условиях нет запрета на это и поскольку модели его собственные.

На будущее -- мы подумаем об этом.

то: ZO SAHAAL

Гм. Ты в этом смысле?

Значит вопрос свой ты просто не правильно сформулировал. :)

Это конечно же уже не айс, делать "арт" из уже ранее готовых моделей. Не знаю.

Что скажет на это уважаемая Линкс, ибо она организатор файта, и что ответит товарищ ВампирД в свое оправдание.

то: LynxCancer

Вампир, как я понял, использует в своих работах такие проги как ZBrush(создание персов) и Poser(можно выставить перса в любой позе, на сколько я знаю).

3Д готовю модель можно влепить в любую сцену. Можно перекрасить (сменить текстуры) да и еще Император знает что можно с нею сделать.

Ну как пример, что бы было понятно, вот нарисовала ты своего СМа отдельным слоем, и можешь под него менять только бэк, его цвета и т.п. , и как бы, каждый раз будет новый арт. Думаю ЭТА работа не с нуля.

Согласен с тем, что модели принадлежат ВампируД. ну не знаю. Это равносильно тому, что я бы взял любой из своих ЧБ артов и разукрасил. Вот вам и новый арт на файт. Ну где то так.

Простите ,если лезу не в своё дело. Но ИМХО модель всё равно не того уровня ,чтобы соревноваться с нормальным 2Д.

И факт повторного использования тут мало что изменит.

С другой стороны. Как 3Д пользователь ,скажу - постановка моделей в нужные позы и тем более создание фона - работа тоже немалая. И учитывая уровень отдельных 2д работ участвующих в конкурсе - вполне на уровне. если судить по затраченным усилиям.

Далее махровое имхо.

Уровень работ достаточный чтобы участвовать наравне с 2д аналогичного качества примерно таков:

http://digital-art-gallery.com/picture/big/6209

Вообще-то всегда 2Д и 3Д идут в разных категориях. Этапки - тут depends, можно начинать и в 3Д, но финальный результат должен быть 2Д, если категория 2Д. Соответственно работа в категории 3Д может быть начата как 2Д: скетч-концепт, возможно, быстрая покраска. Но в итоге должно быть 3Д.

В данном случае - как бы использование ранее сделанных моделей как бы и не очень красиво, особенно с тз 2Д, которые рисовались с нуля. Но в правилах не было сказано, что так делать нельзя. Это остается на совести художника. Равно как если бы кто-то слепил работу на файт из ранних скетчей или влепил бы туда кусь из другой, более старой работы.

А по теме - очень хороший файт. Приятно было с вами всеми участвовать, и вдвойне приятно сейчас смотреть работы. Очень радует уровень.

Вообще-то всегда 2Д и 3Д идут в разных категориях.

У нас, к сожалению, не столько 3дэшников, чтобы выделять для них отдельную категорию. Хотя по-хорошему надо бы.

Или товарищ-тридэшник может вписывать трехмерку в двухмерную атмосферу, как это делает, например, товарищ Omen: http://omen2501.deviantart.com/gallery/

Тем более, что по крайней мере один раз он это точно делал, на другом конкурсе. )

то: Noldofinve

Ну это если рассматривать "арт" как работу, то да. Сначала 2д скетч, потом 3д мОделинг, возможно ДАЖЕ из готовых моделей, зачем заморачиваться с мОделингом нового стула, когда есть его же готовая модель. Тут я с тобою абсолютно согласен. Но если это, как вариант, где то там на каком то форуме, какой то файт... То почему бы не сделать нормально. Тут ты правильно подметила - Это остается на совести художника.

то: LynxCancer

Думаю смысла нет. Нас тут наберется максимум человек 5-6 всего.

Думаю смысла нет. Нас тут наберется максимум человек 5-6 всего.

А в pixel-art`е и того меньше <_<

Интересные работы. Особенно орки понравились.

Спасибо авторам за труды. :)

У 3D и 2D разные категории качественности, в одном перспектива автоматов выходит, в другом образ проще передать и.т.д. Не вижу проблемы сравнивать их.

Это не Фулгрим, это рандомный капитан ДИ, они все носили крылышки на наплечниках, просто у Фули было самое пафосное.

Спасибо.

В "Фулгриме" была была сцена с теми же участниками. Фуля и сотоварищи покрошили эльдар.

Незачто)

голосовал за fat-frumos, peter1, listener

первые двое - стильные работы, необычная техника, последний - очень качественно, реальный уровень.

Линкс. Хороший эльдар - мёртвый эльдар.

War. Атмосферно.

Noldofinve. Отличное исполнение.

Изменено пользователем Йорпул

Люто понравились работы Listener, Peter1, VampireD и denewer (хотя безбородый волк выглядит странно ;) )

LynxCancer

ZO_SAHAAL

Silencer

Мммм, господа художники а в большом разрешении арты можно как то получить?

Изменено пользователем Helbreсht

Голосовал не за самых-самых, а за кого понравилось.

ИМХИ про всех.

030 - Некроны. Симпатично, но неужели пурга настолько сильна, что за некроном и следов не остаётся? +голос.

denewer. Тоже хорошо, но лицом больше походит на старика или НайтЛорда, нежели на Волка.

PriMarX. Лицо подвело.

Uzgub Lim'smash. Понравилось. +голос.

VampireD. Поза и габариты бойца на переднем плане несколько смутила, но +голос.

ZO_SAHAAL. Спейс марин на порядок качественнее, чем Бвньши. +голос.

LynxCancer. Без комментариев. +голос.

Noldofinve. Очень понравилось + голос.

Silencer. Красиво + голос.

FAT-FRUMOS. Симпатично + манера рисования, но не люблю я катаны у Тау.

OBOPOTEHb. + голос

Peter1. Отлично! Орки наше фсё + голос.

WAR. Суппер! Есть в неё что-то олдскульное. + голос.

Listener. Клёво. + голос.

Фат, очень сильно бросается в глаза черный контур. Даже странно, что никто не сделал замечания по нему. Работа яркая и с юмором, но лично меня оттолкнул контур, сразу впечатления не реалистичности. За Линкс не стал голосовать ибо море пафоса (как всегда), но она женщина и ей простительно. Откуда ей знать, что на войне все по другому. Мой выбор Silencer - красава! Жаль только разрешение маловато, а то бы забрал себе Меха на рабочий стол. Все работы хороши, но из лучших нужно выбирать лучших, мой выбор пал на Silencer - очень атмосферно и даже чем то притягивает Молодец!

Такое ощущение, что кое-кому колит глаза наличие девушек-вархаммеристок в одной и той же песочнице. :gigi:

! 
Предупреждение:
Уважаемые форумчане! Если Вам не нравится тот или иной арт, просто скажите - не нравится или промолчите! Но не нужно обсуждать разбирается ли человек в той или иной области "событий", возможно Вы сами не компетентны. Это, в первую очередь унижает Вас!
Повторять не буду. За грубость буду карать! Страшшшшшшшшшшшно карать! (с)

Больше всего понравились работы - denewer, Silencer и Peter1

Отличный конкурс, все участники молодцы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...