Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] Времена года

Времена года  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Выбираем победителя нашего эпичного файта. К сожалению, картинок меньше, чем хотелось бы, осенью таки недобор, но уж что есть.

Можно голосовать за несколько работ сразу

Зима

030 -- Некроны

2148342m.png

denewer -- Космические Волки

2154494m.jpg

PriMarX -- Кровавые Ангелы

2145278m.jpg

Uzgub Lim'smasha -- Крейсер Детей Императора

2150398m.jpg

VampireD -- Космодесант против тиранидов

2123774m.png

ZO_SAHAAL -- Ультрамарины

2121726m.jpg

Весна

LynxCancer -- Дети Императора (прехереси)

2154486m.png

Noldofinve --Имперская Гвардия

648759m.jpg

Silencer -- Адептус Механикус

2160630m.jpg

Лето

FAT-FRUMOS -- Тау

2138111m.jpg

OBOPOTEHb -- Эльдары

2126847m.jpg

Peter1 -- Орки

2100223m.jpg

WAR -- Имперские Кулаки

2150390m.jpg

Осень

Listener -- Кровавые Ангелы

2130940m.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голосовал за Noldofinve, Silencer, FAT-FRUMOS.

У первой просто отличная работа, у второго отличное настроение, а третий хорошо постарался и прыгнул выше головы.

Listener и denewer, я подозреваю, нарисовали очень хорошие вещи, но у меня персональная аллергия на близардстайл. Так что, ребята, респект, простите, что не могу оценить грамотно, это мои проблемы, а не ваши или ваших работ.

ЗЫ: Надолбить осенних орчуков вне конкурса? У меня совершено случайно завалялся wip 50% готовности.

Мой выбор:

War - Отлично, просто отлично. Мрачная ваха без лишнего цвета. Жаль не ЧБ, но что поделаешь.

Линкс - Довольный марин в окружении изрубленных тщедушных ушастых. Не может не радовать.

Peter1 - Его орки мне всегда нравились.

Голосовал за War'a(многофигурность, объем работы и клевый стиль) и VampireD(3D это круто :D )

Остальные тоже отлично потрудились!...жаль не все "сдались"

Что касается меня, я голосовала за WAR -- ибо люблю многофигурки, Peter1 -- ибо очень хорошая графика, и denewer -- ибо очень хорошая цифровая техника.

Silencer нарисовал хорошую вещь, очень в русле традиционного, мрачного ВХ -- и при этом на неизбитую тему, но эта композиция больше подходит к вертикальному формату. На горизонтали она, на мой взгляд убивает впечатление от картины.

OBOPOTEHb мог бы быть в числе фаворитов, если бы потратил на картинку побольше времени. Композиция-то очень хороша, а прорисовки не хватает и цвета не продуманы, не угадывается источник освещения на картине.

030 -- атмосферный некрончик. Картина пустовала, но эта пустота создает правильное впечатление.

Listener -- хорошая картина. но есть некоторые проблемы с построением марина и с плащом у него за спиной.

denewer - ибо волчара знатный получился

LynxCancer - кровищща, мертвяки-не-важно-кто, цветущая сакура, ляпота-природа и лезвие меча - в лучших традициях самураев, шик

Noldofinve - очень круто

Silencer - Афигенная смысловая нагрузка

Listener - за злого дядьку

Голоса отдала за:

War - та самая вахамма с трупами, превозмоганием и батл дэмейджем.

Noldofinve - нет слов, одни эмоции.

Долго выбирала между рисунками denewer'а и LynxCancer, и кроваво-цветочная эстетика взяла верх. Дитя в этот момент случайно не хайку сочиняет?

Peter1 - Орки - Ибо ОРКИ ДА БЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Silencer - Адептус Механикус - Ибо мрак и атмосферно)))) но подснежники конечно....умиляют

LynxCancer - Дети Императора (прехереси) - ибо как всегда красочно...и...и... кровищи много..айс!!!

ZO_SAHAAL - ультрамарины - ибо атмосферно и вообще ничтяк)))))

а вообще всем в репу плюс..Спасибо за старания все сохранил себе в коллекцию артов СПАСИБО!!!

Изменено пользователем BLooDkrasher

1) LynxCancer

Шикарная работа. Богатая эмоционально. Замечательный Фулгрим. Можно долго смаковать. Я в восторге!

2) OBOPOTEHb

Вери гуд.

Эльдар это хорошо. Приятная работа и по композиции, и по цвету.

3) Listener

Десант такой Десант.

Come get some! ©

Это не Фулгрим, это рандомный капитан ДИ, они все носили крылышки на наплечниках, просто у Фули было самое пафосное.

Спасибо.

Listener Спасиб, но судя по тому что работа на дне, я бы так не сказал:D будет лишний повод работать над скилом, файт классный задался, много хороших работ, всем респект кто доехал :)

Хороший файт вышел, жаль народу мало пришло с артами. Все молодцы без исключения.

Отдал голоса трем участникам, ибо понравилось действительно.

denewer - ибо доставило большое удовольствие исполнение этого арта.

WAR - очень атмосферно.

Listener - мастерская техника и в тему. Осень. Дождь. Грядущий гаплык хаоситам.

VampireD - где то я уже эти модельки видел ;)

Зо Сахаал свои косяки уже знает, да.

Сфорца. И где то я уже их видел, однако)) По моему ты перегнула с размерами головы Тита. Всеже не такой качан у него относительно людей был. Но похож. похож)

Уважаемая Линкс. Вы как то сказали на мои замечания "Не позорьтесь". Я же теперь частично могу кричать "А я был прав!". Описывать словесно долго. Посему овер. Вы в теме ВИПа мне разрешили. В) И прошу без эмоций) Я отнюдь не ставлю самоцелью вас низвести.

2155264m.png

Сайленсер в своем стиле) Не нравится только кисть руки держащей детектор. Хотя черт его знает что у него там вместо пальцев, а? =)

Фат Фрумос как всегда)))) Улыбнул серво-череп.

Листенер, зачем ляпнул лого сорокатысячника на арт? Он теперь ГВ принадлежит :) И рожа капитана однако больше парню из Роты смерти подходит.

За кого голосовал не скажу :P

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Я смотрю, мой совет был воспринят как руководство к действию. Хорошо, позорьтесь :)

Я отнюдь не ставлю самоцелью вас низвести.

Судя по тому, что вы хвостиком бегаете за мной по всем темам, где есть мои рисунки или хотя бы мои оверы, вы очень хотите моего внимания. Одного ответа на коммент вам хватит, чтобы гордиться до пенсии?

Изменено пользователем LynxCancer

Чисто человеческое любопытство. Вы действительно считаете что у вас все правильно построено?

Я не только вам отписался. ;) Это просто стечение обстоятельств.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

VampireD - где то я уже эти модельки видел wink.gif

Зома озвучил мои слова. Не спорю - 3Д это хорошо! Но накидывать, готовые модельки на фон...х.з.как то не спортивно. Кста арт был готов наверное самым первым ибо на ДавиантАрте он уже ой как давно. Submitted: September 20

Это вроде эти же модельки?

http://vampiredghost.deviantart.com/gallery/25303108#

Может я сейчас гадостей каких то написал, но это ИМХО!

Изменено пользователем ZO SAHAAL

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...