Grey Kn1ght Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В общем купил роутер D Link DIR-615, подключил к компьютеру интернет через него, и в Soulstorm перестало получаться заходить на игровые серверы, кау будто у меня снова не "белый", а "серый" IP. В интернете читал, что надо пробросить порты, но как это сделать, я не знаю. Подскажите пожалуйста, может у кого-то была такая проблема, как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Посмотри на роутере в расширенных настройках. Там обычно длинный пустой список для открывания портов. Обычно надо вписать ай-пи компа и имя приложения (какое в голову взбредет) и потом указать диапазон портов. Открывать лучше оба типа UDP и TCP. Ай-пи указывай своего компа, с которого играешь, а ему лучше ставь фиксированный ай-пи, а не разданный по DHCP. У меня стоит dir-320. Настройки выглядят примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Kn1ght Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Посмотри на роутере в расширенных настройках. Там обычно длинный пустой список для открывания портов. Обычно надо вписать ай-пи компа и имя приложения (какое в голову взбредет) и потом указать диапазон портов. Открывать лучше оба типа UDP и TCP. Ай-пи указывай своего компа, с которого играешь, а ему лучше ставь фиксированный ай-пи, а не разданный по DHCP. У меня стоит dir-320. Настройки выглядят примерно так: А IP адрес писать именно "белый", который мне дал провайдер? И еще: какие именно порты нужно вписать, те же, что и у тебя, 65500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Неа, надо писать тот, который у тебя внутри сети твоего роутера. Я просто решил не париться, так как не знаю портов, необходимых для солусторма (если не ошибаюсь, они в каком-то файле прописаны, точно не помню) Я открыл весь диапазон портов от 1 до 65536. Это не сильно страшно, просто вирусне всякой будет проще (в том плане, что роутер сразу даст порт) лезть на твой комп =) Я не жалуюсь. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) "скрин" включи вот это, это помогпет программам пробрасывать порты автоматом Изменено 6 ноября, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Kn1ght Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Все, разобрался. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти