ШуТ Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Триарх Сталкер даст нам шанс вскрыть хотя бы 1-2 рины для чарджа врейтами или даже напрячь ЛР, кроме как Скарабами. Кроме того он может и стопером отработать с 13 лбом, хоть и опен-топед... Это видимо не достаточно для причин? Нужны еще? :) Их нет. Если он не оправдает надежд в этом ростере - то будет убран без сожаления в обмен на тех же миниЛордов и Флейд ван, например, для целей аутфланка против того же ИГ. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не верю я в сталкеры... к сожалению. Как стопер логичнее уже брать личей, хотя и бешено дорого выходит. Опять же личное мнение, никому навязывать его не собираюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Решил факультативно в виде домашки придумать Боинг, который бы мне понравился в рамках этого ростера. Придумал. Но это ж блин боинг!!!! Но попробовать когда-нить попробую)))) Благо 5 минилордов у меня есть :) Вобщем смысл в том, что их транспорт остается Гост Арка, правда отобранная у одного из отрядов воинов. Значит капасити у нас 10. Если мы туда пихаем Имхотепа, чтобы он разок палкой плюнул да и в принципе жизнями поработал - значит у нас есть 9 мест. Но лишать два отряда воинов их личных Криптеков как-то некузяво - значит остается 7 мест для Двора. Распределение понятно 5 Лордов + 2 Криптека. Закачка мне понравилась в итоге такая: 1. Лорд (коса, 2+, орб) 90 2. Лорд (коса, 2+, скарабы) 75 3. Лорд (войдблейд, 2+, скарабы) 75 4. Лорд (коса, 2+) 60 5. Лорд (войдблейд, 2+) 60 6. Криптек вечности (3++) 55 7. Криптек вечности (Хронометрон) 40 Итого 455 очков. По идее этот отряд обладает рядом сильных сторон, как в борьбе с техникой, так и с мароподобными. У него неплохая живучесть против дрила или одиночных выстрелов лазкой. Есть возможность встать, даже если потеряем всех. Как-нить на ЗШ попробую этот отряд =) Просто по мне - так боинги - неблагодарное дело. Тянут одеяло на себя и лишают меня скоринга и Сталкера. Хотя учитывая, что в ростере еще есть три угрозы и НФ - может они и поживут хоть чуточку времени.... Заставляют играть меня на 2000. все имхо. и очень теоретическое.... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комерс Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а есть мысли по поводу протов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 уже не раз обсуждалось скорее всего это хитрая идея Варда для 6ки. пока они никак 2 Шут, боинг боингом но столько 2+ я бы не давал итак вместе с имхотепом мажорити 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) 2. Лорд (коса, 2+, скарабы) 75 3. Лорд (войдблейд, 2+, скарабы) 75 ммм, а стоит ли тут брать войдблейд? А вообще боинг мне нравится, симпатичный такой. Этакие мини-терминаторы) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Почему войдблейд а не гиперфазник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ммм, а стоит ли тут брать войдблейд? А вообще боинг мне нравится, симпатичный такой. Этакие мини-терминаторы) только они совсем мини получаются, на эти очки можно взять 11 терминаторов ;) и я думаю итог битвы будет решён до её начала а, и 455 очков это ещё без транспорта и имхотепа, которые примерно ещё столько же стоят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ммм, а стоит ли тут брать войдблейд? А вообще боинг мне нравится, симпатичный такой. Этакие мини-терминаторы) стоит ли некронам лезть в ХТХ кроме как для обороны? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 только они совсем мини получаются, на эти очки можно взять 11 терминаторов ;) и я думаю итог битвы будет решён до её начала а, и 455 очков это ещё без транспорта и имхотепа, которые примерно ещё столько же стоят <_< так как этот боинг на бардже то трит рейндж больше значит в большинстве случаев чарджат первые а теперь смотри фишку клопы выбивают тебе одну миньку потом в тебя летит удары копьями ты делаешь потери потом твои остатки бьют к примеру 6 термосов это 12 атак это 6 хитов 5 вундов 1 в имхотепа 1 в 3++ криптека посейвили ибо есть рерол 3 трупа сделал если вижило 7 термосов - то 4 трупа потом некроны встают и продолжают тебе булки мнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Давайте тогда сразу поставим вопрос проще - стоит ли вообще играть некронами? :D Господа, это же столько вариантов, а вы думаете о стоимости маленького отрядика няшных лордиков, смешно чесслово)) Знаете, как долго мы ждали возможности взять отряд с 2+ сейвом? ^_^ Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) стоит ли некронам лезть в ХТХ кроме как для обороны? :? молнии стрельба копьями и прочей лабудой лочишь скарабами нужные цели / доедашь остатки / убиваешь танк на второй ход прилетает аранкир/оверлорд втаренный + корт + 12 врейтов на 3ий 9 пауков Давайте тогда сразу поставим вопрос проще - стоит ли вообще играть некронами? Господа, это же столько вариантов, а вы думаете о стоимости маленького отрядика няшных лордиков, смешно чесслово)) Знаете, как долго мы ждали возможности взять отряд с 2+ сейвом? жаль плюс немогу поставить Изменено 23 ноября, 2011 пользователем akkaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) 5 вундов 1 в имхотепа 1 в 3++ криптека это как вунду в индепа распределить если в него не бьют? :) или корт - это ретюна? :) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) молнии стрельба копьями и прочей лабудой лочишь скарабами нужные цели / доедашь остатки / убиваешь танк на второй ход прилетает аранкир/оверлорд втаренный + корт + 12 врейтов на 3ий 9 пауков потрясающе убедительно и нОгебательно но вопрос-ходим ли мы зимой в шортах? (перефразируя-а_нафига_извращения_на_овер9000_очков_если_можно_пострелять?) не спорю-скарабы, врейты вообще животные хорошие, но труъ кодекс про ХТХ.. это по меньшей мере удобно для ГК, для Бладов, но уж некронам <_< Изменено 23 ноября, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Лучше покумекайте, как в ручнике забороть Мефистона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 боятся - в лес не ходить если правильно чарджить то в индепа будут бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Лучше покумекайте, как в ручнике забороть Мефистона. из самых сферических решений -никак ;) -криптек с коррозией+хронометронщик -> врейты -лабиринт -мозговые жучки -личи -зачем в ХТХ ? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем FOXHOUND Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) -зачем в ХТХ ? Пока я думал на досуге, и решил что 10 личей, минилорд с косой, клопами, орбом и крптек с 3+ могут превозмочь. Я конечно понимаю, что они в сумме стоят как два с половиной мефа, зато фан. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Demonheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пока я думал на досуге, и решил что 10 личей, минилорд с косой, клопами, орбом и крптек с 3+ могут превозмочь. Я конечно понимаю, что они в сумме стоят как два с половиной мефа, зато фан. вне сомнений, и платун зарежет бегаем платуном за мефистоном, ага? решительно не понимаю зачем нужен отряд за 1000 очков, чтобы бороться с Мефи в ХТХ? Сама идея лич-криптек-боинга весьма интересна, красива и необычна, но вот нафига ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 10 личей, минилорд с косой, клопами, орбом и крптек с 3+ могут превозмочь. расскажешь как в одном отряде 2 члена корта? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Лучше покумекайте, как в ручнике забороть Мефистона. думаю удачного броска на лабиринт или мозгоклопы - вполне себе могут помочь. Ну и из неординарных решений - пылесос монолита. Чисто ради фана взять три мони и ползать за мефом :D Кстати, Миш, ты говорил про флеедванов, но их ведь не много влезет совсем, их же съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 расскажешь как в одном отряде 2 члена корта? :) Я кодекс мельком только читал, если можно одного - значит остается только лорд. Что особенно жалко - личам нельзя щиты с косами мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Что особенно жалко - личам нельзя щиты с косами мешать. что крайне печально, тогда был бы смысл брать их не только на конверсии ;) ну лорду косу даем, радуем технику типа Маус Лендрайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Лучше покумекайте, как в ручнике забороть Мефистона. Что самое забавное - Мефистона в нашей армии может убить даже модель за 50 очков ;) Мефистон - не индеп, значит он всегда юнит сам в себе. Дальше спешиваем его и чарджим 1 моделью, которая обладает Мозгоскарабами. Ровно 50%, что он завалит сей бросок. Как только он его завалит - Мефистон труп - ибо себя он убивает легко и непринужденно. ;) Если он умудрился выжить - добиваем Косой. п.с. Кстати вопрос - если на одну модель (например толстого Монстра) напали 2-3 Лорда и все с Мозгоскарабами - то МК за каждого будет проходить ЛД тест или единоразово как бы за всех сразу? 2 Grey_Кardinal. Флейд ванов влезет 5-8. Больше не надо. Это просто аутфланговый или инфильтровый отряд просто чтобы раздражать оппонента - тратить на него более 100 очков нельзя. И вообще на них надо смотреть лишь в последнюю очередь. Были бы модели Томб Блейдов - я бы только в их сторону смотрел при наличии 100птс. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мефистон - не индеп, значит он всегда юнит сам в себе. Дальше спешиваем его и чарджим 1 моделью, которая обладает Мозгоскарабами. Ровно 50%, что он завалит сей бросок. Как только он его завалит - Мефистон труп - ибо себя он убивает легко и непринужденно. ;) Если он умудрился выжить - добиваем Косой. Ну тут главное спешить, а вот это может стать проблемкой... Ты сам же писал, что две игры не мог его ссадить и он спокойно прилетал :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти