Deseiver Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Тесла на имморталах - редко себя оправдывают. Ибо те лишние 3 хита с отряда не стоят ни рапиды с близи, ни шанс на шару снять 1-2 хп технике. Да и АП4 будете смеятся но частенько выручает при игре против тех же Некрон ворриоров или других хилых хоумскорингов. Странно. Меня всегда против СМ выручают. Они выдают кучу хитов, а на овервотче ребята спиливают пол-отряда прежде, чем начнется рукопашка. Хотя у тебя ростер атакующий, да? Я в основном в защите сижу (и обычно окупает) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Deseiver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 В ростере шута тесла ниачем, там почти всегда идет агрессивный прыжок в 12" и вносится в 1,33 раза больше чем было бы с тесла. А вот в ростере варпстоуна я бы вполне серьезно подумал над теслами в отряд зандрека но это совершенно другой ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deseiver Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В ростере шута тесла ниачем, там почти всегда идет агрессивный прыжок в 12" и вносится в 1,33 раза больше чем было бы с тесла. А вот в ростере варпстоуна я бы вполне серьезно подумал над теслами в отряд зандрека но это совершенно другой ростер. Да у Шута ростер иного характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASd.1 Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Планируется ли продолжение блога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deseiver Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Планируется ли продолжение блога? Судя по тому, что я один читаю эту страницу - не планируется. Очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти