Muzzya Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Триарх огромен на фотке. Им и кавер то фиг словишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Zomg, почти уверен, что офф. модель будет раза в полтора ниже. Никому не советую такие сталкеры, 13 лоб 13 лбом, найт файт найт файтом, но кавер все равно нужон... Можно примерную высоту переделанного из АТшного волкера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я себя убеждаю, что подсветка для остальных находится в дуге над пилотом. А вот между ног - это тот самый Прожектор смерти ;) Возможен также вариант того, что верхняя лампа прожектора - собственно луч, а нижние - подсветка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Эх обывателям, надо надеяться что побыстрее 2ая волна) Надо бы увидеть еще попытки конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Напомню, что во второй волне пока нет инфы про Сталкеров и Томб Блейдов.... Так что может прийдется и заждаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хороших юнитов в продажу не пустили) транспорты кто-нить щас юзает? лодки некроновские т.е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Вчера вечером я распилил Гост Арку и начал лепить Сталкера. Мать моя родная - какой же здоровенный он выходит!!! Если мой Сталкер больше напоминает Разжиревшего дреда раза в два, то новый Сталкер - почти вылитый Соул Гриндер или Дефайлер. Оказалось, что там не все так просто в конверсии и если тушка + водила + пушки норм и быстро получаются, то вот с ногами там полный фиаско - надо применить недюжую фантазию и решимость, чтобы все это скрестить и получить адекватное расположение ног. Над ними я вобщем еще думаю.... Но я не об этом хотел поговорить. А хотел я сделать несколько выводов из моих игр на Стенке. Напомню, что ростер там был такой:"Ростер"Анракнир 165 --- Баржа (тесла кенон) 80 Оверлорд (коса, 2+, скарабы) 130 Двор 320: --- миниЛорд (коса, орб, скарабы) 90 --- Криптек Разрушения + Солар 55 --- Криптек Разрушения + Дефенс Гранаты 45 --- Криптек Разрушения 35 --- Криптек Разрушения 35 --- Криптек Отчаяния + Прыгалки 60 Двор 220: --- Криптек Разрушения + Солар 55 --- Криптек Разрушения 35 --- Криптек Разрушения 35 --- Криптек Разрушения 35 --- Криптек Отчаяния + Прыгалки 60 7 Тесла имморталов (Пирейцы) 120 5 воинов 65 8 Скарабов 120 2 Паука (псиглушилка) 115 Триарх Сталкер (тл-хгк) 165 Триарх Сталкер 150 Монолит 200 Итого 1850 В первой игре некрон капитаны спарили с мехЭльдарами Варпстоуна с дедулькой. (3 серпента с драконами, 1 серпент с 10 дайрами и экзархом, 2 фалкона с 5 дайрами, Эльдрад). Причем и я его и он меня отметили зеленым. Решили узнать кто зеленнее. Миссия - праймари КП, секондари 3 точки вдоль центральной линии. ДоВ. Эльдары ходят первыми. Никого на столе. Я имморталов с мини и макси Лордами поставил по центру за импассом. Монолит в ДС. В его ход - все вылетают и прячутся. В мой - я не отменяю НФ - просто спокойно выхожу. его. Эльдары под Соларским НФ передислориются. С правого фланга - дают замануху для скарабов, чтобы я туда потянулся, а он потом резко перелетел. мой. Скарабы только рады такой заманухе. Рожаются до 10 баз - дотягиваются до Серпента 5. Серпент в слюни. Выпавшие 10 Авенджеров этого явно не ожидали. Остальная армия пукает по сторонам и сбивает еще один серпент с Драконами. Анракнир подлетает что-то захватывает - ничего не делает. его. Эльдары вылетают все на расстояние дрила (ибо НФ) и дают жару - баржа спалена, иммортал убит, скарабы после шторма и чарджа ополовинены. мой. Монолит не решается прийти. Анракнир чарджит отряд Драконов, который спалил ему коляску. Имморталы с Лордами чарджат цепочкой других драконов, но растянуты далеко - бьют мало кто. Третюю пачку драконов практически расстреливаю. Анракнир убивает лишь одного - и они сбегают от него - он идет провожать, зная что фактически уже труп. Имморалы убивают больше, но остаются в драке. К скарабам бегут пауки. Но скарабы и сами держатся - еще 3 базы - и они прогоняют из Драки Авенджеров. его. Пачка Авенджеров неожиданно валит ЛД и убегает за край стола. Драконы дальше отступают, но на бегу расстреливают Анракнира - он не встает. Дедулька - решает помочь своим и лезет из Фалкона с Авенгерами в драку, третяя пачка дайров туда же. Попутно сжигает мини Лорду мозг и я теряю Орб. В драке перелом теперь на стороне Эльдар - но мы размениваемся где-то по 2 трупа со стороны. Серпент летит на полной скорости и втыкается в Сталкера - никому ничего. Второй сталкер обездвижен. Мозгоклопы не действуют, ибо Юрка грамотно скармливает им по авенджеру. мой. Наконец приходит монолит. И тут под давлением общественности, которые требуют зрелищь и своим решением спасать Лорда и имморталов - я ставлю монолит прям вплотную к драке, чтобы засосать в портал Дедульку (все-таки его шансы спастись лишь 50%). Все шумят, хохочут и монолит смещаясь - кидает мисшап - Юрец выставляет его в дальний угол. Там же выходят и воины и идут на одну из дальних точек. Добавляю к скарабам пару баз и бегу ими в сторону фалькона. Пауки смещаются к центру на денай точки, ибо Сталкер не дошел и обездвижен. Имморталы тают на глазах. А я лишь смог добить первую пачку драконов, а еще Деда и 8-9 дайра в драке. Таранящий Серпент силами корта и Сталкера таки убиваю. его. неожиданно бегущие драконы, которые могут кинуть регруп его не кидают, но встают на краю - есть еще один шанс. Мне практически расстреливают один корт - там остается два чувака - прыгалки и ленса. В хтх добивают Оверлорда. Он не встает. Обездвиженный Сталкер добивают. мой. Воины встают на точки - все - обе миссии выиграны. 2 последних криптека прыгают - и встают рядом с бегущими - значят проводят почти полный отряд Драконов за край стола. Скарабы дотягиваются до медленно ездевшего Фалкона втроем. И в сопли его разбирают. Эльдары понимают, что недооценили скарабов. 3+ продолжаем. его. Скарабов и Криптеков казнят. Но они сопротивляются - последний криптек встает по РП, скарабы залегают и выживает 1 база. Криптека чарджат 4 Дайра - но он все равно кидает РП и встает. Дедушка с Дайрами тянуться к центральной точке. Убивают 1 воина. мой. Пауки не знают как сыграть - с одной стороны - надо просто заденаить точку, с другой если деда потом до них дойдет на 7 ход - он их вероятно убьет после расстрела 2 оставшимися танками. Они решают чарджить Дайров рядом с ним - но из-за милимитража - не могут пролезть базами в них - мещает Деда. Чардж обломался. На самом деле - я сам видел что так может произойти, но почему-то надеялся что они втиснутся - сам дурак! Веду по обеим миссиям. 4+. да чтоб их. его. Чардж в пауков. Выживают оба в последней вунде. Стреляют в воинов - 2 умерли. И ОМГ - валят 10 ЛД - убегают. Финиш)))) Добивают Криптека и Скараба. Я уже вроде как и по КП не веду :) мой. ну те сбегают, пауки выдерживают - остается последний в вунде. Сталкер второй никуда не успевает. Стрельбой ничего не делаю. Вот так неожиданно на 7-ом ходу игра из выигрышной превратилась в чистую ничью 10-10. Мы даже по ВП набили друг-другу одинаковое кол-во около 1300. Так что ничей зеленый не смог забороть чужой зеленый =) Вторая игра была против мехспама БА Ягмота. О ней я напишу попозже. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ммм, ну что могу сказать - твой ростер показывает себя отлично, но всё же мне не нравится Оверлорд, он нио чём как-то... Мне кажется, всё же стоит попробовать впихнуть зандрека. И очеь понравилась фраза "Попутно сжигает мини Лорду мозг" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Глянь мой БпОшный ростер и сразу все прояснится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А как мозгоскарабы показали себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Сделаю репост, ибо важно!! Товагищи некроноводы - теперь можно сказать благодаря этому наш несчастный Reanimation Protocol работает от всех абилок-убивалок. И волчьих Челюстей в том числе. Хоть что-то. Возрадуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Это фак к кодексу сестер, а не к кодексу некронов ;) Так что, как не работал, так и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Я думаю, что судьи любого более менее вразумительного турнира - найдут 10 совпадений в описании правила работы абилки Селестинки и РП. По прецендентному праву думаю и некроны могут ссылаться на этот ФАК. Главное что он указывает на то что по РАИ - ремув эс казуалити и ремув фром плей - одна суть. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вторая игра была против мехспама БА Ягмота. О ней я напишу попозже.Где оно, это описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 По прецендентному праву думаю и некроны могут ссылаться на этот ФАК. C каких пор правила в вахе основаны на прецеденте? Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Цитата(ШуТ @ 13.12.2011, 17:34) Мои доводы: 1. Этот ФАК по сути говорит "по РАИ ремув эс казуалити и ремув фром плей - суть одно и то же" 2. Описание абилки Селестины и РП - имеет схожий вординг и структуру. Так да - я считаю - их тождественными. И думаю нормальные судьи на нормальных турнирах - сделают аналогичные выводы. Все-таки у нас существует прецендентное право, когда трактовки в одних ФАКах переносились на трактовки других ситуаций. Дело ещё в том, что изменена процедура поднимания, мы убираем модели (даже из игры) и оставляем вместо них маркеры...маркеры то из игры никто не уберёт и потом по количеству маркеров (откинувших РП) выставляем модели причём выставляем их по определённым условиям... так что РП работает против всего) + там же у нас есть такая запись return to play at the end of current phase так что как вы их ремувнули из игры, так они и ретёрнулись в игру (по количеству маркеров) Сделаю репост, а то видимо народ в тему про тактику не слишком часто заглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Wertyn, процедура процедурой. Вопрос конкретно в вординге, а маркеры кладутся после убирания модели as casualties. Но, емнип, в тексте РП фигурирует и словосочетание remove from play, правда как-то вскользь. Никакой однозначности еще нет и в помине, так что не советую разводить очередной холивар :) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем VINIL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вторая игра была против мехспама БА Ягмота. О ней я напишу попозже. А на продолжение можно надеяться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) А отчётец по бепео с анализом некрончиков будет?)) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Будет. Может не супер подробный, но опишу. И игру с Ягмотом опишу и фотки Сталкеров выложу... Просто сейчас я свалился с температурой после БпО - большую часть времени сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ну вот мы только все проснулись после стазиса, а он опять спать. Выздоравливай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadhatSlayeR Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Глянь мой БпОшный ростер и сразу все прояснится ;) А где его можно увидеть? (на БпО держал в руках, но запомнил плохо=) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ждем продолжение!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Итак долгожданное (кем-то) продолжение... Вторая игра у некрон была с Ягмотом. На них я сам себя поставил в атаку, т.к. он был первым дефером. Его ростер: 3 ак-лаз преда, 2 баала, 4 РБ с лазкой, 2 по 5 маров с мельтами, 2 по 5 маров пустых, либр (страх, кавер), корбуло, фуриозо дред с талонами, либродред. Миссия 6: праймари две башни, секондари 3 маркера по диагонали. Четверти. Он выигрывает кубовку и выбирает себе четверть с импасом, ставит за ней башню и ныкает туда наглухо РБ с 5 марами и 2 мельтами. Я в пачку имморталов даю парня с прыгалками. миниЛорд и ОверЛорд пошли с одним из кортов. Я хожу вторым. Его ход. Все максимально быстро под покровом ночи прорываются по флангу к моему деплою, сохраняя дистанцию. Мой ход. Анракнир пока никуда не спешит и своей стрелой отрывает лазку у Преда. Монолит смещается к центру, за ним прячутся имморталы и все-все-все. Один Корт отрывает Баалу башню. Его ход. Безбашенный баал рвется светить, н оне видит Корт. Остальные из-за ночи тоже ничего не видят…. и тут! Дредноут с штормболтером, стоя где-то на задворках видит краешек Триарх Сталкера с ММ на 30". Стреляет последняя лазка и разносит Сталкера в щепки. Мой ход. Выходят воины - встают на свою базу и больше оттуда не рыпнуться. Скарабы отожравшись до 12 моделей таки решаются на бросок. Им интересен ЛиброДред (но до него идти через дифф - опасно), баал и предатор (без лазки). Другая группа танчиков тоже интересна - но там в трит рендже находится Дред с Талонами. Анракнир перелетает на флет ауте на фланг и стреляет из предатора - нуль фефекту. Остальные продолжают мучительно долго наступать. Стрельба Кортов и монолита взрывает один разор с Либром, отрывает фист либродреду и шейкенит баал. Чардж Скарабов (дотянулись 5) не оставляет надежды на спасение Предатору, ибо он ездил всего на 6". Его ход. Ночь окончилась - противник ликует (правда стрелять особо нечем и некуда - монолит всех кроет). Но тут по иронии судьбы - то что должно было умереть быстро (баржа с Анракниром) - выдерживает ВСЮ стрельбу оппонента. Причем не из-за кавров, а просто в нее не попадали или не пробивали. Последняя лазка наносит ей имобилайз - и тут начинается обсуждение, что по триггеру срабатывает раньше - Жертва Лордом жизни для отмены результата или таки врекд. Потом после игр - решили что Лорд мог спастись, но в момент игры - было принято решение, что он таки разбивается, поскольку с его стороны - это просто уже бесчестно выжить поле всей стрельбы)))) ЛиброДред и минипачка с Корбуло чарджат Скарабов. Скарабы выживают, убив 1 морячка и лишив Корбуло обычного сейва, плюс к тому -2 к броне Дреда. Мой ход. Анракнир размахивая шашкой лезет на рожон - убить Корбуло. Остальные делают все то же самое - стреляют. Взрываю еще один Разорбек и протушиваю выпавших морчков до 3 парней с 1 мельтой. Дреду с Талонами отрываю руку с мельтаганом и имобилайзю. Монолит мерзко хихикая, подлетает к хтх, чтобы засосать супостатов в портал. Броски! Корбуло выжил. Одного морячка втянуло в тему и он удалился. Анракнир кидается в кофемолку и ничего ясен красен не делает лох. В отместку нарезают скарабов (еще -1 броня дреду) и у меня большой комбат резалт - Анракнир откидывается - но кидает РП и встает с 1 жизнью. Дальше я писать про него не буду. Он еще повторит такой фокус трижды, убьет одного мара и потом таки его окружат так, чтобы он не вставал. Его ход. Выбегает последний из магикан (парень с мельтой) и счастливый до соплей делает выстрел. И вот тут шок! Его может понять только некрон. который 3 года играл от Монолитов. С ОДНОГО! выстрела Монолит просто-таки испаряют на ровном месте!!! WTF!!!! Это почище глотка самогона. И правила я читал и понимал что он теперь не убер. Но все равно подсознание не давало мнеТАК сильно в нем разочароваться, как после этого выстрела :) Остальная стрельба минорна - убивают кого-то из Корта. Вроде бы второго Сталкера грохают… Одна пустая РБ едет на помощь трем марам. ЛиброДред с Корбуло развлекают Анракнира. Мой ход. Я стреляю имморталами по марам. Но выживает тот гаденыш с мельтой. Пауки тихо подползают к центральной точке, чтобы ежели что. Вроде бы еще взрываю Предатор. Его ход. Т.к. он последний - то надо бы уже обеспокоится миссией. Чертов мар с мельтой садится в РБ и выезжает на центральную точку. Мне уменьшают поголовье Имморталов до 5 (2 встанут) и одного Корта до 2 (никто не встал). Вся кавалерия едет к драке с Анракниром. В этот раз ему таки некуда будет встать. Он так никог ои не добьет - останется Корбуло и 2 мара, которые сбегут на точку. Либр кстати вражеский три хода пытался погнать мне кого-нить - так и не вышло. 8 ЛД мы берем надежно. Мой ход. Хоть что-то хорошо когда ходишь вторым - можно сделать коварный план и рассчитывать, что игра окончится. Пауки кидаются наперерез РБ. Имморталы юзают прыгалки и отскакивают на дальнюю точку, куда никто не достанет. Большой Корт с Лордом - тоже решает прыгать и пытаться контестить вражескую базу (там всего один РБ и 5 моряков). Но хитов не завезли - меня сносит на импасс. Кидаю 3 - Ягмот выставляет нас… гдеб вы думали…. Верно посереди его армии, чтобы он на мне ВП смог набить побольше. В итоге Корт стреляет в ближних моряков - снимают вунду Либру (вот и мне ВП пришли) и убивают 2ух маров (еще б одного и я бы еще ВП получил). Два последних Криптека - детей освенцума шейкенят что-то. Пауки оторвали РБ пушку, но тормознуть его не смогли. Набрасывают 6-ой ход. Его ход. Все стреляет в Корт - теряю немного, но неожиданно валю 10 ЛД и сбегаю! - их даже не собираются чарджить - пристраиваются провожатые :) Пауков доводят до 1 вунды на каждом но не убивают. Двое из Ларца за счет ВББ выживают. РБ встает на точку посередине. Мой ход. Пауки опять кидаются на танчик + денают точку. Танчик наконец разгрызают, но выпавшему мару сделать ничего не могу - Имморталы не достреливают с дальней точки. Двор с ОверЛордом и миниЛордом продолжают бежать, но стрельбы уже мало и толку тоже. Парочка Криптеков совсем ошалевшие от своего лака - убивают ЛиброДреда с 9 броней. Они бьются в экстазе (или истерике - не разобрал особо). Гейм овер. В итоге я базу держу. Он тоже. У меня и у него по точке. Средняя ничейная. По ВП засчет моего бегущего боинга - его +1. Итого 9-11 в его пользу. Что можно сказать - он свою задачу дефендера выполнил. И еще что забавно - были бы КилПоинты - я бы еще и проиграл. Ибо проредил то я сильно, только вот добить никого не смог почти. Теперь общие мысли по обеим играм. И к чему я пришел в итоге - ростер на БпО. 1. Основное - если есть очков только на 10 скарабов, но есть 2 слота Фасты - делим их на пачки 6+4. Несмотря на то что они мелкие - они все равно обычно справляются со своей задачей смертников. При этом после того как первая пачка ушла на подвиги - Пауки не перестают играть, а продолжают рожать Скарабов во вторую мелкую пачку разрастая их до норм стаи, чтобы они смогли еще кого-нить стопнуть/сожрать/задержать под конец игры или в середине. Ни один Фалкон не выживет на денае нашей точки, если у нас есть такая пачка скарабов. 2. Анракнир - весело, но нафиг не сдался. Вместо него или голый Оверлорд или Зандрекх, он хотя бы превратит 4 наших мислы в 4 лазки. 3. Баржа обычно говорит о том, что мы отдаем оппоненту КП - тоже стоит отказаться. 4. миниЛорд не нужен скорее всего - драчуны из Двора Криптекского никакие - проще уж всегда избегать хтх контакта, чем на него рассчитывать. 5. Монолит…. мммм….. 200 птс. надо потратить куда-то еще. Хотя можно его и оставить, но я в итоге потратил бы эти очки на Врейтов. 6. Прыгалки. Двое прыгалок редко нужны. А вот что нужно - так это Криптек с Хронометроном. Лорд швыряющий стрелу из такого отряда под ТХ Зандрекха и подсветкой Сталкера даже в кавре убивает ЛР с шансом 37,7%. Без Кавра там почти нет шанса. В итоге на БпО я пошел вот таким ростером:"Ростер с БпО"HQ: Nemesor Zandrekh 185 pts OverLord (hyperphase sword, tachyon arrow) 120 pts Royal Court #1 = 220 pts --Cryptek of Despair (Veil of Darkness) --Cryptek of Destruction (Solar) --Cryptek of Destruction --Cryptek of Destruction --Cryptek of Destruction Royal Court #2 = 200 pts --Cryptek of Eternity (Chronometron) --Cryptek of Destruction (Solar) --Cryptek of Destruction --Cryptek of Destruction --Cryptek of Destruction Troops: 10 Immortals (tesla carbine) 170 pts 5 Necron Warriors 65 pts 5 Necron Warriors 65 pts Elite: Triarch Stalker 150 pts Triarch Stalker (tl-heavy gauss cannon) 165 pts Fast attack: 7 Canoptek Scarabs 105 pts 4 Canoptek Scarabs 60 pts 6 Canoptek Wraiths (2 whip coils) 230 pts Heavy support: 2 Canoptek Spyder (gloom prism) 115 pts Total 1850 Он в большинстве своем меня устроил и как раз стал тем, что я добивался от ростера. Можно сказать - это один из вариантов именно турнирных ростеров, хотя он продолжает боятся Орков, Демонов, Нидов. Надеюсь скоро я смогу отписать краткий отчет по своим играм на БпО - там были: и Орки; и ДЭ; и БТ; и ХСМ; и ГК. И во всех играх были свои результаты (в общем-то предсказуемые). Но о них позже. И о том как бы я видоизменил этот ростер после БпО - тоже позже. п.с. А также я сделаю миниРецензию на весьма удачную концепцию масс- пауков и скарабов, реализованную на БпО Совой. А также опробую ее на ближайшей Стенке, но без учета "Линии смерти скарабов". И поделюсь всем этим с вами. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сначала долго не мог понять, почему речь о второй игре на БпО, и где первая и почему всего две O_o Но потом разобрался)) Во-первых - огромное спасибо шуту за отличный и подробный репорт и общие идеи по улучшению)) Вот только вопрос - баржа то есть вообще ни о чём, или просто в данном типе ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти