akkaka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Будешь делать рапорты? угу, но не сейчас ещё сделаю 5-6 игр и тогда точно скажу уверенно что работает и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я согласен с NikT-тему засрали. 2 аккака-даже если ты сделаеш 5-6 игр дополнительно,ТОЧНО сказать,как и что работает врядли сможеш. Можно отследить некую тенденцию,но ТОЧНО сказать- нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я выводы для себя сделал, провёл 20+ игр на эти выходные ещё 6 игр проведу и в понедельник 2 игры как бы я выводы для себя могу сделать, учитывая то что играю постоянно, много и с разными противниками/разными ростерами/разные мисии/на разных столах с каждой игрой убеждаюсь в своих домыслах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 2 ШуТ по кодексу вроде нельзя пихать в отряд более 1 криптека\мелкого лорда, тогда как получились оба криптека (корозист и часовщик) вместе? или мы берем их в отдельный отряд и получаем неплохой фаермагнит и они помирают на 1й ход катаются в машинке? распиши еще про машинки, вроде заманчивые =) Блин этот вопрос меня самого все больше грызет..... Кто там английским буквоедством умеет заниматься. В чем там суть "to s single, specific type..". В том смылсе, что весь Двор должен иметь одну Дисциплину? Или имеется ввиду что каждый из Двора должен иметь единственную спецификацию и он не может понабрать себе разных видов Дисциплин чтобы опупеть от крутости??? Да машинки распишу. Как раз завтра подумываю написать про транспорты и Анигилейт Баржу. 2 NikT: Ну когда люди выгладывают свои тесты и мысли по этому поводу - я не против :) С аккака мы даже договорились в личке, что он будет вести в блоге свои записи по тестам, ибо у него просто много возможностей этих самых тестов. Но конечно превращать тему в мусорку тоже не очень хочется :) Особенно вымораживают люди, которые задают вопросы даже не удосужившись прочитать первый пост в теме, ради которго по сути все и задумывалось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ! Предупреждение: Напоминаю, тут обсуждается тактика некронов. Не модели. Не еБей. Не надо засорять тему постами, не относящимися к сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Стр. 84 самый верх. CRYPTEK WARGEAR The disciplines of techno-sorcery are wide and vaned. It is rare for two Crypteks to evince exactly the same abilities, but for the purposes of games of Warhammer 40.000. we can assume that they fall into several broad categories of effect. Presented here are items of wargear tied to the five most common techno-sorcery disciplines. As presented in the army list, no Cryptek can mix wargear from two or more disciplines - such a thing is almost entirely unheard of as it indicates a most untrustworthy or undisciplined mind. И не понятно, бековая вставка? правило? =) Но из текста вроде как выходит что каждый из Двора должен иметь единственную спецификацию и он не может понабрать себе разных видов Дисциплин чтобы опупеть от крутости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXHOUND Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 монолит говорит-выберите отряд на поле или в резерве и немедленно выставьте его на поле рядом с монолитом итп нужно ли бросать броски на резерв если я выбираю отряд из резерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Да. Это интересный вопрос. Но здесь нет отсылки к arrive, т.е. отряд не должен быть "доступным" - он просто должен быть в резерве! Т.е. фактически вы можете выводить юниты из резерва именно тогда когда вам это нужно без бросков. Но как использовать это кроме как в связке с Найт Скайтом пока не придумывается. п.с. что-то я сегодня вымотался и не написал ничего.... сори - но опус про транспорты и чутка хс/элиты откладывается до вторника. Заодно в субботу проведу пару тестов... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 1. Что будет делать в свою инициативу одиночная модель (Мефистон к примеру), если завалит лидак на мозгоклопах? 2. Обсуждался ли уже боинг на личгвардах+обирон+лорд (коса, орб, клопы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мефистон, что забавно, будет валить сам себя. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Так как времени мало - я фигово выспался после поезда - то я сделаю интригу. Сейчас просто итоги и несколько фоток с первой игры - а выводы потом. + бонусом для тех, кто считается с выкладками Степана - его мысли и идеи по поводу ростера некрон, который мы очень долго курили в поезде. Итак. Тестил я этот ростер: Имхотеп 225 Дестр Лорд (2+, мозгоклопы) 160 6 врейтов (4 хлыста, пестик, пустой) 255 6 врейтов (4 хлыста, пестик, пустой) 255 10 скарабов 150 2 Паука (глушилка, пустой) 115 8 воинов + Гост Арка + Криптек с посохом Хайвейр гранатами 244 (+ с ними летает Имхотеп и дает Воинам релентлес - а себе повышает мобильность и трит рендж) 5 воинов + Криптек с ленсой и соларом 120 5 воинов + Криптек с ленсой 100 Анигилейт баржа 90 Анигилейт баржа 90 =1804 Почему я не добрал 46 очков? ХЗ. Ростер не распечатал, заново писать было лень - думал что выставил все что хотел. А оказывается вон оно как)))) 1 игра была против сильного Минского игрока - Ярослава (он же мой хороший друг и художник моей армии). Играл он за классический веномспам ДЭ, очень схожий с Уэльским ростером. Миссия была КП/две башни, расстановка - 12". Результатом стал мой выигрышь по обеим миссиям со счетом где-то около 17-3 или 18-2. Почему так и как это происходило, как отыграли Скарабы и сколько повреждений нанесла молния - завтра. :) Но сегодня можете посмотреть фотки)))) зы. За фотки больно не пинайте - фоткалось на мобильник. "Фотографии с той игры." Ярослав Наша расстановка. Я ходил вторым - перехватить на 4+ не смог. 2 игра была против не менее сильного Минского игрока - Daemon (он же брат Bloodroad). Играл он за некую комбинацию Риноспама Волков, но с ЛР. Миссия была 2 точки в нейтральных четвертях/две башни, расстановка - по четвертям. Результатом стал мой проигрышь по праймари и ничья по секондари со счетом где-то около 5-15. Почему так и как это происходило, как отыграли Скарабы и сколько повреждений нанесла молния - завтра. :) Фоток этой игры я не делал - ибо я паралельно с игрой ходил в баню, пил пиво, ел копченую рыбку и мне как-то было не до фотоаппарата =) Но чтобы не скучно было бонусом выложу пару фоток моей армии (что влезло в обьектив): "За помощь в фотографировании спасибо Карачуну и Гудвину." п.с. НУ а уж завтра я постараюсь расписать все что обещал - в том числе более подробный репорт, выводы, мой новый тесовый ростер и ростер "мечту" (назовем его так) от Степана. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Моя "мечта" на Командном, если Шут опишет, будет хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вглядывался вглядывался, в раскраску армии...Шут что за династию собираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 *Пристально смотрит на фоточки* Я правильно понимаю, что вместо обычных пауков используются сталкеры форджевые? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) *Пристально смотрит на фоточки* Я правильно понимаю, что вместо обычных пауков используются сталкеры форджевые? :) Они не совсем Сталкеры.... "Вот там на заднем плане Сталкер.""А это два Паука сделанные из Сталкера - фактически их укорачиванием почти вдвое." [ Добавлено спустя 6 минут 8 секунд ] Вглядывался вглядывался, в раскраску армии...Шут что за династию собираешь? Еще 6 лет назад я обьявил своих некрон "костянными" и с тех пор и собираю их династию. А кто они у офф ГВ - хз. Мне пофих :) [ Добавлено спустя 33 секунды ] Моя "мечта" на Командном, если Шут опишет, будет хорошо :) А чего бы не описать. Опишу)))) Может даже местами угадаю про их взаимодействие))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Смотрю на фотки армии и завидую белой завистью :D Очень красиво :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин! Армия-красотища! Но такую красить-запаришься. Я вон своих-мазюк-мазюк в болтган металл- и готово! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 армия красивая да) надеюсь приеду в МСК тоже всех порадую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не жалко было сталкеров урезать? У меня бы рука дрогнула =) Армия комильфо! Загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Еще 6 лет назад я обьявил своих некрон "костянными" и с тех пор и собираю их династию. А кто они у офф ГВ - хз. Мне пофих :) А я наивно надеялся, что один так некрон крашу. Цветовая схема уж очень похожа, даже подставки с зеленой хренью сделал. Черт, теперь все будут говорить "А, как Шут покрасил!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Так вот... "Напомню ростер, проходивший тесты"Тестил я этот ростер: Имхотеп 225 Дестр Лорд (2+, мозгоклопы) 160 6 врейтов (4 хлыста, пестик, пустой) 255 6 врейтов (4 хлыста, пестик, пустой) 255 10 скарабов 150 2 Паука (глушилка, пустой) 115 8 воинов + Гост Арка + Криптек с посохом Хайвейр гранатами 244 (+ с ними летает Имхотеп и дает Воинам релентлес - а себе повышает мобильность и трит рендж) 5 воинов + Криптек с ленсой и соларом 120 5 воинов + Криптек с ленсой 100 Анигилейт баржа 90 Анигилейт баржа 90 =1804 Почему я не добрал 46 очков? ХЗ. Ростер не распечатал, заново писать было лень - думал что выставил все что хотел. А оказывается вон оно как)))) 1 игра была против сильного Минского игрока - Ярослава (он же мой хороший друг и художник моей армии). Играл он за классический веномспам ДЭ, очень схожий с Уэльским ростером. Миссия была КП/две башни, расстановка - 12"."Мини-фото-отчет." Ярослав - собсной персоной. На следующей фотографии черный портмоне - это Гост Арка, а две кофейных коробочки - это Анигилейт Баржи. :) Наш деплой. Я проиграл куб, Слава долго думал кому ходить первым в итоге решил рискнуть - ибо для ДЭ первый ход очень важен. В итоге он грамотно выставил все и я мог ы почарджить лишь Гелинов с Хит-н-Раном, но сбоку был маленький прогал, куда бы я смог втиснуться, при хорошем броске на флит. В итоге я не перехватил инициативу на 4+. Играем жесткий бой. Вся его армия - смещается ближе и начинает заливать меня огнем. У ДЭ есть Найт вижн, который реально его выручал. Иначе дакки бы оказалось совсем мало. В итоге слепыми оказались 2/3 равагера (правда тот один что увидел - сделал все за своих подслеповатых друзей, накидав жутких кубиков и разнеся мне вдрызг Анигилейт Баржу. Также 2/8 Венома не смогли увидеть отряд Врейтов с Лордом. Всей стрельбой веномов мне снесли 9/12 жизней у врейтов и 1/3 жизней у Лорда. Может быть было эффективнее стрелять в обычный отряд Врейтов без Лорда (все таки нет доп. 3 жизней с 2+), но они стояли чуть в стороне и не получилось бы стрелять туда всеми... Так что выбор верный со стороны Славы. В итоге на свой ход - я рожаю Скарабов, потом всеми выдвигаюсь вперед. Лорд переджойнивается к свежему отряду и встает в Дифф, с мыслью "а вдруг" выживем. И тут бьют молнии. Хаос и паника в рядах противника. Ну это я утрирую. Одна молния разносит веном с труборнами и одна отряжает в Гелионов без потерь. Анигилейт баржа сносит еще веном и его взрывом калечит варгов (вроде как-то так их зовут) с Инкубом - они неожиданно валят лидак и убегают О_о. Скарабы тянуться к машинкам, но на флите кидают 1" и потому еле-еле достают до двух машинок. Веному -1 броня и отрывают одну пушку, Равагеру лишь понижают броню на 2 и ноль эффекта. Ночь продолжается. У Славы меняются приоритет целей. Все 6+ сильное нацеливается на Скарабов, а Веномы и Гелионы хотят уничтожить Врейтов. Врейты сжали булки. Скарабы спрятались за камешками. Вот тут ночь мне ни разу не помогла, но мал клоп, да вонюч - Скарабов выживает где-то 4-5 базы. Врейты тоже достойно встретили напор и пережили стрельбу даже с меньшими потерями, что в прошлый раз. Чардж Гелионов - они рвуть...ся в бой аки берсерки - накидывают мне в сумме 13 сейвов и..... я сейвлю 11. Занавес. Врейты выстояли (хотя их там осталось вроде 2 или 3 коцанных) - дальше дело техники. Снижаем поголовье - ждем продолжения. Мой ход - появляется два новых скараба и они готовятся отобедать веномом который летал недалече, а заодно и спрятаться в Труборнах. Справа отряд воинов начинает свой фланговый обход к вражеской башне. Молния сбивает еще целых две машинки - веном и Равагер с 9 броней и имобилит еще веном. Чарджим Гелионов Пауками и двумя недобитыми врейтами. Бьем им морду (правда фигово), они добивают 3 врейтов из второй пачки и сваливают на ХнР в сторону воинов на моей башне. Скарабы как и расчитывали сделали мульик, спрятались в хтх, но не принесли ущерба веному кроме -1 брони и шейкен. Ночь закончилась Имхотепа. Началась ночь от Солара. Слава снова меняет приоритеты: все мощное нацелено на Пауков, но так как его не хватает - то и веномы догрызают их. Лорд (кинув РП) с 1 врейтом выживают. Остатки Гелионов с Бароном чарджат пятерку воинов, но они выдерживают удар и стоят, потеряв только Криптека. Скарабы догрызают Труборнов и в 5-ром продолжают угрожать технике. Гост Арка с Имхотепом, которая до этого бессмысленно летала никого не видя, резко рвется обратно и высаживает "карательный" отряд. Лорд с врейтом готовятся к чарджу высадившихся Труборнов. Стрельба по боку (добил один отряд воинов "фланговым" отрядом и все). ХтХ эпично. Лорд влетая в Труборнов валит диф тер с реролом и убивается об дерево. Врейт запаниковал, но выжил - Лорд встал по РП. фууууф. Скарабы грамотно растянувшись сделали мультичардж через цепочку и таким обзразом сьели имобильный веном и неожиданно догрызли Варгов. Засели в кавер терпеть. Имхотеп с братией навалились, но ФНП есть ФНП - Барон и два гелиона сваливаю на ХнР из хтх в направлении недобитка Лорда и врейта. ДЭ Ворриоры, лишенные машинок - идут пинать Скарабов - они шипят и плются ядом, втискивая свои тельца в обломки двух веномов))) Стрельбой карают мой лимузин - Гост Арку и Анигилейт баржу. В драке добивают врейта, теряют гелионов и труборнов. Остается Лорд и Барон. Барон делает рисковый ХнР в сторону деная моей точки. Имхотеп с релентлесными воинами бегут на холмик посмотреть куда это улетел Барон - и там его засматривают до дыр. Два зваленых 2++. Лорд чарджит мелкий отряд ворриоров, только обтеревших подошвы сапог об траву от остатков прилипших скарабовых гаек. "Фланговый отряд" чарджит 5-ти рыльный отряд. Лорд всех убивает. У воинов (и тех и тех) паритет. Мне расстреливают 4 воинов на моей башне (почему-то не залег ими). И кладут Лорда. Но эта сволочь упорная - кидает снова 5+ РП (третий раз за игру). Я Имхотепом отжимаюсь к своей точке, чтобы держать ее и предотвратить Денай. Лорд помогает добить последних воинов. На консолидации они денаят и захватывают точку и мой скоринг прячется как может. Игра окончилась. Мне до вайп аута осталось 12 моделей пехоты. Ему 5 моделей танков. На 7-ой ход Славка может быть что-то и вытянул. А так - моя победа по обеим миссиям. И перевес в ВП (фактически засчет Имхотепа и пары криптеков+коцанный лорд). 2 игра была против не менее сильного Минского игрока - Daemon (он же брат Bloodroad). Играл он за некую комбинацию Риноспама Волков, но с ЛР: Ньял, 4 пачки серых (в ЛР и 3 ринах), Предатор, 2 пачки фангов, пачка скаутов. Миссия была 2 точки в нейтральных четвертях/две башни, расстановка - по четвертям."Совсем мини-обзор" Как я уже говорил - с пивом, баней, рыбкой после ресторана - как-то совсем думалось не об отчете и фотках, а мы просто трындели по душам и заодно двигали миньки находясь дома у Бладроада и Димки. Димка двигал миньки в ответ. Он выиграл кубовку и отдал мне первый ход. Имхо не верно. Все-таки расстановка по четвертям предполагает стандартную реакцию на ростер который "рвется" веперед. А значит надо было брать ему ход - давать мне не выгодную четверть, а потом зажиматься в угол - даже если бы я перехватил иню - это ничего бы не поменяло. А так - я дал ему четверть без террейна почти, а значит скарабы дойдут без бросков. Но правда и скарабов я растянул не зная где концентрироваться - что дало потмо свои плоды. В итоге из-за пива ли или просто потому, что я тупой. Я растянул скарабов в длинную цепочку, почарджил ими Фангов и зачем-то (!) поставил рядом два отряда врейтов. Причем один отряд хотя бы был обоснован, но вторым я вапще шел в другую сторону, а потмо на ране прижался поближе к скарабам. Это поближе и повлияло. Вышли Скауты где надо, приехал ЛР и высадились пацаны из одной рины. От всего этого я огреб красивый мультик в врейтов и скарабов. Мать моя родная!!! В итоге результатом стал -34 =) Умерли все! Кроме Лорда с 2+ - он выжил в одной вунде. Но ненадолго - его быстро запинали и РП он не кинул. В итоге я начал из кожи вон лезть, чтобы не слится в сухую. Имхотеп молодцом сдержал большой натиск. Потом ему начал помогать и отряд воинов с Криптеком и Пауки. В итоге сдержали натиск и даже имели все шансы на ничью по праймари миссии и мой выигрышь по вторичной. Но Ньял рискнул встал на денай точки, рискуя умереть в след. ход, отхватив ленсу и дрил и игра окончилась. Из забавного Ночь длилась ажно три хода + 4ый от Солара, но там уже было такое плотное хтх, что есть НФ, что его нет. В общем-то пофигу. Молнии за все время развалили Ринку, чуть-чуть покрыжили одних и других фангов. Правда вторые фанги от такого чуть-чуть даже убежали со стола :) Анигилейт баржи никак себя не проявили. Кроме как один раз убили 5 серых и все. Так что - юзайте Скарабов только трезвыми и очень аккуратно. Мультики (причем чужие, а не наши) - ваш основной враг!!! Все это словоблудие было лишь прелюдией к этому абазцу, а именно выводам по ростеру: 1. Анигилейт баржи в данной концепции не пригодятся. - во-первых - они не могут стрелять сходу, как Найт Скайты, а 6" + пострелять из одного оружия на 24" - это не тот павер, который нам нужен. - во-вторых если ночь - то пролетая всего на 6" - они мало чего увидят сами - в-третьих их огонь все же больше решает с места и по пехоте, а у нас для этого есть хтх, а вот транспорты вскрывать - это они плохо умеют AP- не дает даже на пнях подчас разобрать ринку. 2. Надо менять Криптека в отряде с Гост Аркой - там по большому счету не нужен ни один Криптек. А нужен - мини Лорд. Он с 5Т, 2+, косой будет давать и живучести и хотя бы как-то пытаться добавить резалта. опять же он не выцеливаем. А учитывая, что Имхотеп Орбом не обзавелся - то можно в этот дорогой отряд и Орба купить мини-лорду. 3. Надо серьезно думать о необходимости ШтормЛорда в ростере. Понятно, что он крут и дает много фишек очень важных этому рсотеру - я буду пробовать его оставить. Тесты покажут... Просто и без него можно допилить ростер в интересную сторону. Итак... обпиленный ростер по моему разумению должен выглядеть как-то так: Имхотеп ШтормЛорд 225 Д. Лорд (2+, мозгоклопы) 160 8 воинов+Гост Арка+миниЛорд (2+, коса, орб, мозгоклопы) 324 5 воинов+Криптек с ленсом и соларом 120 5 воинов+Криптек с флеймером и вуалью 125 6 врейтов (3 хлыста, пестик, 2 пустых) 245 6 врейтов (2 хлыста, пестик, 3 пустых) 235 10 скарабов 150 2 Паука (глушилка, пустой) 115 Триарх Сталкер 150 Итого 1849 птс. Он должен представлять чуть большую угрозу чем предыдущий за счет усиления одного отряда, который может летать дрилить, а может теперь и вылезать и вписываться за своих. + Получаем кроме домашнего скоринга - второй отряд, который под конец игры имеет все шансы занять нужную нам отдаленную точку. Такая возможность с нашей стороны по идее будет напрягать очень многих, особенно если вопреки всему мы ходим вторыми. Ибо заденаить ВСЕ точки наврятли сможет оппонент. Всегда есть точка "вдалеке". А даже если и нету - то это наш последний шанс заденаить точку оппоненту, если он свою держит слабым домашним скорингом. Триарх Сталкер даст нам шанс вскрыть хотя бы 1-2 рины для чарджа врейтами или даже напрячь ЛР, кроме как Скарабами. Кроме того он может и стопером отработать с 13 лбом, хоть и опен-топед... В принципе у данной концепции много путей развитий: - при получении второй волны минек - включение Найт Скайтов и Монолита - при отказе от ШтормЛорда - замена его на обычного, но раскаченного до попы Оверлорда с баржой. - при желании играть от боингов - потратить 209 очков не на 8 воинов+миниЛорд. А просто взять 5 миниЛордов и вкачать их на хтх - тогда с Имхотепом они смогут заставить понервничать очень многих. Просто отряд 5 миниЛордов (с косами+орб) удорожит ваш ростер лишь на 45 птс. А добавит Кирпичей оппоненту очков на 200. В случае игры на 2000 птс. - я думаю что попробую поменять 8 воинов на 4 Лордов и вкачивать их на 2+, косы, кому то мозгоклопы. Как-то так.... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 классно, Миш. а где репорт с етс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин... как бы так в тебя ментальным тапком швырнуть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Все здорово описано Миш, только не "варги" с "инкубом", а "враки" с "гомункулом", хотя хрен редьки не слаще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Триарх Сталкер 150 А для каких целей взят сталкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти