Survivor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Орб более чем одному давать вредно, на косах тоже можно сэкономить - чай, не с дредами одними махаться будут. Может быть войдблейд и перчатки будут даже лучше против монстры, хоть это и представляется несколько сомнительным... но вот против шагателей сбив пары пунктов с лба будет самое то. По моему скромному мнению путь к победе заключается в головокрабах и покеболлах (mindshackle scarabs, tesseract whatever). Уменьшение атак врага по нам - это здорово, ну а то, что они при этом ещё и своих бьют - вообще замечательно. При такой раскладке какая средняя стоимость выйдет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Стоимость в любом случае за гранью Возможно имеет смысл им тогда криптека с дефнсными гренами выдать а покеболл не очень, ибо иня 2 в общем криптек ленс солярка гейз криптек термостейв сейсмик криптек волтаик стаф лайтнинг филд криптек аеонстейв хронометрон таймсплинтер клоак коса орба 2+/3++ коса головокрабы 2+/3++ коса 2+/3++ меч головокрабы 2+/3++ меч 2+/3++ все удовольствие 775 поинтов к ним Зандрех с Вангардом Итого 1120 Изменено 6 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А также криптека который снижает дистанцию чарджа, криптека с рероллом да и криптека с молниями в лицо атакующим. Если уж мы себя не ограничиваем. Криптеки вообще будут играть роль допвунд для лордов а также огневой мощи двора. Соответственно, водить такое чудо лучше всего Зандреху, ибо контр-чардж, минус фч, собственно фч и прочее... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Survivor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Криптек с рероллом не нужен кмк, 1 Д6 как то не очень, а вот Зандрех с Вангардом как раз впишутся Изменено 6 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Криптек с реролом - более чем важен, когда вся эта движня за 1000 очей побежит от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это 1д6 в фазу. Что значит - и при движении, и при стрельбе, (как своей так и вражеской), да наверное и при вставании. Вдруг челюстями ломанут - реролл на 4+ Resurrection Protocols будет весьма и весьма ценен. Кроме того, с его инвулём он сможет гордо прикрывать лордов грудью от лазоа, мельт и плазмы ))) Что насчёт одноразовых стрел? Мы ведь, как я понимаю, хотим врякать транспорты стрельбой а потом уж чаржить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Что насчёт одноразовых стрел? Мы ведь, как я понимаю, хотим врякать транспорты стрельбой а потом уж чаржить?у них нет стрел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Тут возник вопрос. Как согласуется правило перехвата управления на 3+ техники и правила дарков минус 6 дюймов. Вроде как атака не стрелковая и не должно минусовать от 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня 2 вопроса по Криптекам. 1.Если например я беру дисциплину Harbinger of the Storm, могу я из 3 способностей взять например-Lighting Field,а 2 оставшиеся (Voltaic staff и Ether crystal)-не брать? 2.Если Криптек становится частью отряда,-(не может его покидать и т д), то в ХтХ он выцеливаемый или нет?(Ну типа Ноба Орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) 1. Ты не можешь не брать изменение его оружия, поскольку оружие - это его отличительный знак его Дисциплины - остальное сколько угодно - хоть ни один спец варджир не бери, хоть два бери. 2. Нет не выцеливаем - считай его сержантом, как ВГЛ у Волков. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) 1 Лайтнинг филд доступен лишь после замены Staff of light на Voltaic staff, это происходит на шару, а уже потом берется Lighting Field, кристал можно не брать. 2 Криптек становится "сержантом", как вульфгард. Не выцеливается. ЗЫ: Димон, поставь, пожалуйста, пробелы после запятых в шапке темы и после "-" тоже ЗЫ2: Миша опередил. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У меня 2 вопроса по Криптекам. 1.Если например я беру дисциплину Harbinger of the Storm, могу я из 3 способностей взять например-Lighting Field,а 2 оставшиеся (Voltaic staff и Ether crystal)-не брать? 2.Если Криптек становится частью отряда,-(не может его покидать и т д), то в ХтХ он выцеливаемый или нет?(Ну типа Ноба Орков) оружие обязательно он не выцеливаем так как не индеп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А как вам такой план: Берем Немезора и Обирона, плюс курт закачанный как в посте #127, но !!! Немезора садим на баржу и на первый ход флетаут к врагу. Тут же юзаем вуальку оберона и дипстрайкаемся в 6" от Немезора без сноса. Можно в террейн и тут же дать стелс на отряд. Сзади дум арки накрывют все шаблонами. Включаем найтфайт и пытаемся пережить стрельбу. Дальше комбат все решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Идея возможно и неплоха на первый взгляд, но я считаю, что огроменные боинги не с руки брать. Для них есть невероятно неприятная контра - это космоволки с рунпристами, нужно разбегаться в стороны на ране в стрелковую фазу, но это и близко не порадует нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А вот играть от орды воинов-сейчас реально? А то тут подумал взять штук 40. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вброшу дневную комбу: Пусть извинят меня все, кто ее уже увидел. Орикан делае весь террейн на первый ход диффикалтом, ктан делает весь диффкалт террейн денжеросом. На дове может быть хорошо или против пехотных орд тиранидов и орков... Скорее всего комба нелегальна, потомучто caunt as moving и просто moving через диф, ИХМО, разные вещи. То же и с данжем. У Орикана даже прописано что если отряд РЕАЛЬНО двигается через диф то кидает меньший из кубов. Опять же повторюсь что это ИМХО и если такая комба с Ориканом и КТаном будет допущена, то это просто разрыв метагейма, ибо эта парочка и Думсдэй Арки, закидывающие шаблонами врага, будут стоять и ждать пока к ним придут, а четеверть армии потерять на таком движении легче лёгкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 прочитал окдекс некров нашел офигенный транспорт для боинга ) у меня точно будут некро вариоры в армии так как дают единственный стоющий транспорт боингу :) читаем правила на гост арку что лорды оверлорды и криптеки в ней летают собираем боинг из них и летим бить морды даже если транспорт собьют и даже всех убьют они встают по правилу еверливинг и вобще все оттлично выходит пока на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати, вопрос по правлам: как деплоить Двор на ДоВе? т.е. Лорд с Двором считаются за один ХКу? а просто Двор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) двор - это отдельный хаку чойс, со всеми вытекающими Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А вот играть от орды воинов-сейчас реально? А то тут подумал взять штук 40. rolleyes.gif имхо вполне. сегодня пробовал подобным играть. показывает себя вполне достойно, если есть хотя бы 2 арки. подробный ростер не привожу, но было следующее: действовало 3 отрядов по 15 рыл варриоров, и 2 пачки по 10 рыл имморталов. 2 арки и баржа лордовская. ну и 2 юнита скрабов по 6 баз. было 3 игры: противник - криговский корпус с мельта-кротом и леман руссом. захват 5 каунтеров. захвачено 2, остальные дискорил. победа. противник - Даркангелы. батя с кучей терминаторов и ЛР. аннигиляция. поражение. порадовало то, что он лишился обоих ЛР на 2 ходу, и ни одного из моих не застрелил (как сказал - глаза от обилия целей разбегались) противник - хаос. нургловцы и иже с ними. аннигиляция. победа. перевес на 2 кп. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Demmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 что можете сказать по поводу обвеса на преторах и личах? какой более универсален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А может тех же воинов сделать по 8-12 в отряде. В каждый сунуть Лорда из Свиты с косой и орбом- так вроде поживучее? 2 Ногогрыз.-А чего неправильно то? 40 воинов не в один же отряд, а 4х10. Выбор трупсы у нас же до 6 отрядов. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmin Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) В каждый сунуть Лорда из Свиты с косой и орбом-так вроде поживучее? хех. тактика была топать кучей мелких отрядов, как у муравьёв (я сейчас не про тиранидов). и лорды там играют роль не поддержки, а самоубийц (жалкие неудачники ^_^ ). вдобавок, мои кривые руки даже на 4+ бесполезны Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Demmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 что можете сказать по поводу обвеса на преторах и личах? какой более универсален? Да какая нафиг универсальность. Личи. + 1.К ним может приджойниться кто-нибудь из Свиты и бафнуть отряд. 2.4+ инвуль+поверашка. 3.Коса(+2 к силе и 2Д6 к пробитию брони) 4.Могут летать на Ночной косе.(транспорт) 5. 2 атаки по базе. Преторы. + 1.Фирлесс. 2.Могут брать стрелковое оружие(пистоль) получая +1 атаку,итого 2. 3.Джампачные-могут быстренько куда-нибудь доскакать. 4.Войдблейд с рендингом и Энтропией. 5.По базе паверашка + неплохо стреляющая палка. Личи с щитами- модели классные! Но по очкам-дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Личи с щитами- модели классные! Но по очкам-дороговато. Потестили - играть можно. Правда опять же беда с волками. Челюсти их карают безбожно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения