ШуТ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Парни, подскажите. Работает ли "Кнут" Призраков на Сестер под бафом на Инициативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Парни, подскажите. Работает ли "Кнут" Призраков на Сестер под бафом на Инициативу? если я всё правильно понимаю, то кнут понижает до единицы финальную инициативу, после всех плюшек типа алебард гк или ФЧ. Тут где-то про алебарды задавался вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 если я всё правильно понимаю, то кнут понижает до единицы финальную инициативу, после всех плюшек типа алебард гк или ФЧ. Тут где-то про алебарды задавался вопрос.. Как это аргументировать? Или опять про триггеры объяснять придется? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Как это аргументировать? Или опять про триггеры объяснять придется? "Сначала модель получает все собственные бонусы к инициативе, а потом все внешние бонусы и пенальти" Пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Если по аналогии с кнутами тиранидов, то наоборот сначала слетает до 1, а потом все плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domovoy Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Подскажите, Nemesor Zandrekh не может ведь дать Doom Scythes стелc, когда она выходит из резерва флэт-аутом? Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Domovoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosBolter Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет. у меня очень глупый вопрос,сильно не бейте. Я ждал переиздание некронов , мне они всегда нравились, но вроде как по старомому кодексу были слабаками на фоне остальных (про кривые руки писать не надо я нуб и так кривые :D ) так собственно вопрос , как они сейчас смотрятся в реалиях нового кодекса ??? Не полом , а просто нужно уметь играть ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не полом , а просто нужно уметь играть ??? Не поверишь, за любой кодекс нужно уметь играть... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Кодесу аж неделя. Кто ж его знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет. у меня очень глупый вопрос,сильно не бейте. Я ждал переиздание некронов , мне они всегда нравились, но вроде как по старомому кодексу были слабаками на фоне остальных (про кривые руки писать не надо я нуб и так кривые :D ) так собственно вопрос , как они сейчас смотрятся в реалиях нового кодекса ??? Не полом , а просто нужно уметь играть ??? Пока вроде все выглядит как с дарк эльдарами и нидами. Хотя может даже оптимистичнее, явных ноубрейнов вроде нет(и это здорово), но играть есть чем. Нужно думать и играть, играть и думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Я так понимаю, если минилорда присоеденить к отряду имморталов, и взять в ХКу Анракира, то лорд получит фч и контратаку, если его сделать сержантом этого отряда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вопрос по поводу гост арк - она же может ремонтировать всех варриоров, а не только тех, которые в ней ездили? А, и при неудачном ремонте некронов арка может получить гленс, и тогда ее броня упадет до 11, или щиты отключаются именно от вражеского попадания? И по поводу врейтов - если в хтх противник им проиграл, и начинает отступать, то тест на лидерство проводится по первой ине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Советую перечитать внимательно рульбук и кодекс, вопросы отпадут сами собой. Явно не будет лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Как распределяются удары с Entropic Strike по сквадронам техники? В рулбуке на стр.64 в разделе Shooting и Assault написано, что броски ту-хит проводятся по всему сквадрону целиком, а распределяются владельцем сквадрона только глансы и пни, полученные после пенетрейтинг роллов. Свою идею сейчас опишу, но выходит как слишком круто: В разделе Ассолт написано, что броски ту-хит проводятся по сквадрону в целом, значит и броня понижается сразу всем машинкам в сквадроне (раз распределения нет). В разделе Шутинг написано, что стрелья ведется по common AV, значит снижается энтропик страйком этот common AV. Дико, конечно, но разве есть еще варианты интерпретации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) 2 KZEN. Тест на свипинг эдванс проводится по базовой Инициативе без модификаторов. Врайтовский кнут-модификатор. Арка теряет броню только от пня. Любой юнит воинов в 6 или на борту. 2 Fan67.Мне кажется справедливее было бы хиты распределять на каждую машину отдельно и потом кидать Энтропию. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем dumon157 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Я думаю в факе ГВ так и напишет, но пока хиты, согласно рулбуку, не распределяются. И если распределять хиты, то как потом распределять глансы и пни? Заново скидывать хиты в общую копилку, после бросков на энтропик страйк, а потом снова распределять глансы/пни? Ещё чит, что сейвы от хитов не кидаются, и арфа диссонанса сносит броню даже технике на флэт-ауте. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 На даккадакка предложил один крендель умную вещь - распределять не хиты, а положительные броски на энтропик страйк. То есть: Броски ту-хит -> Броски на энтропик страйк -> распределение сработавших бросков на энтропик страйк равномерно по сквадрону (лишние броски распределяет владелец сквадрона) -> кидаются пенетрейшн хиты по сниженной броне сквадрона -> распределяются глансы и пни владельцем сквадрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не знаю, где спросить, поэтому тут) Некронов в москве уже можно г-н купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не знаю, где спросить, поэтому тут) Некронов в москве уже можно г-н купить? Пока нет. Звонил по московским магазинам - сказали что через месяц токо будут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Пока нет. Звонил по московским магазинам - сказали что через месяц токо будут :( Самое смешное, что в питере уже больше недели лежат( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) такой вопрос, по правилу Zandrekh а - counter tactics - могу ли я "забрать" правила у энеми юнита что сидит в транспорте? и второе правило adaptive tactics, могу ли выдать одно иp спец правил своему юниту - выходящему из резерва в этот ход? Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Khanid Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 в москве уже можно г-н купить? Вы уж простите за оффтопик, но такого шикарного сокращения я ещё не видел))) Выглядит почти как: xxx: Ох спасибо огромное, 3-ри дня искал. yyy: Очень понравилось, как ты тройку сократил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 такой вопрос, по правилу Zandrekh а - counter tactics - могу ли я "забрать" правила у энеми юнита что сидит в транспорте? и второе правило adaptive tactics, могу ли выдать одно иp спец правил своему юниту - выходящему из резерва в этот ход? Нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Вы уж простите за оффтопик, но такого шикарного сокращения я ещё не видел))) yyy: Очень понравилось, как ты тройку сократил. Ну как бы 7 букв минус)) Что-то никто не пишет о тестах) Как игры прохоодят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения