Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дайте флаедам Лорда с орбой и они будут уносить огромные толпы народа.

К сожалению, лорда с орбой им тоже нельзя, только оверлорда, но в этом случае они теряют инфильрацию.

[ Добавлено спустя 3 минуты 12 секунды ]

Говоря об индепах: как считает уважаемая публика: может ли Обирон выходить из резерва дипстрайком буде ему заблагорассудится?

А что ему мешает это делать?

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то мог бы сказать: "то ,что он - не криптек с вуалью".

1) У него та же вуаль тьмы только улучшенная

2) вординг правила совпадает один в один.

Вопрос насчет Десмарков - пометят ли они цель, если их выставить на стол обычным образом, а не через Дипстрайк? И что будет если врага на столе вообще нет (например, он выставляется вторым)?

Да, пометят.

А если на столе юнитов оппонента нет, то получается, что помечать некого и ты уже не можешь воспользоваться этим правилом.

Можеет ли монолит стрелять шаблоном и пылесосом одновременно?

Когда юнит выходит через портал может ли он чарджить?

Сори за тупые вопросы просто приехал ко мне монолит до этого не юзал.

• 2 недели спустя...

С кем лучше всего водить Немезора Зандрекха?

И еще несколько вопросов насчет мозгожуков:

1) Если чарджит модель с ФЧ и проваливает тест, будет ли она бить с +1 силой и иней?

2) Если тест провалил Кхарн, то как будут отрабатываться его единички?

3) Если отряд состоял из одной модели (например Меф), то он по себе будет попадать на 4+?

Изменено пользователем SteelSerpent

С кем лучше всего водить Немезора Зандрекха?

И еще пара вопросов насчет мозгожуков:

1) Если чарджит модель с ФЧ и проваливает тест, будет ли она бить с +1 силой и иней?

2) Если тест провалил Кхарн, то как будут отрабатываться его единички?

с теми кому нужен Орб:)

1) написано что "проводит д3 атак в свой юнит учитывая показатель силы и все плюшки и минусы от оружия" мне лично кажется что бонус за ФЧ тоже учитывается (ну с разгону рубанул своего вместо врага - бывает :) ) хотя тут возможно мой инглиш вери бэд :) (наш клуб пока играет имеено так-так что жду розъяснений от людей знающих англ.)

2) опять таки имха - на счет спецрулов там не написано - так что врядтли "1" тоже работают по своим.

кстати, следуя из 2го вопроса: написано что используются плюшки и минусы от ЦЦВ - а от спец рулов не связанных с ЦЦВ и показателем силы? например псайкер может сам себя спалить псисиловым? или меф себя рубануть со всей силы?

Изменено пользователем vsv

например псайкер может сам себя спалить псисиловым? или меф себя рубануть со всей силы?

Он обязан использовать псисилы?

3) Если отряд состоял из одной модели (например Меф), то он по себе будет попадать на 4+?

Когда тест провален мы кидаем D3 - выпавшее количество это уже хиты. Остается только пробить:) Насколько я помню.

И да, если в отряде одна модель, она будет фигачить сама в себя)

Насчёт фч: сказано что модель бьёт "вместо своих (нормальных) атак" - т.е. по своей текущей (с учётом фч, диффов, квиксильверов всяких) инициативе, ну и с текущей же силой. Как мне кажется, фч весь учитывается.

Насчёт Кхарна: так как "его единички" возможны только при бросках на пробивание (на попадание он не кидает), то всё как обычно. Не пробьёт и только

Насчёт одиночных моделей: зачем им попадать, если они автоматически д3 хитов себе ввозят? Броски идут сразу на пробивание

Насчёт форсвепонов: моё личное мнение тут в том, что активация их остаётся исключительно на совести владельца товарища с форсвепоном. Хочет он себе сеппуку устроить - пожалуйста. Хочет он, допустим, у всего отряда форсшашки активировать (может быть это паладины) - пожалуйста, но тогда и влетевшие от жертвы мозговых скарабареев раны тоже инстой станут.

Изменено пользователем Survivor

А разве в факе не написано, что если индеп в отряде, то под скарабами он бьет в отряд? По-моему там есть этот пункт.

все таки мозгожуки делают автохиты? написано в правиле д3 хитов - это подразумевается автохиты?)) я думал что надо попадать и всегда попадание бросал))

Хоть у когото получилось заставить Некрон быть ХТХшниками? Руки чешутся сделать тру-ХТХ армию некрон (миниатюры заглядение, прут так, что аж слюни текут), но не выходит хоть убей :(

Пробовал кто то играть Триарх-джампаками/Личгардами? как использовали? хотябы в ничью получилось? :)

Изза их стоимости не получается им взять хоть какойто толковый АТ. И с доставкой проблемы (или долго/ или быстро, но при этом подставляешься под стрельбу в любом случае) да и как не хочется этого говорить - теже термосы им навалят :)

Хоть какието наметки есть у когото?

Хоть какието наметки есть у когото?

Я очень сильно сомневаюсь в потенциале некров, как ХтХ армии. Да, есть классные врайты, но они не убивцы. Дорогие, но атак мало. Как стоппер элитных нагибаторов они отличные, но вот в остальном скорее нет. Ну скарабы еще могут что-то с пауками. Но только благодаря своей низкой стоимости. Больше в ХтХ никого не видно, только если корт из лордов, закаченный мозгоскарабами на арке, но он без инвуля или имеет стоимость паровоза.

Лучше, имхо, играть от маневра. Прыгалка с теслаимморталами. Джетбайки. Баржи, летающие на 24" и несущие адский ад всему. Скарабы с чарджем на 12"... Такой маневренности нет ни у кого.

Так где-то гуляет уже архетип: долгая ночь от Штормлорда и врейзы со скарабофермой(и монстры и жучки могут в хтх). Лимиты танчиков на закуску, боинги тоже есть чем встретить. С толпами, видимо, толпами скарабов бороться. Вообще, дзен ХтХ некрон в мозгоскарабах, по-моему :)

Чистое хтх - в корте их Лордов. Вот уж кто может дать просраться многим. Но и стоить это будет.... кхммм...

Второе хтх - это Врейты при поддержке 1-2 ДЛордов. Такая пачка доставит массу неприятностей в хтх многим...

Третее - это Преторианцы с рендингом и корозией. Или Личи с инвулями\косами (только проблему доставки решить).

Четвертое (хотя оно может показаться и на третьем месте) - пауки - мощные чуваки. Им бы только ту хит кинуть - а дальше закопают...

Пятое скарабы - просто за счет своей живучести могут разгрызть пятерку маров даже с фистом.

В флейдов не верю - даже не спрашивайте.

Скарабов сильно бафает Зандрекх - выдавая им перед чарджом ФЧ. С ним они даже поинтереснее Преторов выглядят...

...

Ну это то понятно :) но вот не могу заставить тех же преторианцев окупится хоть ты тресни - дорогое мясо, а сделать то что могут сделать они можно тем что дешевле и удобней (как жесткий антипех с родами они дороже тех же "зиппо" которые мне полюбились и намного менее КПДшней, а с "коррозией" скарабэ повеселей будут, а рендинг как то у призраков полезней за ту же цену) :( . Потому и спрашиваю как и кто их использовал, что у них было в суппорте, как себя показали и какие есть минусы (а то вдруг и как их решить) . Неужели они прям такое неспособие и надо ждать 6ки чтобы ими играть?

П.С. ШуТ когда обновится 1-я страничка в твоем блоге? ждем же-ж :)

Изменено пользователем vsv

Кстати, а связка пиринейский бессмертных + мелкий лорд может, хотя бы в теории, кого-нить убить в хтх?

И вобще, как можно использовать плюшки от анракира и иллюминатора?

и иллюминатора?

:D он иллюминор.

От него: не знаю. Не беру.

От Анракира: Берешь бластеры, вуаль и прыгаешь не особо пугаясь чаржа. Но тут могут стрельбой закопать(нет инвулей)

у меня с ними Имотех и криптек с метроном и 3++. По идее взвод который потерпит лазки плазмы и т д(имотех, метронщик), релентлес, есть 2 флеймера, не полное уг в чарже плюс плюшки имотеха. А Анракира на баржу и получаем фаермагнит.

А теперь вопрос.

Может ли Дум Скайт своим лучом в чарж палить?

И откуда отсчитывать найт файт?

Изменено пользователем destroyerlord

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...