vsv Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) в порядке бреда: если к десмаркам присоеденить тразина с облитератором - будет ли облитератор при разрядке лупить по профилям которые покоцал тразин на 2+ т.е. перефразируя - работает ли правило ДМ на спецрулы приджойненых героев?) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вопрос по молниям штормлорда. Можно узнать точно по вордингу когда они бьют? До фазы стрельбы, во время, в начале? Это важно для некоторых моментов. В англ не силён поэтому и уточняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вопрос по молниям штормлорда. Можно узнать точно по вордингу когда они бьют? До фазы стрельбы, во время, в начале? Это важно для некоторых моментов. В начале каждой шутинг фазы некронов. До них никто стрелять не может и все потери убираются до остальной стрельбы, если про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 работает ли правило ДМ на спецрулы приджойненых героев? Как мне кажется, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2399461 Наслаждайтесь)) Минька Сталкера не от ГеВе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 1) Мелковатая минька 2) На арт не похожа ибо не хватает 2+ лапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тут модель изначально делалась как заменитель. ибо оф модели ещё нет а в мире есть много ленивых кто ещё не сделал но хочет и опять же ваха не дешевое хобби, и скорее всего создатели этого девайса даже не ориентировались на наш рынок. я просто выложил новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мило. Хотя мне больше нравится тот что выходит из Арки+баржи... пусть и дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Цитата Корт в отряд ему предоставляет таварищ Зандрек. Я потому и пихал криптека с лордом Орикану в отряд, а не двух криптеков, т.к. корт в дефиците Прошу пояснить подчёркнутое место. Никак не могу понять, кто разблокировал второй Двор, чтобы в один и тот же отряд можно было помещатьболее чем одного криптека/лорда. Лорд = Зандрек, но в некоторых ростерах я использую закаченого под нужды армии оверлорда. Обычно в закачке фаерон, мозгоклопы, орба и лабиринт. Орикан на 4 инициативе потрошит толстого монстра или индепа. Если Орикан не убивает свою цель, то в дело идет лабиринт на 2 инициативе от оверлорда. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Alcor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Лорд = Зандрек Как ты посмел назвать Великого Немезора династии Саутех, Оверлода Гидрима простым лордом?! =) Всё Алкор теперь твои модели с тебя снимут кокошник. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Орикан крут, но не в монстро убийстве (На это дело есть СКРАБОВЫЖИРАТЕЛИ)), он пехоту нагибает дюже зло, причем даже элитную. Может нобов, под ФЧ, выкосить, варов тиранид или индепа какого. Я очень люблю его возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да только он зараза рандомен - хуже Абаддона. Если его не балансить Хронометроном - то он просто как мартышка с гранатой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вероятности пробросить/непробросить звезды без хронометрона и с ним, так для справки: ход - пробросить без - пробросить с- непробросить без - непробросить с 1. - 16,6% - 30,5% - 83,3% - 97,2% 2. - 33,3% - 55,5% - 66,6% - 88,8% 3. - 50,0% - 75,0% - 50,0% - 75,0% 4. - 66,6% - 88,8% - 33,3% - 55,5% 5. - 83,3% - 97,2% - 16,6% - 30,5% 6. - 100% как видим, лучшая тактика - это тянуть проброс до хода, когда непосредственно комбат. В начале игры нам особенно легко это сделать,а ближе к концу - нам особенно легко прокинуть нужный результат. До четвертого хода мы можем не давать нашему парню слететь с катушек с достаточно высокой вероятностью и при этом почти наверняка сможем апнуть, если в этом создастся необходимость. и надо помнить, что в 6-ом ходу карета автоматически становится тыквой при любых раскладах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Аранкиру на барже надо ли кидать кубы для того чтоб увидеть технику и взять под контроль ночью? И может ли он ее юзать проехав более 12" она же не считается стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Аранкиру на барже надо ли кидать кубы для того чтоб увидеть технику и взять под контроль ночью? И может ли он ее юзать проехав более 12" она же не считается стрельбой. Правила найтфайта распростроняются только на стрельбу. К контролю над техникой нф отношения не имеет. После 12'' её юзать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кто нибудь "рассматривал" Оберона на столе? На мой взгляд очень хороший персонаж, обеспечивающий недюжий потенциал маневра + очень достойную ХтХ поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 В самом начале появления кодекса пробовал играть с ним вместе с Зандреком: обычно противник делал вилку, нападая на Зандрека и на отряд с обироном, уничтожая последний. Но тут скорее мои оплошности, но нужно очень грамотно отводить обоих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Кто нибудь "рассматривал" Оберона на столе? На мой взгляд очень хороший персонаж, обеспечивающий недюжий потенциал маневра + очень достойную ХтХ поддержку. Обирон молодец третья вуаль в армии с возможностью выпрыгивать из ХтХ я его ставил бы в отряд к имморталам пррхианцам и усиливал бы лордом с клопами и орбой, они и отпинаться смогут и и прилететь пострелять когда надо Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я думал засылать его к паукам и дропать их в наглую, поближе к противнику, вместе с кучей всего остального, потом унестись в другое место Обероном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Кто нибудь "рассматривал" Оберона на столе? На мой взгляд очень хороший персонаж, обеспечивающий недюжий потенциал маневра + очень достойную ХтХ поддержку. Тестил, очень неплох. тем более старая вуаль. Хочу потестить его в ростере на 3 вуалях. Даже делал трио, Анракир, Зандрекс, Оберон, было весело. Но я бросал отряды иморталов и врайтов. З.Ы. Хочу потестить корты на вуалях, с лордами и им в помощь Оберона с пауками, а если втиснуть монолит, то потехоньку можно будет всю армию по столу пребрасывать. Но огневой потенциал болльшим не получается. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) [[[как вы Оберона с пауками куда то перебрасываете, если он к ним не джойнится, ибо МК...? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем КЭП Смолин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 КЭП, ты неисправимый реалист! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 К паукам все прекрасно джойнится, если пауков в юните больше чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 К паукам все прекрасно джойнится, если пауков в юните больше чем 1 [[[с каких делов то??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 [[[с каких делов то??? :) нельзя присоединяться к технике и юнитам, всегда состоящим из одной модели. монстры там указаны в качестве примера. насколько я помню, отрядов монстров не было, когда писались правила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения