Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну обсуждали же уже Личгардов, и то что кое кто хочет ими лететь в деплой врага и кого-то пырить это полное отсутсвие =) гиперлогики, а без неё некронам никуда. Снова привожу пример (Личгарды телохраниели. Вы когда-нибудь видели, чтобы президентская охрана отправилась штурмовать кишлаки талибов? Следовательно личгарды это отряд обороны. А вот сравнение с !внимание! Штурмовыми терминаторами - из названия которых как бы сразу становится понятно чем они должны заниматься на поле боя. Поэтому не смотря на то что оба данных юнита находятся в слоте элиты они изначально создавались под разные задачи, и следовательно пытаться сравнивать их это глупое и бесполезное занятие.) И вообще если очень хочется страшного ХтХ берите Томб Сталкера

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да что ж вы уперлись в этих личгардов?? Что за боинги в 700 очков??? Славы паладинов захотелось? К паладинам, кстати, легко приспособились, кого вы собираетесь удивить личгардами? Да их ДЭ перестреляют и не посмотрят сколько они стоят и что могут в хтх. Это ж 10 маринцев. С, в лучшем случае, 3+ сэйвом. Какая живучесть?? Ими только ИГшные плазмокомандники пугать (типа а вдруг плазма назад отлетит).

В общем баловство все это.

Кстати, еще о грустном. Сегодня осознал, что монолит таки не может стрелять со всех стволов. Ибо использование ордонанки запрещает стрельбу из любых других видов оружия, в том числе дефенсивных. Рулбук, однако.

Wertyn, вот что вы, право, все к здравому смыслу обращаетесь? In the dark grim future there is no logic, there is only war... Это я к тому, что не надо искать скрытого смысла в названии отрядов. Вроде здравомыслящий человек, а все туда же, к наивным :)

Предлагаю лучше обсудить, а можем ли мы что-нибудь лучше, что 9 пауков и клопокошмар, и "а надо ли лучше?".

использование ордонанки запрещает стрельбу из любых других видов оружия, в том числе дефенсивных

да и пылесос включать тоже нельзя

Предлагаю лучше обсудить, а можем ли мы что-нибудь лучше, что 9 пауков и клопокошмар, и "а надо ли лучше?".

1) Масс тесла + замедлители + танхантинг

2) Артиллерия под прикрытием окопавшейся пехоты (пара дум кэнонв, охраняемая отрядами с электор криптеками орбами, м. клопами)

3) дезмарки и сталкер как ядро армии.

1) Масс тесла + замедлители + танхантинг

2) Артиллерия под прикрытием окопавшейся пехоты (пара дум кэнонв, охраняемая отрядами с электор криптеками орбами, м. клопами)

3) дезмарки и сталкер как ядро армии.

есть и другие хорошие варианты на дестрах.

я вот активно пробую играть от 2х перекачанных кортов. палы, пурики, джаги страдают

Тесла как-то не впечатляет. В пехоту вундов, конечно, накидывает больше, чем ДЭшные веномы, а вот технику ломать ими вообще нереально. Как-то убивал всю игру рину тремя анигилейшн баржами. Не убил. Ну не сыпятся резалты и все. Все-таки "-1" это очень плохо.

Про дестроеров и про десмарков, как ядро армии можно поподробнее?

Тесла как-то не впечатляет. В пехоту вундов, конечно, накидывает больше, чем ДЭшные веномы, а вот технику ломать ими вообще нереально. Как-то убивал всю игру рину тремя анигилейшн баржами. Не убил. Ну не сыпятся резалты и все. Все-таки "-1" это очень плохо.

Про дестроеров и про десмарков, как ядро армии можно поподробнее?

Если пользовать Баржи Анигиляции против техники, то только под ТХ Зандреха, под этим ТХ можно имморталами даже останавливать ринки и лэндспидеры

Про ДМ как ядро армии вот ростер http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123689

Про дестреров я ещё не делал и вообще пока не думал про них.

Изменено пользователем Wertyn

КАк по мне, так варимнтов море.

И масспауки не самый лучший.

При желании достаточно стадильно сливается веномспамом.

Нарезать нечем, сворма это терпилы.

Я пока продолжаю тестить корты во всех их проявлениях.

И все в куче в арках, и по 2 к 5 вариоров и монолиты.

В последний раз играя против серых, проводил быструю эвакуацию из окружения палов. :)

Потерял только один отряд.

Сейчас буду тестиь армию на 3 вуалях врайтах и свармах.

Кодекс очень вариативный.

Вопрос. что именно относится к unsaved wound пример получение раны моделью с ФНП т.е. если спасбросок провален, но сработало ФНП, то эффект есть или нет? Спрашиваю т.к. интересует Aeon staff.

Изменено пользователем Wertyn

Был уже срач, только по поводу энтропии. Пришли к выводу, что эффекта не будет.

Можно ссылочку почитать?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...17598&st=20

Ближе к концу страницы начинается)

Изменено пользователем TaelWordBearer

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...17598&st=20

Ближе к концу страницы начинается)

Почитал unsaved wound = проваленный спасбросок, после которого кидается ФНП следовательно ФНП не спасает от Эонового посоха и энтропии.

[[[по поводу Орикана... не хотелось обламывать идею, но он то не полноценный оверлорд и корт ему не положен...

:rolleyes: ого, не хило я так на три страницы прослоупочил...))) сори...

Изменено пользователем КЭП Смолин))

[[[по поводу Орикана... не хотелось обламывать идею, но он то не полноценный оверлорд и корт ему не положен...

:rolleyes: ого, не хило я так на три страницы прослоупочил...))) сори...

да норм. лучше обламать поздно, чем никогда.... чой-то я не подумал, что он из этих дохляков Крипетков перекачанных... эхх(((

У меня в армии Орикан заведует резервами и нарезанием недругов. Корт в отряд ему предоставляет таварищ Зандрек. Я потому и пихал криптека с лордом Орикану в отряд, а не двух криптеков, т.к. корт в дефиците.

Я извиняюсь, что опять поднимаю тему личгардов, но если их использовать следующим составом:

5 гардов, криптек разрушения с пламенным взглядом и Зандреком?

В случае чего можно выдать им контр атаку и получится, что даже если чарджили в нас, то как-будто чаржили мы:)

Или просто поставить им оверлорда со скарабами и прочей прелестью, так же с криптеком.

Если у личей косы - их убьют до атак. Если у них щиты - они никого адекватно своим очкам не убьют. Вард в очередной раз проявил свою содомитскую природу, не дав возможности смешивать оружие, иначе прекрасный отряд был бы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Разве что из двух разных кортов выдать им в подмогу двух лордов с косами, скарабами и одним орбом.

КАк по мне, так варимнтов море.

И масспауки не самый лучший.

Масспауки - это 6-9 пауков, что составляет 330-480 птс+ 300-450 скрабов. Это даже не 1к птс. На остатки, в 2к впихиватеся много вкусноты, способной разбить веному-лодки. Берем 5 варов, даем косу. Получили 160 птс, взяли таких 5 + лорд на барже. Профит, раздолбать больую часть веномов стала не проблемой.

Если еще учесть найтфайт включаемый- отключаемый, станет совсем шикарно.

Корт в отряд ему предоставляет таварищ Зандрек. Я потому и пихал криптека с лордом Орикану в отряд, а не двух криптеков, т.к. корт в дефиците

Прошу пояснить подчёркнутое место. Никак не могу понять, кто разблокировал второй Двор, чтобы в один и тот же отряд можно было помещатьболее чем одного криптека/лорда.

Масспауки - это 6-9 пауков, что составляет 330-480 птс+ 300-450 скрабов. Это даже не 1к птс. На остатки, в 2к впихиватеся много вкусноты, способной разбить веному-лодки. Берем 5 варов, даем косу. Получили 160 птс, взяли таких 5 + лорд на барже. Профит, раздолбать больую часть веномов стала не проблемой.

Если еще учесть найтфайт включаемый- отключаемый, станет совсем шикарно.

Ну как бы это почти до 1000 пт.

И уже остальной ростер должен работать на него.

А ведь сколько всего хорошего в этих слотах есть.

Я думаю рановато кричать что "веномспам найден".

Можно много чего хорошего собрать из нового кодекса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...