Alcor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В принципе разумно. Огневая мощь малых отрядов не так велика, но в совокупности могут хорошо отстреляться. Противник будет все равно уязвим, даже если дойдет в ХтХ. Перемолет недруг наш отряд в ближнем бою за одну фазу и на наш ход будет стоять в чистом поле, а мы ему с гаусов отсыпем гостинцев и шаблоном по кумполу засветим на десерт. Криптеки вполне могут встать и добавить обидчикам (при условии что враг нуб и не умеет правильно хоронить криптеков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Я просто сравниваю 2 варианта. 2 по 4 криптека в 2 арках и 2 отряда варов, это вары плюс арки 360 2 по 4 криптека и 4 тряда по 5 варов, выходит 260. На 100 дещевле, но менее мобильно и хуже защищено от антипеха, зато скоринга больше, и больше целей можно накрывать. Вобщем и плюсы и минуса. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Сегодня потестил 4 по 5 вариоров с 2 криптеками, очень доволен. и терять не особо жалко, и живучие собаки. Мне понравилось. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 И из веномов убиваются на ура. Правда голые криптеки убиваются еще легче. Я пробовал - пока не понял. Но против ДЭ как-то не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Гм.... а ночь на что? У меня отлично играли. Правда был ещё штормлорд, он сам по паре лодок в ход сносил. Да и не заставляют их ставить на стол, уходи ими в резерв.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Коллеги некроноводы... Тут такое дело меня осенило (может тут уже обсуждалось) - а ведь несмотря на то что я не могу брать командную баржу дестроерлорду - он ведь все еще может в ней ездить? Или я какое-то правило забыл? Ведь если может - то это отличный вариант брать в ростер с Штормлордом и ДЛордом - баржу. Если надо сажаем в нее длорда и перебрасываем на другой край. Или он просто сидит в ней и ломает косой технику, по которой иначе попадал бы на 6+. Или она может быть роялем в кустах, чтобы в критичный момент задискорить. Вобщем мне бы она пригодилась тогда. Что скажете - это валидно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pay4ek Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Э-э-э-э-э-э................ ДестроерЛорд щас Джамп инфатери, а как известно, джамп инфатери немогут кататься в транспорте :D вот в Найтскатер ты его посадишь за 3 места, а в барку ему запрещенно, Хайлоды будут ругать В) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Pay4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Вроде как если транпорт может возить джамп инфантри (ШР или найт скайт, например), то это прописано там прямо и недвусмысленно. А так транспорты возят простую пехоту, и то, что вместимость - 1 индеп, не отменяет для него напрямую необходимость являтся пехотой, а просто вводит дополнительное ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Такой вот вопрос: преторианцы получают дополнительную атаку, если вооружены voidblades и particle casters. Мне кажется, что получают, т.к. это два оружия ближнего боя. То же самое касается wraiths, когда у них есть particle casters. Но тут все не так явно, т.к. в варгире не отмечено CCW вроде Claws как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetragrammaton Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) > Такой вот вопрос: преторианцы получают дополнительную атаку, если вооружены voidblades и particle casters. Мне кажется, что получают, т.к. это два оружия ближнего боя. > То же самое касается wraiths, когда у них есть particle casters. Но тут все не так явно, т.к. в варгире не отмечено CCW вроде Claws как раньше. Получают. Тут и думать нечего. В описании войдблейда сказано, что это клоуз комбат випон. А партикл кастер имеет тип - пистолет. Следовательно минька имеет бонус за два клоуз комбат випона. А вот врасы не получают доп атаку, т. к. у них не может быть второго клоуз комбат випона. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Tetragrammaton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) мда... мне стоит перечитать РБ :) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 посадишь за 3 места За 2, за 3 ты можешь запихать туда томб блейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А мне нравится очень дестролорд, он может даже в соло летать на мой взгляд. Машина карания, несмортя на свой ВС имеет наиполезнейший преферд, который с лихвой компенсирует. Инвуля нет, но за хтх потенциал и скорость можно простить. Вылетел из монолита и угробил кого нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да как бы карать полно кому. Обычный лорд на барже тоже ничего себе. Вот кто как предстовляет себе борьбу с 180 орками, или же 100+ нидами на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Тразин) Парень в целом не плох. Да и просто валить застранцев скрабами и дриллом барж тех же. От того же самого Сталкера расстрел пятна превращается в более или менее легкую задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Есть три армии, которые крайне неудобны некронам: ниды, орки и демоны. 180 орков это скорее нонсенс, чем правило, но с ними только скринами можно кое-как отмахиваться. С тиранидами та же песня, имхо от скарабов нужно играть и грамотных стенок. [ Добавлено спустя 7 минут ] Тразин - слишком узкоспециализирован, ради одних Орков и Нид его брать, что-то неочень, но сам его не тестил. Косяк таких орд в том, что их сразу всех застрелить не получится, даже если сократить первую\вторую волну до приемлимых размеров. Будет и третья, но тут, конечно, нам на руку играет просто наличие этих орд, ими сложно грамотно управлять. Ктому же можно сквадик врейзов держать как контр-чарж. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем LastOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Ну не тразином единым. %) валить скарабами не выйдет они пятну приносят вунд 12 а пятно им около 30. они явно быстрее закончатся. Из реального, только баржи. Сталкер то может, но кому? Пока не видел в ростерах отрядов могущих выдать такое уж большое колво стрельбы. А баржам он не нужен. Ну демонов я бы убрал. не особо они справляются. Фейт систематически умирает от барж. А врайты один на один укатывают джаг. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastOne Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Под сталкером можно зафокусить кого-нить злючего половиной\третью нашей стрельбы, к тому же можно генок на пару тройку фаз связать. Да и орков пятнышко. Лично у меня трупса бьётся в первых рядах, так что можно вполне сносно пострелять в отмеченного. А у скарабов нет задачи разорвать в сопли пятно, они должны задержать, желательно на 3 фазы. Всё-таки расходный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) А врайты один на один укатывают джаг. Врайты один на один джаг не укатывают. Был бы протокол, может бы и укатали. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Dozeph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Врайты один на один джаг не укатывают. Был бы протокол, может бы и укатали. У меня 3 игры подрят укатали, что я делаю не так? Протокол им нафиг не сдался, цена бы зашкаливала. А так 3++ выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) орков блинами закидывать. 180 штук ни как в антишаблонное построение не встанут :-) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Полная пачка того и того, чарджили врейты (со скарабами), джаги терпели 4 полных хода. если бы не скарабы, врейты бы слились(половина атак шла в жучков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Воевать с демонами не самое сложное для некронов, так как у демонов всё вылазит частями. У нас маневры, куча стрельбы, сильные врейты со скрабами... С орками - 2-3 а.баржи + томбблейды + моня и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Хотите рецепт как останавливать толпы врагов? Криптеки с термоставами по максимуму, имморталы с теслами, три вуали (Два криптека и обирон), Тесладеструкторы на транспортных самолётах, если враги бегут к нам замедляем их и затем кормим теслой пока не лопнут. Здесь даже не нужна артиллерия можно обойтись дешёвенькими баржами аннигиляции. В случае опасности можно посадить пехоту в самолёты и пускай враг их хоть за сбивается)))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Полная пачка того и того, чарджили врейты (со скарабами), джаги терпели 4 полных хода. если бы не скарабы, врейты бы слились(половина атак шла в жучков). На фирлесе много теряется, жучков то завалить легче. У меня номально играли с распределнием вундов отлично резали. [ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ] Хотите рецепт как останавливать толпы врагов?.......... Осталось только всё это всунуть в рамки универсального ростера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения