HorrOwl Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 1) Турбобустят не скиммеры, а байки 2) нефастовый скиммер не может делать флетаут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Шаблонпорван :o Нежданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А баржа как раз фастовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А баржа как раз фастовая Спасибо.Огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Twin-linked particle beamers - стоят ли они того, чтобы их брать? Не слишком ли дороги? Что лучше: 10 скарабеев или 2 отряда по 5/3 отряда по 3, 3 и 4 если другой фасты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Twin-linked particle beamers - стоят ли они того, чтобы их брать? Не слишком ли дороги? Что лучше: 10 скарабеев или 2 отряда по 5/3 отряда по 3, 3 и 4 если другой фасты нет? для паука самое то - бласт на 24 6-5, по-моему весьма хорошая вещь за свои очки. Хотя хеви 1 немного смущает, но это мелочи) честно, второе твое предложение вообще не понял. 10 скарабеев лучше чем что? ты там кажется запятую где-то не поставил или меня просто очень смутило "2 отряда по 5/3" это как? В любом случае, если вопрс о том, что лучш е- один здоровый отряд скарабов или куча мелких - то да, большой лучше. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я имел в виду: 10 скарабеев - или 2 отряда по 5 - или три отряда 3 по 3, 3 и 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И тогда возникает вопрос - а нужен ли такой Криптек в отряде и нет ли кого получше. :) Нужен. Нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вроде не было. Этож адов павер по мех армиям! Чардж скрабами на первый ход! Если я особо не задумывался, то теперь попробую написать расписку на 9 пауках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вроде не было. Этож адов павер по мех армиям! Чардж скрабами на первый ход! Если я особо не задумывался, то теперь попробую написать расписку на 9 пауках. это уже 2 недели обсуждается с одной стороны хорошо. с другой стороны эта проблема решаема за счет того что противник просто выстроит цепочку имба хтхшников которые разберут скарабов идея годная в принципе. по тестам 50 на 50 как когда всё зависит от армии противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это все решается ФАКом ГВ, которым прикроют этот эксплойт. Так что не стоит прям таки рвать попу и настраиваться играть от такой расписки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 По мне так читерство чистой воды. Если выставлять новые базы скарабеев, то в когеренцию к уже существующим. Т.е. по тому же принципу, что и выставления оживших некрон после протоколов в когеренцию с живыми моделями, как прописано в правилах. Там спициально прописано очень подробно, чтобы нельзя было выставлять в цепи оживших солдат и лочить точки. С выходом фака такое фокус со скарабеями будет скорее всего упразднен. Если уж играть, то играть, а не пытаться включать хитрожопость, чтобы всех безнаказанно напырить. Если в правилах брешь, то лучше представить решение, которое устроит не только тебя, но и опонента, при условии, что у опонента тоже есть совесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Нужен. Нету. Я все равно считаю, что такой криптек в одиночку танцпол не зажжет. Я еще понимаю, когда их 5-ро на Гост Арке рассекает. Тогда огонь! 20 выстрелов по технике с haywire правилом - почти гарантированная ее трансформация в бесполезную кучку железа. Да и по пехоте отрядить 20 выстрелов 5 силы + 10 выстрелов 4 силы от Арки - хороший дрил. Если же эта цель подсвечена Сталкером - то там точно запчасти выйдут. Трит рендж такой комбы 18" + она хоть чуточку мобильна. Если прикрыта Имхотепом и его ночью то и вполне живуча, пока не выйдет на расстояние дрила. Ну это так в порядке бреда на поржать - юзать я такое пока не собираюсь. :) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это все решается ФАКом ГВ, которым прикроют этот эксплойт. Так что не стоит прям таки рвать попу и настраиваться играть от такой расписки ;) Золотые слова. Сейчас попривыкают играть этим или другим читом, а потом, если ГВ обломает факом, будут кричать что кодекс оказывается фуфел))) У нидов обломали малантая и мавлока (разрешили ковры кидать от них) и ничего - и так нормально играют. [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] Я все равно считаю, что такой криптек в одиночку танцпол не зажжет. Я еще понимаю, когда их 5-ро на Гост Арке рассекает. Тогда огонь! А почему в одиночку? ОН (с Voltaic Staff)+5 воинов+ с борта арки. Хорошее кол-во выстрелов и тем более с подсветкой от сталкера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ... Если уж играть, то играть, а не пытаться включать хитрожопость, чтобы всех безнаказанно напырить ... Наконец у нас появилась возможности использовать дырку в РАВе, а тут призывы к честности =) Я даже когда играл с "мандящими" оппонентами - ни у кого из них не возникло мыслей бухтеть по поводу выставления рожденных Скарабов. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Странные вы. Грейнайты за свои скорящие дреды цеплялись всем чем можно, и вот вышел фак и да - так и есть! Хотя рульбуку вообще противоречит. И ничо. А скромняшки-некроны "гв пофиксит". Надо играть и надеяться на православный факЪ от гв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Может Гайд напишем про некронов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А ШуТ чем занимается? Скарабов не пофиксят. Кодекс очень продуман за исключением некоторых формулировок. Фокус заставить ходить противника по дифу(за лорда) и денжу (за ктана) по обычному столу не работает, из-за формулировки правила одного из них. Так что я думаю скарабов так и задумывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я тоже хочу принять участие в написании гайда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну опять это всё пойдет не очень хорошо ибо один сочтёт сталкеров маст хевом ибо они у него сыграли, а у того человека у которого они сливались - уг пойдёт срачь с мнениями и имхами ибо столы разные метагейм разный противники разные скил игры у людей разный всё что и возможно выжать из такой работы составить компиляцию идей по применению всех юнитов из кодекса а потом уж каждый подстраивается под свой тип игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Фокус заставить ходить противника по дифу(за лорда) и денжу (за ктана) по обычному столу не работает, из-за формулировки правила одного из них. Я вообще думал о бомбардировке отрядов противника с помощью криптековских Termostave с правилом Quake. Это заставит их ходить по ровной местности как по дифтерейну, а наличие К'тана превратит его в опасный. Довольно дешевая комба, исключительно чтобы позлить опонента. Согласен с neverHxD, метагейм разный, скилы разные, противники разные. Но главной задачей данной темы считаю не пытаться устраивать срач, а донести свои мысли по стратегии и тактике касательно некрон. Каждый сам пусть решает как ему поступить в той или иной ситуации. Вариант совета: "Ростер уг, отряд атерми придет и ушатает тебя все равно" не годится. Тут важнее дать совет по тому как избежать встречи с атерми или чем занять их, пока твои парни крошат тылы и безнаказанно мародерствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А будет ли работать сия комба?Движение по дифу и движение КАК по дифу - это разные вещи. Абилка К'Тана делает опасным именно террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А будет ли работать сия комба?Движение по дифу и движение КАК по дифу - это разные вещи. Абилка К'Тана делает опасным именно террейн. Пардонте, но сие мне кажется буквоедством, у вас там нету случайно юнитов как будто проходящих лидерство или как будто делающих турбобуст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А будет ли работать сия комба?Движение по дифу и движение КАК по дифу - это разные вещи. Абилка К'Тана делает опасным именно террейн. Нет, здесь это именно что они "treat open ground as difficult terrain", то есть по механике они используют правила диффа. А вот правило Орикана чётко пресекает попытки использовать его в комбе с таким ктаном, у него чётко прописано "count as moving through difficult terrain", то есть только для движения они считают что дифф, но тип не меняется с опена на дифф, как в случае с палкой. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Grey_Кardinal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я до сих пор не могу понять формулировку "randomly choose" как понять "случайно", кидать кубик что ли за каждый вариант или что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения