Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я тоже думал,чтоб Ктана через Моню вывести.

Но только вот сомнительно,-чарджануть сразу он не сможет.

Словит кучу стрельбы и чардж.

Может без пользы загнуться.

Сделать Ктана стрелковым-тут толку поболее,но

тады плюшек за редеплой не получиш.

Кстати,тут подумалось-запихнуть Моню в резерв,

и перед началом игры Дипстрайкнуться им.

Правда если не твой первый ход,-то тут жопа,но

если твой-то можно немного понапакостить.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Томб сталкер отличный ХтХ выбоор, к тому же во время дип страйка его можно закрыть монолитом,ну а на следующий ход кранты все (опусташителям, хавокам, детям имератора, техмаринам с конвершен бимер! артиллерии и прочим непотребствам в тылу врага =) )

Но только вот сомнительно - чарджануть сразу он не сможет.

Словит кучу стрельбы и чардж.

Может без пользы загнуться.

Что верно - то верно.

1) его тоже можно за тот же монолит прятать

2) как ни крути, на штыки, так сказать, бросать что угодно страшновато - а выбора особого и нет, Гост арки относительно медлительны, ночные косы в общем-то также требуют монолит для нормальной доставки, с дипстрайком та же фигня (за исключением, пожалуй, дипстрайка в ход противника)

3) я думаю про комбинацию Sentient Singularity и Writhing Worldscape - если я правильно понимаю, транспорты будут wreckаться на 1 и 2 при приближении

Может быть для броска через монолит это и не слишком надёжно, возможно требут 2х к'танов (один с сингулярностью, другой с корчами земли) для нормальнй эффективности... по крайней мере это выглядит как хорошая контрмера против броска врагов на каунтеры в последнем ходу...

2 Ктана-перебор.

Это 500 очков ростера.

Мне кажется нужно закачивать одного.

Причём затачивать под что-то одно.

Если рукопашник-то давать Gaze of Death+Swarm of Spirit Dust.

Если стрелок(антипех)- то дать Pureshards+Moulder of Worlds.

Если тактик-Grand Illision+Writhing Worldscape.

Антитанк-Entropic Touch+Transdimensional Thunderbolt.

Я буду пробовать вот в таких различных вариантах.

Причём связку Ктан + Монолит буду использовать пока постоянно.

Всё равно я не верю в некронское штурмовое ХтХ...только как прикрытие стрелков или диверсионные операции Томб сталкера и монолита. (хотя возможно это мой психологический архитип...Ктаны мне кажутся лишними в беке некронов, неважно осколки или целые). В элиту в любом случае надо брать Триарх сталкера т.к. он универсален и армии реролы даёт и антитанк неплохой

Всё равно я не верю в некронское штурмовое ХтХ...

У меня сложилось ровно противоположное мнение. Главное не массить один тип юнитов. А в комбинациях кпд отрядов резко повышается.

Гм, а мне тут сегодня приехали мои долгожданные некрончики из далёкого туманного альбиона =)

Что могу сказать - модели личей-преторов просто отменнейшие, прямо удовольствие получаю (а главное, там среди битцов есть вещь, которой мне не хватало очень сильно - левая кисть, пустая, без оружия в ней =) ).

Криптек в файнкасте на первый взгляд тоже ничего) Хотя нет, беру слова назад по поводу криптека - просто отвратительно. зачищать и отрезать все косяки просто ужасно( И посох кривой, в металле хоть выправить можно было...

Так что буду теперь тестить личей, вот и посмотрим - правы тут или нет :P

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Всё равно я не верю в некронское штурмовое ХтХ..

А вот и зря. Скоро выложу БатлРепорт парной битвы, где я Призраками и Д-Лордами и Скарабами почти в одиночку вынес 2 армии врага.

Как работает Лэнс на машинки некронов. С одно стороны броня вроде как 13, но написано вроде как 11. Отсюда и возникает закономерный вопрос: а вдруг?!

Как работает Лэнс на машинки некронов.

До 1го пня 12 броня (если пуляешь не в зад конечно), после - 11.

А вот и зря. Скоро выложу БатлРепорт парной битвы, где я Призраками и Д-Лордами и Скарабами почти в одиночку вынес 2 армии врага.

А у мяне обратный результат-один отряд барсуков усю армию мою порубал. :(

ХтХшный отряд сносит Некров нафиг даже не напригаясь.

Уважаемые, скажите, я т.к. не листал кодекса некронов, но слышал что правило живого металла изменили... теперь по монолиту можно бросать больше чем 1d6 на пробой? Там может с асассинов виндикаторов, монстры, мельт?

Уважаемые, скажите, я т.к. не листал кодекса некронов, но слышал что правило живого металла изменили... теперь по монолиту можно бросать больше чем 1d6 на пробой? Там может с асассинов виндикаторов, монстры, мельт?

Да всё это нормально работает против Монолита. Правило живого металла позволяет игнорировать на 2+ crew shaken, на 4+ crew stuned

Изменено пользователем Wertyn

А у мяне обратный результат-один отряд барсуков усю армию мою порубал. :(

ХтХшный отряд сносит Некров нафиг даже не напригаясь.

Так было, и ничего не изменилось с новым кодексом.

Именно после того как 2!!! барсука вырезали у меня 3 отряда (один с лордом), я забросил ваху =)

Поэтому лучше не перекачивать криптеков/лордов, что бы было не так жалко, когда это зарежут.

Народ понимаю что не в тему но все же, такой вопрос, кто может подсказать как цвета использовались при покраске дефмарков в кодексе на стр. 75, Sekemtar Dynasty. (имею ввиду красные цвета на пушках) Пришли дефмарки, оч хочу покрасить так, но не знаю что за цвета используются, ибо там вариации идут как минимум красный, рыжий, а их много разных((((

У меня весь новый пластик уже неделю как пришел, начал резать собирать. У кого какие идеи по сборке гост арки и варинта с пухой, я покрутил туда сюда и вроде как неплохо смотрится вариант с верхним расположением пушки там и с магнитами чуть меньше возни, но вот по правилам ЛОС чутка другой, какие у вас мысли.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=118981

Сделал свой ростер, его и буду сначала собирать.

Читаем, советуем, комментируем

Вопрос по Voltaic Staff:

1. У него в профиле AP стоит прочерк. Будет ли работать модификатор результата -1 по технике на определение результата так как у него прописано правило haiwire?

2. Как будет работать на посох правило танк-хантинг от Немесора? На 5-6 будет пенетрейт(5+1=6)? на 2-4 глансинг?

Или все же никак работать не будет?

1. Да -1. Поскольку haywire позволяет лишь наносить гленс/пень по особому правилу, а не "на что случилось" кидать.

2. Нет не работает, поскольку броска "на пробитие" нет как такового. Оно заменено спец. правилом, на которое ТХ не распространяется.

1. Да -1. Поскольку haywire позволяет лишь наносить гленс/пень по особому правилу, а не "на что случилось" кидать.

2. Нет не работает, поскольку броска "на пробитие" нет как такового. Оно заменено спец. правилом, на которое ТХ не распространяется.

Ну и даже так не плохо :) Спс.

Нзч.

Я уже оптестил такого Криптека с пачкой Воинов на Арке. Конечно гленсов там высыпает будь здоров с 12". (все-таки 28 выстрелов Гаусс вепоном+палка).

И они даже смогли стопнуть ЛР в игре. Но не более того.

И тогда возникает вопрос - а нужен ли такой Криптек в отряде и нет ли кого получше. :)

Изменено пользователем ШуТ

И тогда возникает вопрос - а нужен ли такой Криптек в отряде и нет ли кого получше. :)

Брал в отряды для репиды.

Ему всё равно кататься на барже с вариорами, а это всёже 4 выстрела 5 силой.

Я им дреда сломал в последней игре, вполне себе вариант.

Люди,кто-нибудь просветите меня.Некронская баржа лордовская скиммер,но не фастовый.Турбобусту быть или нет?Меня убеждают,что не быть:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119160

Или я действительно переиграл за эльдар?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...