Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sons of Doom assault squad

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Этот отряд занял 1е место в соответствующей категории на хм06.

Очень трудоёмкая номинация, подготовка к которой осложнялась тем, что мне постоянно что-то не нравилось. Лидер сквада - капеллан был переделан трижды. Что касается других ребят из сквада - то все они по-своему уникальны. И, что характерно, у каждого есть своя история. Не в смысле "прописаный бэк", а в смысле история создания. Если вам интересно - спрашивайте, расскажу про каждого конкретного асолтника. А пока - групповое фото:

img44d065ef68fce.jpg

голосовалка: http://www.coolminiornot.com/128940

И капеллан отдельно:

img44d06332a123f.jpg

голосовалка: http://www.coolminiornot.com/128937

Изменено пользователем Do Kier

• Главный Администратор

Оценил ;-)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Всё очень красиво.

Вот только imho немного неудачное освешение.

А маска Капеллана не из некронской головы? :)

И кстати, очень оригинальный наплечник у него. Откуда череп?

круто, другого от ДоКира и не ждем...

Очень понравилось.

Шлем капеллана необычный и нагрудник тоже.

Потихоньку превращается в некрона:)Вон сколько бионики...

• Отец-основатель

А что с губой у верхнего правого ассольника?

Клыки... Блин, фото кривое вышло... надо бы переснять, но лень...

-

Наплечник - это форжовский череп примазаный зелёнкой к наплечнику из бокса командера.

Попытка бэка была, и до сих пор жива. Это к сведению.

Что тут сказать по работе то, круто и все тут. Пополз голосовать.

Очень интересная, во всех смыслах, работа...

Хотелось бы, конечно, послушать о создании этих моделей...

• Отец-основатель

слеван направо, сверху вниз

1.

Когда я только задумывал этот сквад, он должен был стать аналогом бладовского онор гарда. Тогда ещё даже не было ни общего стиля сквада, ни идеи оформления марин-база. Была общая идея и какие-то наброски. Соответсвенно, планировался медик, знаменосец, сержант, техмар и обычный штурмовик. Именно обычный штурмовик и терялся среди перечисленных выдающихся личностей. Было решено компенсировать это за счёт необычности позы. Собственно, сама конверсия ничего выдающегося из себя не представляет - немножко подрезал, слегка подлепил... Сначала я хотел удлиннить меч, но потом понял, что от этого миниатюра не выигрывает совершенно. Уже значительно позже, когда скетч стал воплощаться в реальность, по пути меняясь до неузнаваемости, а "обычных" маринов стало 7 из 8, стало ясно, что сделать 7 разных простых штурмовиков ещё сложнее, чем оноргард. Но - и интереснее. Индивидуальность ему придавал с помощью шлема от пилота СМ лендспидера, кобуры от ХСМа и "фирменного" срезанного наплечника. Плюс зелёные камушки, коих на этой модели целых 4.

2.

Штурмовик с клыкастой мордой (морда - от пластикового командера, клыки - из зелёнки) - старая металлическая миниатюра.

Её можно узреть вот тут - на переднем плане, справа:

http://www.coolminiornot.com/index/whatm/GW/id/116635

У бедняги была оторвана (кстати, изначально она тоже была лысая, но непропорционально большая), правая рука - раньше он держал в ней гранату. Он также получил "фирменный" наплечник и... был перекрашен. Ещё неконверченным он был покрашен в жёлто-синие цвета моего предыдущего чаптера, развитием которого - во всех смыслах - и являются Sons of Doom. Вот такой камбэк...

Изменено пользователем Do Kier

• Главный Администратор

Подставы как? Пластиковые карты или вырезал?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

Подставы как? Пластиковые карты или вырезал?

Зелёнка. Мне там надо было некоторые изрядно покалечить... Причём, часто, прямо "на лету", в процессе создания базы появлялась идея... Так что я юзаю ГС. Для чистенького индастриала же подойдёт даже плотная бумага - типа проездных на метро.

Для чистенького индастриала же подойдёт даже плотная бумага - типа проездных на метро.

Док, это картон. Ты не знал? :)

• Отец-основатель

Док, это картон. Ты не знал? :)

Лично я использовал ватмановские листы а1 вообще))

А про метрошные карточки - я не не знал, я их просто в руках не держал давно :) В голову пришло самое доступное из плотное - вот и сказал.

• Отец-основатель

А твой орден свободно пользуется бионикой? Какие ни будь связи с Адептус Механикус?

Вполне. Орден ненавидит физические уродства - шрамы и всё такое. Поэтому многие предпочитают заменить изуродованую часть бионикой. В повреждённое лицо, если его не получается восстановить, вкраиваются металлические части с узором, символически изображающим битву, в которой было получено повреждение. Поскольку сам чаптер имеет фирменное хобби - работа с драг камнями и металлами, то они делают это самостоятельно. В принципе, так делают не только с лицом Есть целые сквады, сформированые из любителей подобных украшательств. Это, по сути, ветеранские отряды. А капеллан Сайлакс - и вовсе заменил в себе чуть не всю левую половину тела на железки. Маски-черепа он никогда не снимает, так что что там, под ней, никому не ведомо. Кстати, дядька очень брутальный, деспотичный, и в случае чего крозиусом двинуть своих вполне способен...

• Отец-основатель

То есть если я показу полу некрона, полу СМ с кучей камешков и узоров, будет бэково?

Нет. Причём тут полунекрон?

Если ты про моего капеллана - а ты про него, конечно же - то, как гриться, "тебе бы так взять" :D От некрона там гораздо меньше, чем тебе, возможно, кажется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...