Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Помогал им паукан...."(с)

Рекомендуемые сообщения

Летом брал с собой в отпуск три книженции про этих мужиков. Осилил полторы, но захотелось их собрать. Это же тот самый "Добрый Хаос"(с), о котором столько лет мечтала передовая общественность данного ресурса.

Первый экспонат кунсткамеры, WIP библиарий-магистр-паукан Сарпедон.

С ногами долго думал, делать 8 или 6. В итоге решил, что вместо 4 пары ног у него руки, и кроме того, 8 ног такого размера, как я хотел, не лезут в головогрудь такого размера, который тут подошел бы. Так что паук не правильный, но и ладно. Подставка сюда идет 60мм, она в процессе.

За фотки немного извиняюсь, изнасиловал новую мыльницу, но еще с ней не разобрался нифига.

H1190024.JPG

H1190023.JPG

H1190022.JPG

H1190021.JPG

H1190025.JPG

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нравится конверсия, противники тут же начнут строить защитные сооружения из внезапно появившихся кирпичей.

Но вот только в пропорции брюшко у паукана слишком уж маленькое и худосочное. Сделать больше? а может убрать его совсем?

Нравится конверсия, противники тут же начнут строить защитные сооружения из внезапно появившихся кирпичей.

Но вот только в пропорции брюшко у паукана слишком уж маленькое и худосочное. Сделать больше? а может убрать его совсем?

Ну он такой, поджарый.:) Может и стоит нарастить брюшко, убирать не хочу, без него он на паука совсем не похож.

Изменено пользователем Vo Nguyen Giap

насколько я помню брюшка у него-таки не было (хотя может это штаны Арагорна) да и лапки были паучьи, и посох, и голова, и, и, и.... :P

в общем конверсия не плохая, но имхо это ни разу не Сарпедон, просто хаоситский дядька с лапками

а Теллос будет? :rolleyes:

Мне нра. Но лапки, имхо, великоваты.

Хотя у буржуйского спайдермена получилось больше внимания к деталям.

Из всех виденных мною конверсий это производит самое неприятное впечатление - хочется взять тапочек и прихлопнуть.

Хотя Сарпедончик - один из моих любимых персонажей в ВХ.

я так понимаю, навеяно "испивающими души"? впринципе неплохая простенькая конверсия)

Мне очень нравится слово "простенькая". :rolleyes:

А по модели - она, на мой вкус, выглядит несколько непропорционально. Возможно - из-за того, что положение лапок при таких размере и форме логично более "разлапистое". Хотя не уверен, что это реализуемо с учетом выбранных деталей.

Изменено пользователем Maxim

Не самая плохая вариация.

Сам фанат ИД, только вот после этого Сарпи любые другие мне кажутся очень бледными и не выразительными.

помоему он будет на много выше оригинальной миньки.

Оригинальная это какая? Пеший либрарий? Тут будет подставка 60 мм и минька, если будет играть, будет демонпринцем скорее всего. Размер совпадает в этом случае. :)

Автор забыл, что у сарпедона несколько лап механические

Вроде как одна, но не сразу. Тут пока не оторвали.

А по модели - она, на мой вкус, выглядит несколько непропорционально. Возможно - из-за того, что положение лапок при таких размере и форме логично более "разлапистое". Хотя не уверен, что это реализуемо с учетом выбранных деталей.

Именно так, подбор деталей не оптимален. Но лучших ног не нашел, а лепить их было бы сложно - не умею вообще. Я сам не доволен результатом на 100%, в лучшем случае на 20%. Но как вышло, так вышло.

Из всех виденных мною конверсий это производит самое неприятное впечатление - хочется взять тапочек и прихлопнуть.

Долго думал, что на это ответить... Ну не нравится - вроде как логично, ваше право высказать, для этого и постил. Но в такой форме высказывание имхи приближается к грубости и хамству.

Есть вариант, отрезать имеющиеся ноги выше огромных коленных суставов, убрать эти суставы, подкоротить и сузить когти, сделать округлые суставы, как у буржуйского спайдермена, расположить их более разлаписто. Попробую на днях.

Собственно, ноги взял эти, потому что хотелось, чтобы герой был большим, а не ниже ростом, чем обычный марин.

Читал эту книжку-очень понравилась,конверсия интересная,даже очень, но замечаний есть таки.

Первое- все же лапы у него должны быть поизящнее,эти сликом мощные и громоздкие ,ну и соответственно - восемь лап все же Сарпедону больше идут :D

• Отец-основатель

Приведенная в теме ссылка - на вполне пристойную, интересную конверсию. А эта конверся - плохая:

1. Сарпедон не был кентавром.

2. Сарпедон не был кентавром-тиранидом

3. Сарпедон не был кентавром-тиранидом-великаном

Это, так сказать, по идее работы. Ах, да, ещё у него была аугументика. Как же расположить лапы - вот вопрос)) А вот и подсказка.

Пример реализации: http://lh5.ggpht.com/_-HZLorI1B0w/Sk-9E8wu...t%20side800.jpg

По технике: конверсия не только и не столько "простенькая", сколько непонятная. Непонятный... наверное мех. И если мех/ворс - почему у него хитиновые ноги. Непонятная нашлёпка на черепушку посоха. Осталась лишняя зелёнка? Непонятная поза: лапки снизу поджаты, как у дохлого паучка, а левая рука протянута в просящем жесте.

Почему использовались именно эти лапы, и были оставлены в том же виде, в котором были сняты с литников?

http://wh40k.lexicanum.de/mediawiki/images...rdensymbol2.jpg вот символ. Сходства не наблюдается.

Кроме всего сказанного, существует арт брони сарпедона: http://wh40k.lexicanum.com/mediawiki/image...oul_drinker.jpg , http://lh6.ggpht.com/_-HZLorI1B0w/Sjo74R8G...20reference.jpg и автор, своими стараниями ни на шаг не приблизился к чему-либо похожему.

Почему бы не ознакомиться со всем этим ДО того, как начать лепить на мара лишние тиранидские лапы из битсбокса - загадка для всех здравомыслящих людей. Даже учитывая, что это wip.

Я понимаю, если воткнуть в половинку мара несколько лап от тиранида, и выставить это на стол, то все всё равно узнают Сарпедона - он банально такой один, с варпанутыми нижними конечностями. Но стоит ли выкладывать это на форум и потом обижаться на высказанные мнения - большой вопрос.

Изменено пользователем do Kier

Непонятный... наверное мех. И если мех/ворс - почему у него хитиновые ноги.

Справедливости ради: у пауков хитиновый экзоскелет как раз прекрасно сочетается со щетинками, особенно - на брюшке (вплоть до сплошного щетинистого покрова a la жесткий мех).

Автору отписал, но продублирую. По последнему беку, у Сарпедоши отсалось всего 4 лапки, в руках топорик от воющих грифонов.

И да, До Кир прав насчет всего остального. Если уж и делать Сарпи, то близко по беку.

Изменено пользователем Dr Darog

Дарог, и сколько из них аугметических?) Если делать только 4 лапки, то смогу обойтись без мохнатой задницы, которая столь оскорбила некоторых отписавшихся тут;)

Дукир, между прочим, намеки на отсутствие у меня здравомыслия это тоже хамство.

Дарог, и сколько из них аугметических?) Если делать только 4 лапки, то смогу обойтись без мохнатой задницы, которая столь оскорбила некоторых отписавшихся тут;)

Теперь нисколько. Все оторвали.

СПОЙЛЕРЫ-СПОЙЛЕРЫ!!!11

Про лапки еще ничего, но если будут новости типа- %hero% DIES- прошу прятать их под спойлер :rolleyes:

Ага, только в книженции у него были "хитиновые когти", омг.

А по поводу нового бека - как его делать с 4ю ногами? Спереди четыре обрубка лепить?!))) Или широкую пустую головогрудь с бледными шрамами на хитине? Бек беком, но не все можно реализовать в миньке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...