Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Помогал им паукан...."(с)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В миньке можно реализовать все, если руки прямые. Ну и есть фантазия =)

Т.е. если что-то не смог реализовать - руки кривые и/или фантазии нет? Суровый варморж такой суровый.

В принципе, под паучьи лапы нужно довольно серьезно нижнюю полутушку перерабатывать. Крепление паучьих лап к обычному космопеховскому тазу должно выглядеть довольно... спорным. Мягко говоря. Все равно какие-то арахнидские элементы кроме ног могут потребоваться. Хотя не брюшко, пожалуй. В)

• Отец-основатель
Т.е. если что-то не смог реализовать - руки кривые и/или фантазии нет? Суровый варморж такой суровый.

А что делать? Назвался груздем)))

Также, советую автору темы перед тем как писать "это хамство" и "это тоже хамство" всё же вдумываться в смысл написанного ему.

Поскольку за оффтоп я буду дальше ставить преды, то обращу внимание, что хитиновые когти и и сплошной хитиновый покров, без перехода появляющиеся из волосатого тельца - разные вещи. Первое - гримдаркфьючер, а второе - нелепо))

Резюмирую: работа настолько слабая, что прогнозируемо перешла из "гляньте, я сделал Сарпедона" в "как же сделать нормального Сарпедона".

Жду дальнейшего конструктива.

:D

Изменено пользователем do Kier

За конструктив всем спасибо. Ножки вот сейчас сижу переделываю.

Вдумываться во что? Посыл "для здравомыслящих людей загадка, почему сей поц сделал то-то и то-то" это нормальное, вежливое общение?

Резюмирую: работа настолько слабая, что прогнозируемо перешла из "гляньте, я сделал Сарпедона" в "как же сделать нормального Сарпедона".

Спасибо, Кеп! А резюмирование это к чему, можно узнать? ЧСВ потешить? Автора-неудачника, с которого лулзы словил, пнуть в издыхающее тельце напоследок?

Извините но фразу а-ля "взять и прихлопнуть тапком" воспринимайте как комплимент. У меня было такое же чувство, действительно мерзко, сразу видно варп же. :) Я конечно новичок, но мне понравилась модель. Кроме того это же просто пластиковые солдатики, разве нет? Должен быть простор для творчества...ну так автор видит этого Сарпедона. Может и не по бэку, но танки с анимешками которые многие тут так любят вроде как тоже :?

Tyranid правильно пишет, то, что было показано - начало сложной работы. Если можно, запостите пожалуйста что получится после переделки ног, очень интересно.

Спасибо.

Ноги перепилил, оставил 6 и добавил рудиментарную 4 пару. :) Насчет рук думаю. Когда будет время, продолжу ковыряться.

Для рядовых бойцов пока коплю битсы. И думаю, кого из моих запасов некрашенных или несобранных маров приписать к этой армии.

Пока так:

H1200003.JPG

H1200004.JPG

H1200005.JPG

имхо, нужен переход от ног к туловищу... а тут резко ноги. А так нормально.

"Спойлер фалааааанги"
А что рассказывать: в последней книге, испиващих привозят на фалангу, их всех собираются казнить.Оказывается, что они ваще не от кулаков произошли. Все знает только Дейанатос. Он, ксттаи, ж, только в виде дреда. Он заключил пакт с демоном, который совратил испивающих. Конечно, тупой Д. думал, что он управляет всем и все во благо людей, короче хотел занять место Импи, уничтожив перед этим Империум и создав свой православный Империум. Пьющих судят судят, а в это время пелигримы, которых пустили на судно, оказываются хаос плклонниками открывают портал, который своей кровью закрыл Дорн, предварительно принеся в жертву капитана Железных рыцарей (тоже сасесор Кулаков), при этом бывший кеп Кримсон фистов сходит с ума и охаосевает из-за ненависти к Сарпендоши, который его покалечил и надругался над ним, захватив знамя. В общем, в итоге на Фаланге отрывается варп портал, демоны набегают, судно пелигримов врезается ровненько в зал, где судили Сарпи, на корабле хаос, испивающие сбегают, Сарпи сбегает, Дейанатос сбегает. Последний хочет использовать фалангу, как передвижной портал и отправиться прямо к Терре. В итоге эпичная битва Кулаков их санксесоров, Орлов и каких-то саксесоров БА (поведение ярко гейское) и воющих грифонов (ваще бесраски безумные) против демонов, Пух с двумя клинками - Клыки Дорна - наперевес рубит бладфестоеров и демонюг, но против какаха не шмолги кулаки, тут подспевают пьющие, все вместе отбивают волны демонов. Сарпи охотится на предавших испивающих во вглаве с чапиком, мочит его, отбирает фазовый мечик. Находит Дейянатоса, тот его чуть не убивает (ваще от сарпи остается почти ничего, фарш в банке на 4 ножках), но тот его приканчивает. Портал общими услилиями закрывают кровью капиатна Кримсонов, которого тоже прибивают, ибо он всех достал. 2 последних испивающих + сарпи скрываются в потале, ордена больше нет. Они типа будут мочить хаос на его территории. Фалангу отправляеют к серым рыцарям, они ее очищают и окропляеют святой водицей. Хепи энд.

Итого: ордена нет, исипвающие не от кулаков проищошли, мы так не узнали, чьи они саксеоры и откуда пафосный мечик (он влючается только от крови пьющик, саксесор БА сказал, что они не кулаки и не БА), Дейанатос релаьно был на осаде Терры, но чьих он не понятно. Сарпи скрее труп, чем живой, но очухается.

имхо, нужен переход от ног к туловищу... а тут резко ноги. А так нормально.

Там между ног и под туловищем арахноидный таз (не мохнатый, только хитин!). Кстати, интересно было бы взглянуть, что у этих буржуинских клонированных сарпедонов сзади. Что-то стыдливо с тыла не показывают их.

Эт откуда такое??

И как тогда последняя книженция называется

Это последняя книга про пьяниц. Phalanx называется

Сарпедона вообще можно убить? Он скоро переплюнет по GAR`ности Драйго. Я пока прочитал только 2 книги, но он уже завалил 2 демон-принцев и одного, ну скажем гритера, перемолол в труху миллион-другой злых приспешников и пару сотен тысяч "добрых" приспешников. И поясните нечитавшему- кто такой Дениятос (кроме автора своего карманного кодекса с блэкджеком и демоницами) и- разве Фаланга не была выпилена?

ЗЫ: и что стало с Таддеушем?

Изменено пользователем Brother Alex

Брюшко, может и не в тему было, но оно визуально уравновешивало тирандиские конечности, сейчас кажущиеся слишком массивными.

Я б сказал, что не хватает ещё 1-2х суставов. Так он похож на штатив под фотокамеру. ИМО.

Изменено пользователем Skappa

Сарпедона вообще можно убить? Он скоро переплюнет по GAR`ности Драйго. Я пока прочитал только 2 книги, но он уже завалил 2 демон-принцев и одного, ну скажем гритера, перемолол в труху миллион-другой злых приспешников и пару сотен тысяч "добрых" приспешников. И поясните нечитавшему- кто такой Дениятос (кроме автора своего карманного кодекса с блэкджеком и демоницами) и- разве Фаланга не была выпилена?

ЗЫ: и что стало с Таддеушем?

"Чё?"
:?

:? Кем была Фаланга выпилена? Ты с чем-тот перепутал, Фаланг - флагман Кулаков, самый мошный и крупный корабль в империуме, да и во всей галактике. Все с ней нормально.

Диниатос - это чувак, который, как оказалось спланировал все, что стало с пьяницами: их падение и скорпачивание. Мар прямиком из М36, который воевал на Терре еще. Скорее всего он же организовал создание чаптера. Только он все знал. Сарпи забрал его трупик из дреда и замочил.

Понятия не имею, кто такой тадеуш, в книге такого героя НИКОГДА не было, а как было в говнопереводе, я понятия не имею. Tyrendian принес себя в жертву самолично убивгрей анклина. тот его проглотил, а либр выпустил свою мосЧ и ёб**** какаха изнутри.

И опять же я хз, как в говнопереводе, Лисандер пальцем левой ступни Сарпендошу, если было бы нужно, укокошилза милисекунду. Пух, наверное, просто чихнул и не стало спайдермена. Так что о крутости я бы не говорил. Его дред чуть-чуть не добил, но был гордый и глупый тот Диниатос. В конце книги сапри в довольно плачевном состоянии: часть оргонов он точно потерял =|

Понятия не имею, кто такой тадеуш, в книге такого героя НИКОГДА не было, а как было в говнопереводе, я понятия не имею.

Таддеуш (Таддеус? Фаддей?)- инквизитор из 2 книги. Он, вместе с сестрёнками и штурмовиками, охотились за Испивающими и в конце помог добить Тетуракта (хз как в оригинале- самодельный демон механикус биологис, катался на троне с 4 амбалами-мутантами)

Изменено пользователем Brother Alex

Таддеуш (Таддеус? Фаддей?)- инквизитор из 2 книги. Он, вместе с сестрёнками и штурмовиками, охотились за Испивающими и в конце помог добить Тетуракта (хз как в оригинале- самодельный демон механикус биологис, катался на троне с 4 амбалами-мутантами)

"ААааа"
Чуви, он сдох еще в предспоследней книге. Точнее пропал без вести.... там уже другой перец из инкивзиции в тад рулит, а бронелифчики живы, канонеска нарубает только в путь. Штурми ссотвественно еще кажется во второй или третеь книге отдали концы.

! 
Предупреждение:
Вы меня оба достали, всем ридонли. Тег оффтопа не поможет, валите в положенные разделы.

Совсем страх и совесть потеряли, я погляжу.
Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Мне все-таки кажется ножки следует расчленить. Когда они длинные и всего с одним коленом так и представляется его неуклюжее передвижение как на палках. Еще одно колено в середине каждой ноги поправило бы ситуацию и дало бы простор для динамичной позы.

Переход в тело мара довольно не плохой, может капельку выступающий, сверху на цветок похоже?)

На мой взгляд первый вариант ног был лучше- сейчас он на когтях стоит. Просто попробуй использовать передние лапы с когтями тиранидов меньших размеров, там и сочленения есть и размер ноги и изящнее и длиньше,а когти можно эти приделать,только еще обточить бы и в длину поменьше. Есть такие тонкие паучьи штуки у Тригона на панцирь башки приделываются- вот из них ноги получаться хорошие,только когти приделать можно длиньше, я в свое время их своему тригону на морде лепил))

И еще- прикрепи их к нижней части доспеха космодесантника, сейчас они прям из пояса растут..как то смотрится убого.

Что ж вы так жёстко накинулись то? Показали бы на своём примере, как надо делать.

У Рона описан весь процесс того, как он делал первого Сарпедона. И маринская попка там тоже есть в деталях. Второй паук, насколько понимаю, был сделан им позже на заказ, "ну типа, сбацай мне Сарпи, как вон тому чуваку сделал, я сам покрашу".

Если почитать тот момент, когда Сарпедон эээ... становится многоножкой, то становится многое понятно.

"Процесс трансформации"
Раздался визг рвущейся брони и треск костей. Огромный луч света вырвался, когда энергия высвободилась из тела Сарпедона. Ноги подогнулись, а затем он ощутил то, что никогда не чувствовал до этого, — рост, разделение, изменение.

Неожиданно они возвратились на руины зала обучения. Не в силах скрыть ужас, Горголеон неподвижно лежал там, куда его швырнул изменник. На стенах остались широкие полосы крови, а вокруг валялись обломки пурпурного керамита.

Из тела Сарпедона выступили восемь огромных членистых паучьих ног, каждая — увенчанная ядовитым когтем.

Боль прошла. Ад прошел: больше он был ему не нужен. Вот благословение Архитектора Судеб — новое тело, быстрое, смертоносное, символ того, как он отбросил в сторону все, десятилетиями державшее Испивающих Души в заточении. Сарпедон поднялся на задние ноги, став около четырех метров высотой, и обрушился на Горголеона. Два передних когтя пронзили грудь магистра и подняли его в воздух. Библиарий запустил пальцы в наплечники доспехов противника, посмотрел в его обжигающие ненавистью глаза и потянул.

Процитирую: "Восемь огромных ног. Поднялся на задние ноги, став около четырех метров высотой".

Значит более-менее похоже получилось.

Из тела Сарпедона выступили восемь огромных членистых паучьих ног, каждая — увенчанная ядовитым когтем.

<...> Сарпедон поднялся на задние ноги, став около четырех метров высотой, и обрушился на Горголеона. Два передних когтя пронзили грудь магистра и подняли его в воздух.

Когда перечитываешь этот фрагмент - возникает впечатление, что после Сарпедон стал чем-то вроде фаланги или "укороченной" многоножки-сколопендры, а не паука.

И еще- прикрепи их к нижней части доспеха космодесантника, сейчас они прям из пояса растут..как то смотрится убого.

Почему из пояса? Четко ниже нагрудника ноги начинаются, пояс по окружности свободен и нетронут. Или ты имеешь ввиду, между "тазом" и срезом нагрудника сделать 1-2 мм "паучьей" части туловища? Думал об этом, может сделаю.

Почему из пояса? Четко ниже нагрудника ноги начинаются, пояс по окружности свободен и нетронут. Или ты имеешь ввиду, между "тазом" и срезом нагрудника сделать 1-2 мм "паучьей" части туловища? Думал об этом, может сделаю.

Вобщем то ,я думаю они хорошо будут смотреться если выходить будут из нижней части юбки доспеха(или как там она называется) , бо по книге то они вылезли на месте откуда ноги и растут. Сейчас визуально тельце у него коротковато, на мой взгляд. А так -посолиднее видон будет у Сарпедона..все же мощный чувак в результате мутации вышел и это нужно подчеркнуть :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...