Кризис Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В миньке можно реализовать все, если руки прямые. Ну и есть фантазия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В миньке можно реализовать все, если руки прямые. Ну и есть фантазия =) Т.е. если что-то не смог реализовать - руки кривые и/или фантазии нет? Суровый варморж такой суровый. В принципе, под паучьи лапы нужно довольно серьезно нижнюю полутушку перерабатывать. Крепление паучьих лап к обычному космопеховскому тазу должно выглядеть довольно... спорным. Мягко говоря. Все равно какие-то арахнидские элементы кроме ног могут потребоваться. Хотя не брюшко, пожалуй. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 ноября, 2011 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Т.е. если что-то не смог реализовать - руки кривые и/или фантазии нет? Суровый варморж такой суровый. А что делать? Назвался груздем))) Также, советую автору темы перед тем как писать "это хамство" и "это тоже хамство" всё же вдумываться в смысл написанного ему. Поскольку за оффтоп я буду дальше ставить преды, то обращу внимание, что хитиновые когти и и сплошной хитиновый покров, без перехода появляющиеся из волосатого тельца - разные вещи. Первое - гримдаркфьючер, а второе - нелепо)) Резюмирую: работа настолько слабая, что прогнозируемо перешла из "гляньте, я сделал Сарпедона" в "как же сделать нормального Сарпедона". Жду дальнейшего конструктива. :D Изменено 5 ноября, 2011 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 За конструктив всем спасибо. Ножки вот сейчас сижу переделываю. Вдумываться во что? Посыл "для здравомыслящих людей загадка, почему сей поц сделал то-то и то-то" это нормальное, вежливое общение? Резюмирую: работа настолько слабая, что прогнозируемо перешла из "гляньте, я сделал Сарпедона" в "как же сделать нормального Сарпедона". Спасибо, Кеп! А резюмирование это к чему, можно узнать? ЧСВ потешить? Автора-неудачника, с которого лулзы словил, пнуть в издыхающее тельце напоследок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ИМХО начало сложной работы. ЗЫ: Тираниды везде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Извините но фразу а-ля "взять и прихлопнуть тапком" воспринимайте как комплимент. У меня было такое же чувство, действительно мерзко, сразу видно варп же. :) Я конечно новичок, но мне понравилась модель. Кроме того это же просто пластиковые солдатики, разве нет? Должен быть простор для творчества...ну так автор видит этого Сарпедона. Может и не по бэку, но танки с анимешками которые многие тут так любят вроде как тоже :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луй Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Tyranid правильно пишет, то, что было показано - начало сложной работы. Если можно, запостите пожалуйста что получится после переделки ног, очень интересно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ноги перепилил, оставил 6 и добавил рудиментарную 4 пару. :) Насчет рук думаю. Когда будет время, продолжу ковыряться. Для рядовых бойцов пока коплю битсы. И думаю, кого из моих запасов некрашенных или несобранных маров приписать к этой армии. Пока так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 имхо, нужен переход от ног к туловищу... а тут резко ноги. А так нормально. "Спойлер фалааааанги"А что рассказывать: в последней книге, испиващих привозят на фалангу, их всех собираются казнить.Оказывается, что они ваще не от кулаков произошли. Все знает только Дейанатос. Он, ксттаи, ж, только в виде дреда. Он заключил пакт с демоном, который совратил испивающих. Конечно, тупой Д. думал, что он управляет всем и все во благо людей, короче хотел занять место Импи, уничтожив перед этим Империум и создав свой православный Империум. Пьющих судят судят, а в это время пелигримы, которых пустили на судно, оказываются хаос плклонниками открывают портал, который своей кровью закрыл Дорн, предварительно принеся в жертву капитана Железных рыцарей (тоже сасесор Кулаков), при этом бывший кеп Кримсон фистов сходит с ума и охаосевает из-за ненависти к Сарпендоши, который его покалечил и надругался над ним, захватив знамя. В общем, в итоге на Фаланге отрывается варп портал, демоны набегают, судно пелигримов врезается ровненько в зал, где судили Сарпи, на корабле хаос, испивающие сбегают, Сарпи сбегает, Дейанатос сбегает. Последний хочет использовать фалангу, как передвижной портал и отправиться прямо к Терре. В итоге эпичная битва Кулаков их санксесоров, Орлов и каких-то саксесоров БА (поведение ярко гейское) и воющих грифонов (ваще бесраски безумные) против демонов, Пух с двумя клинками - Клыки Дорна - наперевес рубит бладфестоеров и демонюг, но против какаха не шмолги кулаки, тут подспевают пьющие, все вместе отбивают волны демонов. Сарпи охотится на предавших испивающих во вглаве с чапиком, мочит его, отбирает фазовый мечик. Находит Дейянатоса, тот его чуть не убивает (ваще от сарпи остается почти ничего, фарш в банке на 4 ножках), но тот его приканчивает. Портал общими услилиями закрывают кровью капиатна Кримсонов, которого тоже прибивают, ибо он всех достал. 2 последних испивающих + сарпи скрываются в потале, ордена больше нет. Они типа будут мочить хаос на его территории. Фалангу отправляеют к серым рыцарям, они ее очищают и окропляеют святой водицей. Хепи энд. Итого: ордена нет, исипвающие не от кулаков проищошли, мы так не узнали, чьи они саксеоры и откуда пафосный мечик (он влючается только от крови пьющик, саксесор БА сказал, что они не кулаки и не БА), Дейанатос релаьно был на осаде Терры, но чьих он не понятно. Сарпи скрее труп, чем живой, но очухается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 имхо, нужен переход от ног к туловищу... а тут резко ноги. А так нормально. Там между ног и под туловищем арахноидный таз (не мохнатый, только хитин!). Кстати, интересно было бы взглянуть, что у этих буржуинских клонированных сарпедонов сзади. Что-то стыдливо с тыла не показывают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эт откуда такое?? И как тогда последняя книженция называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Видимо, фаланга? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Эт откуда такое?? И как тогда последняя книженция называется Это последняя книга про пьяниц. Phalanx называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Сарпедона вообще можно убить? Он скоро переплюнет по GAR`ности Драйго. Я пока прочитал только 2 книги, но он уже завалил 2 демон-принцев и одного, ну скажем гритера, перемолол в труху миллион-другой злых приспешников и пару сотен тысяч "добрых" приспешников. И поясните нечитавшему- кто такой Дениятос (кроме автора своего карманного кодекса с блэкджеком и демоницами) и- разве Фаланга не была выпилена? ЗЫ: и что стало с Таддеушем? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Brother Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skappa Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Брюшко, может и не в тему было, но оно визуально уравновешивало тирандиские конечности, сейчас кажущиеся слишком массивными. Я б сказал, что не хватает ещё 1-2х суставов. Так он похож на штатив под фотокамеру. ИМО. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Skappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Сарпедона вообще можно убить? Он скоро переплюнет по GAR`ности Драйго. Я пока прочитал только 2 книги, но он уже завалил 2 демон-принцев и одного, ну скажем гритера, перемолол в труху миллион-другой злых приспешников и пару сотен тысяч "добрых" приспешников. И поясните нечитавшему- кто такой Дениятос (кроме автора своего карманного кодекса с блэкджеком и демоницами) и- разве Фаланга не была выпилена? ЗЫ: и что стало с Таддеушем? "Чё?" :? :? Кем была Фаланга выпилена? Ты с чем-тот перепутал, Фаланг - флагман Кулаков, самый мошный и крупный корабль в империуме, да и во всей галактике. Все с ней нормально. Диниатос - это чувак, который, как оказалось спланировал все, что стало с пьяницами: их падение и скорпачивание. Мар прямиком из М36, который воевал на Терре еще. Скорее всего он же организовал создание чаптера. Только он все знал. Сарпи забрал его трупик из дреда и замочил. Понятия не имею, кто такой тадеуш, в книге такого героя НИКОГДА не было, а как было в говнопереводе, я понятия не имею. Tyrendian принес себя в жертву самолично убивгрей анклина. тот его проглотил, а либр выпустил свою мосЧ и ёб**** какаха изнутри. И опять же я хз, как в говнопереводе, Лисандер пальцем левой ступни Сарпендошу, если было бы нужно, укокошилза милисекунду. Пух, наверное, просто чихнул и не стало спайдермена. Так что о крутости я бы не говорил. Его дред чуть-чуть не добил, но был гордый и глупый тот Диниатос. В конце книги сапри в довольно плачевном состоянии: часть оргонов он точно потерял =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Понятия не имею, кто такой тадеуш, в книге такого героя НИКОГДА не было, а как было в говнопереводе, я понятия не имею. Таддеуш (Таддеус? Фаддей?)- инквизитор из 2 книги. Он, вместе с сестрёнками и штурмовиками, охотились за Испивающими и в конце помог добить Тетуракта (хз как в оригинале- самодельный демон механикус биологис, катался на троне с 4 амбалами-мутантами) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Brother Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Таддеуш (Таддеус? Фаддей?)- инквизитор из 2 книги. Он, вместе с сестрёнками и штурмовиками, охотились за Испивающими и в конце помог добить Тетуракта (хз как в оригинале- самодельный демон механикус биологис, катался на троне с 4 амбалами-мутантами) "ААааа"Чуви, он сдох еще в предспоследней книге. Точнее пропал без вести.... там уже другой перец из инкивзиции в тад рулит, а бронелифчики живы, канонеска нарубает только в путь. Штурми ссотвественно еще кажется во второй или третеь книге отдали концы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Вы меня оба достали, всем ридонли. Тег оффтопа не поможет, валите в положенные разделы. Совсем страх и совесть потеряли, я погляжу. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мне все-таки кажется ножки следует расчленить. Когда они длинные и всего с одним коленом так и представляется его неуклюжее передвижение как на палках. Еще одно колено в середине каждой ноги поправило бы ситуацию и дало бы простор для динамичной позы. Переход в тело мара довольно не плохой, может капельку выступающий, сверху на цветок похоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 На мой взгляд первый вариант ног был лучше- сейчас он на когтях стоит. Просто попробуй использовать передние лапы с когтями тиранидов меньших размеров, там и сочленения есть и размер ноги и изящнее и длиньше,а когти можно эти приделать,только еще обточить бы и в длину поменьше. Есть такие тонкие паучьи штуки у Тригона на панцирь башки приделываются- вот из них ноги получаться хорошие,только когти приделать можно длиньше, я в свое время их своему тригону на морде лепил)) И еще- прикрепи их к нижней части доспеха космодесантника, сейчас они прям из пояса растут..как то смотрится убого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Что ж вы так жёстко накинулись то? Показали бы на своём примере, как надо делать. У Рона описан весь процесс того, как он делал первого Сарпедона. И маринская попка там тоже есть в деталях. Второй паук, насколько понимаю, был сделан им позже на заказ, "ну типа, сбацай мне Сарпи, как вон тому чуваку сделал, я сам покрашу". Если почитать тот момент, когда Сарпедон эээ... становится многоножкой, то становится многое понятно. "Процесс трансформации" Раздался визг рвущейся брони и треск костей. Огромный луч света вырвался, когда энергия высвободилась из тела Сарпедона. Ноги подогнулись, а затем он ощутил то, что никогда не чувствовал до этого, — рост, разделение, изменение. Неожиданно они возвратились на руины зала обучения. Не в силах скрыть ужас, Горголеон неподвижно лежал там, куда его швырнул изменник. На стенах остались широкие полосы крови, а вокруг валялись обломки пурпурного керамита. Из тела Сарпедона выступили восемь огромных членистых паучьих ног, каждая — увенчанная ядовитым когтем. Боль прошла. Ад прошел: больше он был ему не нужен. Вот благословение Архитектора Судеб — новое тело, быстрое, смертоносное, символ того, как он отбросил в сторону все, десятилетиями державшее Испивающих Души в заточении. Сарпедон поднялся на задние ноги, став около четырех метров высотой, и обрушился на Горголеона. Два передних когтя пронзили грудь магистра и подняли его в воздух. Библиарий запустил пальцы в наплечники доспехов противника, посмотрел в его обжигающие ненавистью глаза и потянул. Процитирую: "Восемь огромных ног. Поднялся на задние ноги, став около четырех метров высотой". Значит более-менее похоже получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Из тела Сарпедона выступили восемь огромных членистых паучьих ног, каждая — увенчанная ядовитым когтем. <...> Сарпедон поднялся на задние ноги, став около четырех метров высотой, и обрушился на Горголеона. Два передних когтя пронзили грудь магистра и подняли его в воздух. Когда перечитываешь этот фрагмент - возникает впечатление, что после Сарпедон стал чем-то вроде фаланги или "укороченной" многоножки-сколопендры, а не паука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И еще- прикрепи их к нижней части доспеха космодесантника, сейчас они прям из пояса растут..как то смотрится убого. Почему из пояса? Четко ниже нагрудника ноги начинаются, пояс по окружности свободен и нетронут. Или ты имеешь ввиду, между "тазом" и срезом нагрудника сделать 1-2 мм "паучьей" части туловища? Думал об этом, может сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Почему из пояса? Четко ниже нагрудника ноги начинаются, пояс по окружности свободен и нетронут. Или ты имеешь ввиду, между "тазом" и срезом нагрудника сделать 1-2 мм "паучьей" части туловища? Думал об этом, может сделаю. Вобщем то ,я думаю они хорошо будут смотреться если выходить будут из нижней части юбки доспеха(или как там она называется) , бо по книге то они вылезли на месте откуда ноги и растут. Сейчас визуально тельце у него коротковато, на мой взгляд. А так -посолиднее видон будет у Сарпедона..все же мощный чувак в результате мутации вышел и это нужно подчеркнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти