Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

брату за три часа скачал (утром) либо стим тогда расслабил булки - либо проблема видимо у тебя в канале, или регионе.

Сама игра на отличненько

Была даже махра когда то снова проплатить и ещё разочек пронести смолвилль и дума, но что то сдержался. Сейчас же ляпота

Изменено пользователем Master Chef

У меня канал 20 мегабит. Стим цепляет 10. Что есть 1.1 мб/с. Хоть он и подскакивает до 1.7-2.2, но в среднем сидит на 0.5-1.1. А тянуть 17 гигов. Жуть. По-моему толще этого только WoW с то ли 20 то ли 25 гигов.

у меня 15мбит, и тянул стим где то 1,3м - в итоге 3 часа 40 с копейками минут

тут что то не так

Изменено пользователем Master Chef

• 1 месяц спустя...

копну темку.

собственно если кто играл/играет подскажите, квест/инстанс с мистером фризом в готам мерси хоспитал для хероев вообще доступен? видел на ютубе ролики о прохождении, но все они за вилок :- просто смущают трущиеся перед зданием зеленая стрела с канарейкой.

• 4 года спустя...

Игра ещё жива. Игроки есть. Остались похоже только US-серверы так как мне не предлагали Европу. Немного удивился, что можно карабкаться по стенам. Бэтмэна почему-то нет в готэмских полицейских участках.

а как там с ф2п ограничениями? помнится почти все награды приходили почтой или как-то так, и на ф2п их тупо было не забрать

В целом забавная игрушка, летать и сражаться в воздухе не каждая ммо предоставляет. Плюс ачивки реально дающие какой то профит персонажу.

Но после того как потратишь весь бесплатный контент делать там по сути нечего.

Изменено пользователем Стрилятель

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...