NineTails Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Случилось обновление до релиза. Готовы страницы разделов, готова стартовая страница. Практически везде есть ссылки на источник статьи. Праздник и радосте! качать отседова: Рапида Народ диск Объем: 427 МБ Изменено 25 августа, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Отличная работа. Автору плюс. Хочу задать пару вопросов. 1. Есть ли статья по покраске линз? Я что-то не нашел. 2. Я работаю на Маке. Не открываются статьи в разделе UNSORTED, "Размножение запчастей..." и "Колючая проволока за 10 минут...". Можно с этим что-то сделать? Раньше не открывались все статьи с названиями на русском языке. Теперь, в других разделах открываются, а в этом нет. Я так понимаю, что над другими разделами провелась недавно какая-то работа, а этот раздел остался практически неизмененным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) 1. Техники покраски -> Painting Space Marine helmet lenses Эффекты -> lightning, OSL and glowing -> Светящиеся глаза / Green glowing eye-lenses На выбор =) 2. Вот это упустил. Сегодня-завтра поправлю. Проблема в том, что htm-страница содержит кирилицу, что на маке не дает ее корректно открывать. Поправил все, кроме этих трех. Поправил. Изменено 25 августа, 2012 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Прикрепить бы эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 2 NineTails Огромная благодарность за Ваш колоссальный труд! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Поправил.Название файла для скачивания осталось прежним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Да, остался тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Уже скачал. Теперь все корректно работает и на Маке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Апнусь с вопросом- есть ли предложения чего стоит добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Есть предложение добавить что-нибудь про покрас/создание террейна. Просто для меня эта тема сейчас весьма актуальна, а толковой инфы сходу найти что-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Дабы не ждать обновления энциклопедии туториалов, могу посоветовать потеребить пару сайтов: hirstarts.com и terragenesis.co.uk. Там очень много полезного именно по террейностроению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 О, спасибо за наводку. Особенно понравился terragenesis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Про террейн замонстрячу либо отдельный сборник (маловероятно, так как времени свободного не особо много), либо не буду делать вообще. Причина второго- это охренительно огромный раздел, море и маленькое ведерко информации, которая не меньше информации и гайдов по покраске миниатюр. Смешивать их было бы слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Жаль. Но соглашусь, что собрать информацию по террейну - это работа немаленькая. Так, а как насчёт гайдов по покрасу техники? Или это я снова слишком многого хочу? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Апнусь-ка я. Добавил программу для чтения chm под андроид (если у кого-то есть поднобное под iOS, поделитесь ссылкой), обновил место хранения и убрал рапиду, на которую многие жаловались. Так же напомню, что ищу гайды "по армиям", особенно по ФБ. По тем, кто вообще не представлен, либо представлены одной-двумя статьями. Ну и всегда открыт и рад пожеланиям по улучшению и расширению (разумному, ибо 427 метров- это вам не шутки) сборника. Ну и просто, чтоб не протерялась тема и ньюкомеры увидели ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот довольно старая статья, странно что её нет в сборнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Не встречал ее. Но все равно как-то не особо нравится она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discord Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Апнусь-ка я. Добавил программу для чтения chm под андроид (если у кого-то есть поднобное под iOS, поделитесь ссылкой) У одного меня на Андроиде у этой проги не отображаются полностью страницы? Например первая отображается до раздела про кожу и кусок картинки. Для iOS видел такую штуку ссылку кину после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Странно. Проверял на четвертом андроиде. Возможно связанно либо с версией, либо с самой машинкой- 400 метров переваривать не все могут шустро. Если через оглавление- сами статьи целиком отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discord Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Сейчас проверил. Не работает. У меня Sgt p1000 android 2.3. Возможно дело в том что 2.3. Стабильно свободно 204 метра оперативки. Там есть еще настройки для решения unable to scroll думал дело в них ан нет.скролл работает но сама страница отображается не полностью Кстати есть еще moonreader который как выяснилось всеядный но на нем каждую картинку приходится ручками открывать что не очень удобно Подумалось мне что MoonReader тоже может быть полезен для владельцев не планшетов.так как картинки открываются при надобности и не затрудняют чтение а вот для iOS Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Discord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Добавил твою ссылку в первый пост. Спасибо. Ну и все так же- челом бью, помогите отыскать то, что добавить. И напоминаю- никаких аэрографов и террейна. Оба этих раздела ничуть не меньше, чем то, что есть. Плюс для аэра крайне желательно видео. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Сейчас почти все на ютубе. И аэрографы и кисти и трейн. Может надо ссылки на видео собирать? Или хотя бы на основные каналы. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сейчас почти все на ютубе. И аэрографы и кисти и трейн. Может надо ссылки на видео собирать? Или хотя бы на основные каналы. Ну так займись же, будет здорово :) Статьи могут дать то что не даст видеоурок, как и наоборот, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discord Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Потестил мунридер. Вполне читабельно. Удобно для смартфонов. Если надо ссылка в моем посте выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Есть чем делиться по видео, но некуда это заливать и держать (в одной куче если до 300гиг), а соусы имеют место подыхать со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти