Ashram Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый день, форумчане. Если у кого-то есть ненужные длинные стволы с маской от Т-4 (пластик солджер) с удовольствием приму в дар / обменяю на битсы от ФоВа (Вахи). Нужно 2 штуки (свои канули в лету в дорожном инциденте В) ) ЗЫ Москва, ибо врятли из-за этого стоит заморачиватся с пересылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ниужели ни у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть форджовые длинные стволы. В свою очередь нуждаюсь в советском лайт мортаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 У тебя форджовые стволы от Pz-4? У меня вроде завалялась амерская легкая мортирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, у меня форджовые стволы от Pz-IV. Ибо в комплекте было по 2 версии стволов. Я себе поставил те, что с глушаком с дырками, те, что без дырок - остались. Амерская мортирка вместе с чуваком или отдельно? Ибо мне ленд-лиз мортирку было бы неплохо, только вот чуваков советских я бы поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) так. теперь это общая тема для фовобитсов и одинких моделей. Тема для обмена. продажные как обычно в барахолке. В наличии есть куча амеровских пулеметов на технику. как 50 кал, так и обычные. штуки 3-4 джипов. немецкие паки 36 десантная буфла, леиги 75 мм, пиговские мг 42 и райфлы под ДАК. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 так. теперь это общая тема для фовобитсов и одинких моделей. Тема для обмена. продажные как обычно в барахолке. В наличии есть куча амеровских пулеметов на технику. как 50 кал, так и обычные. штуки 3-4 джипов. немецкие паки 36 десантная и обычные, буфла, леиги 75 мм, пиговские мг 42 и райфлы под ДАК. нужны: 1 штука пак 40, 2 шермана обычных. Есть ПАК 40 с ССменами (собраны). Поменяю на 2 леига с моей доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Пулемёты интересны... ну которые на технику... правда шерманов в замен предложить не могу ;) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 штуки 3-4 джипов. Чьих будут джипы? Амеров, Бритто, Совков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 нужны базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Имеется 1 стартерный Шерман и 5 кубиков оттуда же (2 немецких, 3 американских), 1 короткостволка от ранних Т-3. Ищутся 3 длинные пушки для Т-3 J поздних. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Ra_W_en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Интересуют кубики (и возможно шерман) Предлогаю на турнир принести всем свои битсы и потрейдится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 джипы амеровские скайтрековские. пулики посмотрю ок. шерманы уже не нужны) Вот если у кого ящики роммеля от 4к есть буду рад поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У кого есть лишняя навеска на танки, ящички, гусеницы и тд, отзовитесь! Куплю, приму в дар, отниму! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 У меня есть немного, буду на турнире - пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Есть батарея пендосских гаубиц 105мм команд дисижн. Есть стаф, обзерверы и командник. Всё одним комплектом. Избавляюсь по причине того, что есть оригинальные и по размеры не смотрятся рядом. Нужны шерманы, либо деньги :) Могём махнуться по почте или доверенным человеком. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А эти чего производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 команд дисижн - скай трекс т.е. выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти