Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Raven Guard Assault Squad PreCodex Style

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, камрады!

Позволю себе завести тему для своих пре-кодекс (это более точно, чем пре-хереси, на мой взгляд) Гвардейцев Ворона. В данной теме буду кидать инфу по отделению ассолтников.

Первый (точнее третий, но первых двух пока нет фото) из 10, пока без джамп-пака (или дождусь фодржовых, или буду конвертить свои):

ph_rg_asm_mk6_1_wojp.jpg

Первый мой маринчик в Корвус броне, до этого "клювастых" еще не красил :)

Update 04.11.2011:

Немного доработал "глазки", а также переделал в "металлические" заклепки на правом наплечнике у первого персонажа. Действительно смотрится поинтереснее.

ph_rg_asm_mk6_1_2_wojp.jpg

Предварительно завершенный вариант второго ассолтника. В данном случае в броне Марк 5. Как и предыдущему, возможно сделаю мелкие доработки, когда дело дойдет до прыжковых ранцев. Вариант с символом легиона и эмблемой отделения действительно интересно смотрится на завершенной фигурке.

ph_rg_asm_mk5_1_2_wojp.jpg

Советы/комменты приветствуются :) + дополнительно буду благодарен за рекомендации по поводу хвостиков. Не хочется их делать волчье-серыми, а сделать именно черными, ну может с отдельными белыми прядями. Была мысль переделать их в перья, но результаты экспериментов не понравились.

Очередной боец в штурмовое отделение до-кодексной Гвардии Ворона:

ph_rg_asm_mk3_1_2_wojp.jpg

Вооружен некодексно - мельтаганом. К выбору вооружения, просьба не придираться, примите это как причуду автора :) На него же, но без мельтагана можно посмотреть здесь, несколько лучше видны элементы брони, скрытые оружием в собранном варианте.

Сразу два бойца заняли свои места в подразделении. Один из них уже с прыжковым ранцем. Фактически это доработанная миниатюра, которую покрасил первой в этот отряд еще год или даже более назад, но она долго лежала и ждала доведения мелочей. В любом случае - теперь она часть отряда:

ph_rg_asm_mk4_1_wjp.jpg

Второй пока без ранца:

ph_rg_asm_mk4_2_1_wojp.jpg

Пополнение отряда, можно сказать "два молодца из ларца" :) Оба в Марк 3, вместе с предыдущим айронарморовцем, который с мельтой, представляют три различных модификации Марк 3, которые сделал в дофорджОвскую эпоху :) Итак железнобронник дуо:

ph_rg_asm_mk3_2_2_wojp.jpg

унд железнобронник три:

ph_rg_asm_mk3_3_1_wojp.jpg

09/12/2011:

После экстренной спиндпейнтной докраски остатков армии к турниру по 30К, бойцы вернулись на доведение до ума. Третий десантник в броне Мк.4 из данного штурмового взвода. Также версия без джамп-пака:

ph_rg_asm_mk4_3_1_wojp.jpg

Джамп-паки от Форджа были загрунтованы и примерены к фигуркам. Ощущения пока двойственные, хочется чуть более внушительных "бочек", пока размышляю над возможной модификацией. На подходе 9й рядовой, ну и "на вкусное" оставлен сержант.

В качестве бонуса сержант тактического отделения:

http://legio-x.ru/ts/40k/rg/my/ph_rg_tsm_sgt_pf_1.jpg

Наконец-то полностью докрасил фигурку, которая была самой первой в моей армии Гвардии Ворона. Начата осенью 2006 года :)

Изменено пользователем Corvinvs

Вполне приятный покрас, мне понравилось. Я делаю своих более серыми, но тут кому как нравится.

Воросы и предложения:

- может стоит завести себе травленку от форжа? Я ей очень доволен, прилепил и не надо каждый раз эмблемы вырисовывать.

- в данном случае КМК знак штурмовика лучше сделать на одном плече с символом легиона, т.е. чтобы наплечник со штифтами (или что это?) был просто черным

- штифты на наплечнике ИМХО стоит покрасить под металл, это оживит картину.

- может стоит еще поработать над подставкой? Какая-то она никакая.

Меч выглядит современным. Прехересные вроде больше похожи на хсмские. А вообще гут.

Очень симпотный маринчик, высветления аккуратные и нмм не плох... Ток вот болт пистолет не нравится, игрушечный он совсем, не боевой =) У меня у самого несколько таких пистолетиков валяется :D

Изменено пользователем Кислый

Линзы шлема невнятные какие-то - или, это из-за качества фото.

Алсо, маркировка и символ легиона не ахти. Тренироваться надо.

А так - мило. Высветления по черному порадовали.

"Имховая имха"
Как бы хочу добавить по беку: ранее штурмовики были илитной пихотой, у которой была специально обаеродинамичена броня и все такое. И прыжковые ранцы были как у рапторов (которые, если верить кодексу хсм, от образцов штурмачей пре-хереси отличаются только слегка измененным шлемом). То, что льет форжа - это анбек и не труЪ что-то не очень внятное, имхо. Ну и вообще, нужны всякие кабели, подведенные к шлему, воздухозаборники на наплечниках и все такое...

Спасибо за комменты. Отвечу по-порядку:

- может стоит завести себе травленку от форжа? Я ей очень доволен, прилепил и не надо каждый раз эмблемы вырисовывать.

- в данном случае КМК знак штурмовика лучше сделать на одном плече с символом легиона, т.е. чтобы наплечник со штифтами (или что это?) был просто черным

- штифты на наплечнике ИМХО стоит покрасить под металл, это оживит картину.

- может стоит еще поработать над подставкой? Какая-то она никакая.

Травленка заказана, но когда приедет неизвестно. Совмещать символ штурмовика и эмблему легиона... попробую на следующем, как раз в Марк 5, т.е. левый наплечник с "шишками" :) Ну а подставка просто в стиле всей армии. Во всяком случае пока не планирую перегружать.

Меч выглядит современным. Прехересные вроде больше похожи на хсмские.

Так я специально ПреКодекс обозвал :) Тогда и Марк 6 подходит, т.е. типа самый современный вариант на время Ереси. Для Гвардии Ворона вполне допустимо, ИМХО, если учитывать, что Легион почти с нуля возраждался, вот и давали новые, на тот момент, доспехи.

Линзы шлема невнятные какие-то - или, это из-за качества фото.

Алсо, маркировка и символ легиона не ахти.

Да сам вот смотрю, что как минимум линзы надо переделать. В любом случае он еще в стадии W.I.P., т.что вернуться повод есть. Что до "ИМХИ", так тут то, что льет Фордж как раз соответствует артам из Вижина, да и древним-предревним прыжковым ранцам от ГВ. Что до рапторов, то согласно Индекс Астартес они зело сильно мутировали, как и их доспехи. Поэтому и ранцы рапторные были отвергнуты.

Шлем прикольный получился, и сама броня хорошо смотрится, но вот стоило ли его незаконченным выкладывать? :?

Изменено пользователем Кислый

но вот стоило ли его незаконченным выкладывать? :?

Ну, может какие-нибудь комментарии/советы бы появились :)

В итоге завершил согласно своему видению - обновленная картинка в первом посте ожидает внимания камрадов.

"Имховая имха"
Как бы хочу добавить по беку: ранее штурмовики были илитной пихотой, у которой была специально обаеродинамичена броня и все такое. И прыжковые ранцы были как у рапторов (которые, если верить кодексу хсм, от образцов штурмачей пре-хереси отличаются только слегка измененным шлемом). То, что льет форжа - это анбек и не труЪ что-то не очень внятное, имхо. Ну и вообще, нужны всякие кабели, подведенные к шлему, воздухозаборники на наплечниках и все такое...

Какой фееричный бред. А. ранцы рапоторов даже по беку - это мутировавшие ранцы, изменныне варпом. А то, что льет форджа, это как раз тру и бек, читай и смотри НН виженс. У воронов и проч. штурмовики не были элитной пехотой. Про броню ты тоже загнул. Опять за гв придумывают бек.

По сабжу, автор моложец! Так держать!

Хороший получился, только вот высветления в некоторых местах толстоваты, но в целом нравится =)

• Отец-основатель

про ранцы Дарог опередил.

Я бы убрал "хвостик" с меча второго. Не смотрится. Гранаты бы раскрасил, а не оставлял черными. Им положено отличаться по цвету) Пистолету первого не хватает нммности)

Линзы на шлемах выглядят самым слабым местом. Если это свечение, то оно просто обязано быть чуть ярче и контрастнее _либо_ при сохранении интенсивности свечения можно придать характерное затемнение с бликом самим линзам. Примерно как здесь, зеленые штуки рядом с дверью: http://i.imgur.com/KAZ8b.jpg

Если базы не являются частью будущей дисплейной подставки под армию - то их явно надо разнообразить.

Немного песочка, жженой травы (чтобы замаскировать не слишком красивые штыри) - и станет бодрее. Если трава не вписывается в идею - вывороченная арматура, колючая проволока и т.д.

Особо советую обратить внимание на ступни. Сейчас они создают впечатление, что марин стоит на чём-то, чего нет. Если ступни будут в разной плоскости, это ощущение пройдёт, и - при удачном стечении обстоятельств :) - возникнет впечатление, что марин летит.

Ну и старожилы знают, что я обожаю прехереси во всех его проявлениях, так что наблюдаю с интересом.

Последний какой-то совсем тёмный. Может стоит больше высветлять ближе к источнику света? Я бы еще над гофрами поработал, чтоб были по-ярче и выделялись.

З.Ы, Кстати, а номер сквада и роты планируется?

автор, ты конечно, извини меня за бестактность, но почему у тебя получается довольно-таки неплохой нмм и фрихенд, но лажовые обычные высветления? имхо, надо всё делать одинаково хорошо -_-

Последний какой-то совсем тёмный...

З.Ы, Кстати, а номер сквада и роты планируется?

Немного осветлил фото, уж очень сейчас темно, чтобы нормально сфотографировать. Вроде более натурально выглядит теперь. По поводу гофров тоже хочу как-то их выделить, но пока не придумал - они же тоже черные, вот и сливаются... Хотя есть идея, делать их серыми и сильнее высветлять. Надо попробовать на следующем сделать, если выйдет неплохо, то и этих переделать будет несложно.

Теоретически да, но пока не определился с номерами, поэтому не наношу :) Ну да до завершения сбора армии время еще имеется, оно - завершение - еще неблизко.

автор, ты конечно, извини меня за бестактность...

Ну какая же это бестактность? :) Вполне нормальный вопрос. Стараюсь делать все в меру сил аккуратно, но увы, не всегда выходит. В любом случае стараюсь ;)

Хорошие, только вот в отличии от первых трех - эти не так уж и изменены, но ранец хороший =) Когда остальным ранцы цеплять будешь?

Когда остальным ранцы цеплять будешь?

Фактически этих покрасил еще до первых, которых вывешивал, просто эти не были сфотографированы, и не было маркировки штурмовиков. Что до ранцев, то еще надеюсь на то, что сложится с форджовыми - останется только крылышки добавить, если нет, то как полную десятку сделаю, то за ранцы примусь, есть заготовки еще для 3х, остальным надо будет конвертить. Ну да технология обкатана уже.

Симпатичные ребятки, может темноватые немного, но тут на вкус и цвет у всех краски разные. Золото на тушках приятно поблескивает

Отличные парни! НММ получилось очень аккуратно и приятно глазу, ещё бы качество фото получше......

Решение с ранцем очень интересно....

Добавил вери-вери ВИП сержанта в первый пост. Там же высказал свои соображения по поводу цветовой схемы. Мысли, идеи приветствуются, но с учетом все-таки того, что это Пре-Кодекс цветовая схема :)

Чтото качество фото всё хуже и хуже....

Переснял сержанта и постарался выжать из фото все что можно. Во всяком случае резкость и четкость присутствуют в гораздо большей степени, да и размер, ИМХО, удачнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...