Kazimir Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я вообще ничего не понял.. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 трейлер слабоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Всё пучком, ящитаю. Хотя кремль не взорвали... Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 поле кк-то кроиштся силшком искусственно или уже мои глаза устали от графики настолько, что я даже не хочу воспринимать её? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 поле кк-то кроиштся силшком искусственно или уже мои глаза устали от графики настолько, что я даже не хочу воспринимать её? :? Искусственно, да, тоже в глаза бросилось. Да и взрывы слишком слабенькие для такого обрушения =|. Мб графику еще до ума доводить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 искренне надеюсь на это ну и летающий танк бэтмобиль-это эммммм это что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ну и летающий танк бэтмобиль-это эммммм это что-то не то Чем вам, батенька, лендспидер не угодил? :D А вообще да, слишком медленно летит (на съемках этим агрегатом дорожный знак снесли :)). Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Это не бетмобиль, это, извините, бэтвинг по-нолановски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Это не бетмобиль, это, извините, бэтвинг по-нолановски. Спасибо, кэп ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 В тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 искренне надеюсь на это ну и летающий танк бэтмобиль-это эммммм это что-то не то это китайская копия ми-24, летающего бтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) А что это за хрен в маске? Я в комиксах не силен, но, пока что, он в экранизациях не появлялся... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) А что это за хрен в маске? Я в комиксах не силен, но, пока что, он в экранизациях не появлялся... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%...%28DC_Comics%29 Бэйн засветился в "Бэтмене и Робине", но там было не кино, а треш, угар и содомия, так что несчитово :). В фильме Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» Бэйна сыграет Том Харди. На этот раз Бэйн будет обычным учёным-преступником с большой физической силой. В начале фильма он получает неизвестную травму и постоянно страдает от боли, которую снимают его маска и трубки, которые вводят в Бэйна обезболивающий газ. Сами трубки идут из резервуаров на спине его костюма. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Он в обеих частях последних игр по Бэтману есть (Arkham Asylum и Arkham City), просто выглядит несколько иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Он в обеих частях последних игр по Бэтману есть (Arkham Asylum и Arkham City), просто выглядит несколько иначе :) Ну обе игры имеют первоисточником комикс, а не фильмы Нолана, а комиксный Бэйн - это этакий Халк, только очень умный :). Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну обе игры имеют первоисточником комикс, а не фильмы Нолана Я понимаю. Просто я указываю на популярный у нас источник, где этого персонажа многие могли увидеть. Вот, комиксы я не видел, а в игру играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Похоже, что Бейн таки сломает Бэтмену позвоночник, т.к. в начале трейлера Бейл ходит с палочкой, а вид у него явно болезненный. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ну фиг знает, можно было злодея и поинтересней найти, чем просто мясной дуболом. Хотя, все равно жду этот фильм. P.S. такое ощущение, что в трейлере толпа скандирует "Arkham, Arkham, City" :) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем torchbug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну фиг знает, можно было злодея и поинтересней найти, чем просто мясной дуболом. Хотя, все равно жду этот фильм. P.S. такое ощущение, что в трейлере толпа скандирует "Arkham, Arkham, City" :) Еще один вариант - "This is our Gotham!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Злодей-таки ооооочень замечательный, просто малоизвестный и для многих однобокий. Мне нравится относительный реализм нолановского "Бэтмена", ты чувствуешь, что такое вполне может быть, если кто-нибудь нехило так заморочится по поводу борьбы с преступностью и подбора соответствуещего эквипмента. но блин ЛЭНДСПИДЕР?????? я ещё мог понять пафосный мотоцикл из бэтмобиля (хотя это явилось для меня находкой и неожиданностью), но как ТАКОЕ может взлететь? примерно как штормрейвен, штоле? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ЛЭНДСПИДЕР?????? Действие происходит через 8 лет после Тёмного Рыцаря. Возможно, в будущем такая хренотень появится. Впрочем, фильмы Нолана никогда не были полностью реалистичны. Даже если он этого пытался добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Бейн - гений, не стоит его считать тупой горой мяса и мышц. Он за два месяца смог определить личность Бэтмана (в комиксах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я уж молчу, что "Веном" - стероид его собственного изобретения, формулу которого никто так и не расколол. Во всяком случае, в "Юной справедливости" Кобре пришлось отбирать у Бэйна его завод, а не синтезировать "Веном Кобры" самим... Не, в комиксах он очень достойный противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я уж молчу, что "Веном" - стероид его собственного изобретения, формулу которого никто так и не расколол. Во всяком случае, в "Юной справедливости" Кобре пришлось отбирать у Бэйна его завод, а не синтезировать "Веном Кобры" самим... Не, в комиксах он очень достойный противник. Да ну? А разве это не результат "ужасного эксперимента" в тюрьме в которой он сидел за преступления отца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да ну? А разве это не результат "ужасного эксперимента" в тюрьме в которой он сидел за преступления отца? Ну, подробностей я не знаю, но полюбому только сам Бейн мог производить веном - и больше ни у кого это не получалось. Вплоть до "Бетмена будущего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти