Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Dark Knight Rises

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всё пучком, ящитаю. Хотя кремль не взорвали...

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

поле кк-то кроиштся силшком искусственно

или уже мои глаза устали от графики настолько, что я даже не хочу воспринимать её? :?

поле кк-то кроиштся силшком искусственно

или уже мои глаза устали от графики настолько, что я даже не хочу воспринимать её? :?

Искусственно, да, тоже в глаза бросилось. Да и взрывы слишком слабенькие для такого обрушения =|. Мб графику еще до ума доводить будут.

ну и летающий танк бэтмобиль-это эммммм

это что-то не то

Чем вам, батенька, лендспидер не угодил? :D А вообще да, слишком медленно летит (на съемках этим агрегатом дорожный знак снесли :)).

Изменено пользователем Lopendrik

искренне надеюсь на это

ну и летающий танк бэтмобиль-это эммммм

это что-то не то

это китайская копия ми-24, летающего бтр

А что это за хрен в маске? Я в комиксах не силен, но, пока что, он в экранизациях не появлялся...

Изменено пользователем Amin

А что это за хрен в маске? Я в комиксах не силен, но, пока что, он в экранизациях не появлялся...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8D%...%28DC_Comics%29

Бэйн засветился в "Бэтмене и Робине", но там было не кино, а треш, угар и содомия, так что несчитово :).

В фильме Кристофера Нолана «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» Бэйна сыграет Том Харди. На этот раз Бэйн будет обычным учёным-преступником с большой физической силой. В начале фильма он получает неизвестную травму и постоянно страдает от боли, которую снимают его маска и трубки, которые вводят в Бэйна обезболивающий газ. Сами трубки идут из резервуаров на спине его костюма.

Он в обеих частях последних игр по Бэтману есть (Arkham Asylum и Arkham City), просто выглядит несколько иначе :)

Ну обе игры имеют первоисточником комикс, а не фильмы Нолана, а комиксный Бэйн - это этакий Халк, только очень умный :).

Ну обе игры имеют первоисточником комикс, а не фильмы Нолана

Я понимаю. Просто я указываю на популярный у нас источник, где этого персонажа многие могли увидеть. Вот, комиксы я не видел, а в игру играл.

Похоже, что Бейн таки сломает Бэтмену позвоночник, т.к. в начале трейлера Бейл ходит с палочкой, а вид у него явно болезненный.

Ну фиг знает, можно было злодея и поинтересней найти, чем просто мясной дуболом. Хотя, все равно жду этот фильм.

P.S. такое ощущение, что в трейлере толпа скандирует "Arkham, Arkham, City" :)

Изменено пользователем torchbug

Ну фиг знает, можно было злодея и поинтересней найти, чем просто мясной дуболом. Хотя, все равно жду этот фильм.

P.S. такое ощущение, что в трейлере толпа скандирует "Arkham, Arkham, City" :)

Еще один вариант - "This is our Gotham!" :)

Злодей-таки ооооочень замечательный, просто малоизвестный и для многих однобокий. Мне нравится относительный реализм нолановского "Бэтмена", ты чувствуешь, что такое вполне может быть, если кто-нибудь нехило так заморочится по поводу борьбы с преступностью и подбора соответствуещего эквипмента. но блин

ЛЭНДСПИДЕР?????? я ещё мог понять пафосный мотоцикл из бэтмобиля (хотя это явилось для меня находкой и неожиданностью), но как ТАКОЕ может взлететь? примерно как штормрейвен, штоле?

Изменено пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД

ЛЭНДСПИДЕР??????

Действие происходит через 8 лет после Тёмного Рыцаря. Возможно, в будущем такая хренотень появится.

Впрочем, фильмы Нолана никогда не были полностью реалистичны. Даже если он этого пытался добиться.

Бейн - гений, не стоит его считать тупой горой мяса и мышц. Он за два месяца смог определить личность Бэтмана (в комиксах).

Я уж молчу, что "Веном" - стероид его собственного изобретения, формулу которого никто так и не расколол. Во всяком случае, в "Юной справедливости" Кобре пришлось отбирать у Бэйна его завод, а не синтезировать "Веном Кобры" самим... Не, в комиксах он очень достойный противник.

Я уж молчу, что "Веном" - стероид его собственного изобретения, формулу которого никто так и не расколол. Во всяком случае, в "Юной справедливости" Кобре пришлось отбирать у Бэйна его завод, а не синтезировать "Веном Кобры" самим... Не, в комиксах он очень достойный противник.

Да ну? А разве это не результат "ужасного эксперимента" в тюрьме в которой он сидел за преступления отца?

Да ну? А разве это не результат "ужасного эксперимента" в тюрьме в которой он сидел за преступления отца?

Ну, подробностей я не знаю, но полюбому только сам Бейн мог производить веном - и больше ни у кого это не получалось. Вплоть до "Бетмена будущего"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...