Kот Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 КОТ снова с вами! Посылку отправил, адресат её получил, о чём и отчитался в соответствующей теме. С чем нас обоих и поздравляю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Обработка 21.12.2011 15:12 141801 ДМИТРОВ 1 Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Ошкин С.С. Забирай подарочек )))) Осталось только дождаться своего ))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Hester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Подарок в п.г.т. Чишмы лежит уже 5 дней на почте... Ильфат, зайди на почту;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 все... нафиг-нафиг. я принимал участие в подарках императора с и самого начала. Больше не буду. Сил терпеть этих ублюдков у меня больше нет. Огромная благодарность почте роисси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) все... нафиг-нафиг. Сил терпеть этих ублюдков у меня больше нет.Огромная благодарность почте роисси. О_о Подробности? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 все... нафиг-нафиг. я принимал участие в подарках императора с и самого начала. Больше не буду. Сил терпеть этих ублюдков у меня больше нет. Огромная благодарность почте роисси. Зафиксировал возмущение в варпе? *о_о* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 все... нафиг-нафиг. я принимал участие в подарках императора с и самого начала. Больше не буду. Сил терпеть этих ублюдков у меня больше нет. Огромная благодарность почте роисси. А что не так с почтой россии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZ_TOP Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Три дня назад подарок вместе с открыткой отправлен в город Саранск. :) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ZZ_TOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Киселев Виталий, посылка уже в Москве, жди извещения вот номер квитанции 16700072992920 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Подарок отправлен товарищу Колосову из славного города Тула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 все... нафиг-нафиг. Не руби с горяча, да хэл с ней, с почтой России, все мы знаем что ты в теме, за что и респектуем. Главное чтоб здоровье было, а почту России, а за одно и Казахстана мы нагнем еще, главное не опускать руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Відправлення за номером RG010766803UA відправлене 21.12.2011 з місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-2 вихід письм кор роб з індексом 03922 за межі України.Моя посылка уже ушла из Украины, как всегда, оперативно. Теперь дело за пооотчооойй Роооиисссии :) [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Ура ура Наверное это мне *_*Если это таки тебе, то как минимум с одной частью подарка из пяти я не угадал капитально :( Ты у нас Михайлов Андрей Сергеевич? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да это я =) Ну не угадал так и не угадал... Рандом такой рандом =) Все не рассказывай я сижу и значит всячески медетирую на почту РФ чтоб она быстрее работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Киселев Виталий, посылка уже в Москве, жди извещения вот номер квитанции 16700072992920 Не понял... я тоже ему же отправил посылку... Индекс 107370? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Некоторые товарищи по 2-3 посылки отправляют. Соответственно и получают столько же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Посылку в Киев отправил, но к сожалению получилось только сегодня. Надеюсь дойдет без повреждений)) С наСтупающим всех!!!! Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Spino_de_Gryz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 О! В следующем году буду два адреса брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 че как готов отправить небольшой утешительный подарок. если что - отпишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Аналогично. Если надо будет кого-нибудь порадовать - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тоже подписываюсь. Если кто то будет обделен - утешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всегда готов поддержать морально и подарком, только скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да вы уже подписались, когда записывались на акцию - я помню все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Уже неделю пакет лежит на почте в п.г.т. Чишмы. Зеф, может как-то написать получателю, ато я начинаю побаиваться, что содержимое пакета вернётся и покарает меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Уже неделю пакет лежит на почте в п.г.т. Чишмы. Зеф, может как-то написать получателю, ато я начинаю побаиваться, что содержимое пакета вернётся и покарает меня :) Во время недавней беседы он мне заявил, что получил по акции "Дары Императора" в подарок парочку облитераторов, но, видимо, сообщить об этом на форуме забыл. Я напомню Woody о том, что надо бы поблагодарить отправителя :) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти