Управляющий Zef Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в акции уже 40 человек, адреса распределены. Дней через 10 начну их рассылать. вы пока заявляйтесь и закупайтесь подарками )) [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] добрая традиция записываюсь адрес мне пришли свой уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в акции уже 40 человек, адреса распределены. Дней через 10 начну их рассылать. вы пока заявляйтесь и закупайтесь подарками )) Подтверждения об участии мне не пришло, продублировал заявку на gmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Подтверждения об участии мне не пришло, продублировал заявку на gmail теперь вижу, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В деле, отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 И как это я в прошлый раз пропустил такое действо? Непременно участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 через форумный почта дошла заявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Повторим прошлогоднее действо , участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В понедельник можно будет записаться еще? Пока не увен с адресом, на который можно слать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 [[[отправил заявку в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Снова участвую. Заявку выслал на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 И я! И меня посчитайте обязательно! Заявку скинула на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 через форумный почта дошла заявка? не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Отправил заявочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Зеф , приветствую , послал адрес на гмейл. и никнейм вдогонку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Участвую. Заявку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Я продублировал свою заявку на мыло и в форпочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Не получил ответа, дублирую и жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не надо нервов в выходные я читаю редко, в будние - только вечером, из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Отписался на gmail и тут в ЛС, еще отмечусь в самой теме :) хочу получить апрув своей заявки :) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Норфолк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 аппрувы всем выслал. в акции уже 58 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А если заявка уже принята, еще можно внести в нее некоторые коррективы? Или уже все, поезд ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хочу поучаствовать, но был вопросец. Отправил вчера на pavelmkrutov@gmail.com. Письмо с Мыла Asmodei67 ответа пока нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumsy Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Участвую! Письмо ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А если заявка уже принята, еще можно внести в нее некоторые коррективы? Или уже все, поезд ушел? можно. [ Добавлено спустя 47 секунд ] Хочу поучаствовать, но был вопросец. Отправил вчера на pavelmkrutov@gmail.com. Письмо с Мыла Asmodei67 ответа пока нет :( значит не дошло пошли на zef@warforge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти