Myffin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тетки с почты уже вешаются, когда я их третий раз за месяц прошу прошерстить стопку с извещениями :) Если есть трэкинг код - скинь плз. Аналогично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кто посылал/планировал послать подарок ко мне в конуру - отпишитесь, плиз, стоит ждать-то али уже думать о восьмимарточных подарках, позабыв про новогодние? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сподіватимемося що москалі його віддадуть А то раптом як пронюхають сало та горілку так лише я його і бачив =) В Казахстане сало тоже в почете, но из за него друзей часто теряем. Просят попробовать, а че его пробовать. Сало, оно и есть сало. Странные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мой получатель так и не отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) то: MAXREM Сало салу рознь дружище. Уж поверь мне. :) Вот к примеру в приморских городах, где много рыбы, свиньям в корм добавляют рыбу, очень много рыбы, после чего сало приобретает запах рыбы... буэ... Изменено 26 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) то: MAXREM Сало салу рознь дружище. Уж поверь мне. :) У вас на/в украине его вообще тёплым едят. :o Изменено 26 января, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мдя...уже 26-е января...отправитель так и не отписался....не проще было бы сделать например, чтобы кто из Москвы...то и отсылали бы тоже Москвичам...М.О. из М.О тоже итд...и посылки бы быстрей приходили и проще было бы отслеживать... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) то: Юрий Игоревич Что значит теплым? Мне например нравится достать его из морозилки. Режешь его ножем, а оно как стружка... А потом с красным борщем да с чесночком и черным же хлембом. :) мммм... Смакота. :) У нас в Украине его едят по разному. Даже в шоколаде. :) п.с. сча за ОФФ от Зефа в голову получу... Да когда же уже мой подарок получателю дойдет то? Изменено 26 января, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мдя...уже 26-е января...отправитель так и не отписался....не проще было бы сделать например, чтобы кто из Москвы...то и отсылали бы тоже Москвичам...М.О. из М.О тоже итд...и посылки бы быстрей приходили и проще было бы отслеживать... <_< Не согласен, вся романтика теряется, а что делать если мы в Астане все друг друга знаем и так на днюхи плюшки подгоняем, да и по Казахстану знаем друг друга если не лично то точно за очно. Не "МО to МО" подход не приемлем. А так еще межнациональные связи крепнут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Уважаемые Armoriel Rip van Vinkl Dr Jekyll Zak kusaka EOL P_S_alex D_D CrSMolin I7OTAI7 Добрая валькирия BadDay Отчитайтесь об отправке подарков! у меня в почте нет писем с номерами трекеров от вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Уважаемый Башаримов Сергей ( из Беларуси, г.Могилёв ул. Габровская д. 22 индекс-212029 ) забери , плиз посылку ... трекер - CA005618617RU а то на сайте появилась инфа - Прибытие в место вручения 28.01.2012 06:12 Белоруссия BYMINS Неудачная попытка вручения 28.01.2012 15:53 Белоруссия BYMINS Неудачная попытка вручения 30.01.2012 11:03 Белоруссия BYMINS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeika Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Уважаемый Башаримов Сергей ( из Беларуси, г.Могилёв ул. Габровская д. 22 индекс-212029 ) забери , плиз посылку ... трекер - CA005618617RU а то на сайте появилась инфа - Прибытие в место вручения 28.01.2012 06:12 Белоруссия BYMINS Неудачная попытка вручения 28.01.2012 15:53 Белоруссия BYMINS Неудачная попытка вручения 30.01.2012 11:03 Белоруссия BYMINS Забрал! Я в шоке :o , от подарка даже и не надеялся на такую прекрасную вещь. Спасибо тебе огромное за тёплые слова в письме,и за этот замечательный набор из ландшафта ! =) =) =) Ещё раз спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeika Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Извини за такие скудные благодарственные слова, я на самом деле ОООчень рад просто я не селён в красноречии! :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У вас на/в украине его вообще тёплым едят.Ти нічогісінько не тямиш у салі. Я гарантую це. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто отсылал мне есть тема пойти поругаться с тетями почтальонами, чтоб они отдали посылку. Только для этого трекер посылки нужен, если она вообще на мое отделение приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я фигею дорогие товарищи. Моя посылка была в Москве 18.01 а отправилась из Москвы в Нягань АЖ 01.02. Что за ботва такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadOR Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Такс, а от меня подарок прибыл на место получения в Красногорск еще 14.01, но его до сих пор не забрали. Кто-либо может сообщить Цыганкову Александру, что его подарок давно ждет его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А мой подарок до сих пор находится на приеме с 30 декабря, так что товарищ из Киева извини не моя вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я фигею дорогие товарищи. Моя посылка была в Москве 18.01 а отправилась из Москвы в Нягань АЖ 01.02. Что за ботва такая? У нас вообще из 3-х посылок бОльшая ушла нормально, а 2е мелких в середине января надорванными вернули, когда мы за е-бэйными послылками на получение ходили, типа "они выпали из мешка и пролежали где-то-там-внизу-всё-это-время, ничего такие-маленькие посылки отправлять-сами-виноваты" ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Такс, а от меня подарок прибыл на место получения в Красногорск еще 14.01, но его до сих пор не забрали. Кто-либо может сообщить Цыганкову Александру, что его подарок давно ждет его? Эту мну ) Сообщи трекер...а то на почте говорят, что мол нечего не приходило...дайте номер...итд...печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а про меня имеператор видимо забыл.... или я плохо себя вел в прошедшемгоду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так, всем, кто отмечен у меня неполучившим отписался в личку. Если ответа на сообщение не будет - я посчитаю, что человек на форуме не появляется и утешителей не заряжу его адресом. а вообще статистика показывает, что больше всего проблем с теми, кто зарегистрировался непосредственно перед акцией. Думаю, со следующего года введу ограничение на участие, чтобы была хотя бы сотня сообщений у участников, а то мертвые души какие-то, которые не отправляют ничего (хотя есть и исключение, лишь подтверждающие правило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Посылку получил... но не видел :) Спасибо тебе неизвестный император, как только смогу отпишусь более подробно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Такс, рагреб в ящике уведомление о возврате, о гражданин из Москвы почему не забрал посылку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти