knyazzz Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 варп почта такая почта России Мда... Подарок, который должен уйти в Москву висит у меня в городе, а должен уже на месте быть... Либо потеряли, либо трекинг не обновляют... Обидно=( 35000442182650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мой подарок ушёл. Прошу прощения за задержку - сорвали в командировку в Дальнее пердищево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Наконецто я отправила свой подарок. Коробочку с хаоситом и слегка слаанешитскую покрашеную девочку. Из Москвы на другой край нашей страны первым классом, надеюсь, дойдет быстро и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark W Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Отправленные мной дары 25 декабря покинули пределы России. И больше тоже не отслеживаются. Кто знает где дальше следить Трекинг RA078613641RU Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Dark W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Подарок покинул сортировочный центр в городе Тула, надеюсь скоро будет на почте у адресата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Отправила и забыла написать: подарок в г. Пушкино уехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кто знает где дальше следить Капитан очевидность и первая строка в поиске гугла подсказывают ответ: http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Отправленные мной дары 25 декабря покинули пределы России. И больше тоже не отслеживаются. Кто знает где дальше следить Трекинг RA078613641RU На почте того города куда ушла посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) ввиду своей адовой загруженности и поломки оборудования сделал подарок и отправил его только вчера.......так что мусьё из города Щербинка жди EMS-посылочку...думаю будет мего-чуlом если дойдет до НГ, а так думаю после НГ так в ближайшие рабочие дни почты. EA031014866RU Изменено 29 декабря, 2011 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 емсой зря. как показывает практика, фуфло это емс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Отправила и забыла написать: подарок в г. Пушкино уехал :) О-о-о-о, ура-ура-ура! :) Это, наверное, мне! Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 И немного статистики (это же сообщение в тему про получение подарков копирую): участников - 138 отправлено подарков - 101 получено подарков - 45 особенно меня радуют те 9 человек, которые подарки уже получили, но не отчитались об отправке. Относимся к акции серьезнее, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 И немного статистики (это же сообщение в тему про получение подарков копирую): участников - 138 отправлено подарков - 101 получено подарков - 45 особенно меня радуют те 9 человек, которые подарки уже получили, но не отчитались об отправке. Относимся к акции серьезнее, товарищи! Как-то пока статистика не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 К сожалению смог отравить только 25-го но первым классом (42010061004806), Олег из Москвы жди немного осталось, надеюсь дары тебя не разочаруют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Как-то пока статистика не радует... угу. еще бы знать в числе которых находишься. среди 37 или 56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 В ящике пусто, так что завтра схожу на почту. Но я верю, что мне послали, но посылка затерялась в варпе или почтальона запинили злодеи и послылка все же дойдет, хоть и с опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Как-то пока статистика не радует... это почему? с учетом того что многие будут посылать подарки в январе - все нормально. мне вот подарок мой не доехал еще с амазона (( Так что моему получателю придется подождать чутка [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] угу. еще бы знать в числе которых находишься. среди 37 или 56 я после праздников начну ругаться - все сразу все про себя узнают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мой подарок успел с Дальнего Востока до Твери долететь, о чем я переживал))) ура ура) а на ДВ видимо на дилижансах везут, если везут конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark W Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Мой подарок успел с Дальнего Востока до Твери долететь, о чем я переживал))) ура ура) а на ДВ видимо на дилижансах везут, если везут конечно))) Везут я свой уже получил. 14 покажу и буду требовать мини рассказ как это собрать. Безумно кстати понравились. Toothbreaker огромадное спасибо и с новым годом. Отчетик в теме будет как только фотик зарядится Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Dark W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хочется надеяться, что мой подарок придет адресату до НГ, но чует мое сердце... варп, такой варп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ладно когда волнуешься что подарок дойдет,а мой одариваемый вот все никак не заберет коробочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 А мой одариваемый посылку забрал посылку с почты 27.12.2011 г и так и не отписался...Уж лучше б какая-нибудь реакция, хотя бы негативная (типа: подарок гавно, даритель *удак!), чем абсолютная тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Забей :) в 2 из 4 акций мне ничего не написали - сам выложил фотки подарков, которые послал, чтобы хоть не так обидно было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GilGollor Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ладно когда волнуешься что подарок дойдет,а мой одариваемый вот все никак не заберет коробочку... Уже забрал :D Премного благодарен за подарок! Из-за нашей славной почты, уведомление получил только вчера. Давно хотел поиграть в Манчкина, слышал очень много лестного об этом сетинге. А тут ещё по мирам моего любимого ГФЛ! Респект, уважаха, тысяча благордарностей! Всех с Новым Годом, и всем чмоке в этом чате За Императора! За Терру! За Дорна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Слава Ктулху. Теперь можно с чистой совестью садитьсяза праздничный стол, а то мне аж кусок в горло не лез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти