Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новогодняя акция "Дары Императора - 2012"

Zef

Рекомендуемые сообщения

Тетки с почты уже вешаются, когда я их третий раз за месяц прошу прошерстить стопку с извещениями :) Если есть трэкинг код - скинь плз.

Аналогично. :)

• Ответов 637
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто посылал/планировал послать подарок ко мне в конуру - отпишитесь, плиз, стоит ждать-то али уже думать о восьмимарточных подарках, позабыв про новогодние? :)

Сподіватимемося що москалі його віддадуть

А то раптом як пронюхають сало та горілку так лише я його і бачив =)

В Казахстане сало тоже в почете, но из за него друзей часто теряем. Просят попробовать, а че его пробовать. Сало, оно и есть сало. Странные люди

то: MAXREM

Сало салу рознь дружище. Уж поверь мне. :)

Вот к примеру в приморских городах, где много рыбы, свиньям в корм добавляют рыбу, очень много рыбы, после чего сало приобретает запах рыбы... буэ...

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

то: MAXREM

Сало салу рознь дружище. Уж поверь мне. :)

У вас на/в украине его вообще тёплым едят. :o

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Мдя...уже 26-е января...отправитель так и не отписался....не проще было бы сделать например, чтобы кто из Москвы...то и отсылали бы тоже Москвичам...М.О. из М.О тоже итд...и посылки бы быстрей приходили и проще было бы отслеживать... <_<

то: Юрий Игоревич

Что значит теплым? Мне например нравится достать его из морозилки. Режешь его ножем, а оно как стружка... А потом с красным борщем да с чесночком и черным же хлембом. :) мммм... Смакота. :)

У нас в Украине его едят по разному. Даже в шоколаде. :)

п.с.

сча за ОФФ от Зефа в голову получу...

Да когда же уже мой подарок получателю дойдет то?

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Мдя...уже 26-е января...отправитель так и не отписался....не проще было бы сделать например, чтобы кто из Москвы...то и отсылали бы тоже Москвичам...М.О. из М.О тоже итд...и посылки бы быстрей приходили и проще было бы отслеживать... <_<

Не согласен, вся романтика теряется, а что делать если мы в Астане все друг друга знаем и так на днюхи плюшки подгоняем, да и по Казахстану знаем друг друга если не лично то точно за очно. Не "МО to МО" подход не приемлем. А так еще межнациональные связи крепнут))

• Управляющий

Уважаемые

Armoriel

Rip van Vinkl

Dr Jekyll

Zak

kusaka

EOL

P_S_alex

D_D

CrSMolin

I7OTAI7

Добрая валькирия

BadDay

Отчитайтесь об отправке подарков!

у меня в почте нет писем с номерами трекеров от вас!!!

Уважаемый Башаримов Сергей

( из Беларуси, г.Могилёв ул. Габровская д. 22 индекс-212029 )

забери , плиз посылку ...

трекер - CA005618617RU

а то на сайте появилась инфа -

Прибытие в место вручения 28.01.2012 06:12 Белоруссия BYMINS

Неудачная попытка вручения 28.01.2012 15:53 Белоруссия BYMINS

Неудачная попытка вручения 30.01.2012 11:03 Белоруссия BYMINS

Уважаемый Башаримов Сергей

( из Беларуси, г.Могилёв ул. Габровская д. 22 индекс-212029 )

забери , плиз посылку ...

трекер - CA005618617RU

а то на сайте появилась инфа -

Прибытие в место вручения 28.01.2012 06:12 Белоруссия BYMINS

Неудачная попытка вручения 28.01.2012 15:53 Белоруссия BYMINS

Неудачная попытка вручения 30.01.2012 11:03 Белоруссия BYMINS

Забрал!

Я в шоке :o , от подарка даже и не надеялся на такую прекрасную вещь. Спасибо тебе огромное за тёплые слова в письме,и за этот замечательный набор из ландшафта ! =) =) =)

post-31498-1328122201_thumb.jpg

Ещё раз спс!

Извини за такие скудные благодарственные слова, я на самом деле ОООчень рад просто я не селён в красноречии! :-

Кто отсылал мне есть тема пойти поругаться с тетями почтальонами, чтоб они отдали посылку. Только для этого трекер посылки нужен, если она вообще на мое отделение приехала.

Я фигею дорогие товарищи.

Моя посылка была в Москве 18.01 а отправилась из Москвы в Нягань АЖ 01.02. Что за ботва такая?

Такс, а от меня подарок прибыл на место получения в Красногорск еще 14.01, но его до сих пор не забрали. Кто-либо может сообщить Цыганкову Александру, что его подарок давно ждет его?

А мой подарок до сих пор находится на приеме с 30 декабря, так что товарищ из Киева извини не моя вина

Я фигею дорогие товарищи.

Моя посылка была в Москве 18.01 а отправилась из Москвы в Нягань АЖ 01.02. Что за ботва такая?

У нас вообще из 3-х посылок бОльшая ушла нормально, а 2е мелких в середине января надорванными вернули, когда мы за е-бэйными послылками на получение ходили, типа "они выпали из мешка и пролежали где-то-там-внизу-всё-это-время, ничего такие-маленькие посылки отправлять-сами-виноваты" (((

Такс, а от меня подарок прибыл на место получения в Красногорск еще 14.01, но его до сих пор не забрали. Кто-либо может сообщить Цыганкову Александру, что его подарок давно ждет его?

Эту мну ) Сообщи трекер...а то на почте говорят, что мол нечего не приходило...дайте номер...итд...печаль...

• Управляющий

так, всем, кто отмечен у меня неполучившим отписался в личку.

Если ответа на сообщение не будет - я посчитаю, что человек на форуме не появляется и утешителей не заряжу его адресом.

а вообще статистика показывает, что больше всего проблем с теми, кто зарегистрировался непосредственно перед акцией. Думаю, со следующего года введу ограничение на участие, чтобы была хотя бы сотня сообщений у участников, а то мертвые души какие-то, которые не отправляют ничего (хотя есть и исключение, лишь подтверждающие правило)

Посылку получил... но не видел :) Спасибо тебе неизвестный император, как только смогу отпишусь более подробно :)

• 2 недели спустя...

Такс, рагреб в ящике уведомление о возврате, о гражданин из Москвы почему не забрал посылку?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...