Le Balafre Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Слоупоки не то слово... Мои слоупоки через 2 недели после прибытия посылки чешутся кинуть уведомление в ящик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а у меня посылка или не дошла ко мне, или почтовые слоупоки не несут уведомление, а новая барышня без него не ищет посылочку. плак:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eekseye Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А у меня вопрос - "Вручение адресату" означает, что посылку уже забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хм моя посылка до сих пор на приеме а прошло уже 20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Начал волноваться по поводу своей посылки (месяц прошел как отправил) , пробил по идентификатору - вручена адресату 24 декабря :? Комрад Волокитин из Пензы , в чем дело? Правда тут ешё может быть мой косяк , забыл вложить открытку, или у адресата нет к инету доступа :image105: UPD : Вопрос вроде как решен. Изменено 20 января, 2012 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Господа , я приношу свои извинения ... утешительный подарок куплен , завернут ... отправлен сегодня ... До этого я сам приболел , а потом у дочки началля сложный грипп с осложнениями ... это не сильно меня оправдывает , но все-же . К слову , отправлюл из пригорода , так вот коробку подходящих размеров искал 2-а дня ... а потом оказалось что блянков для отправления за границу ... нет , еще + 3-и часа ... Дорогой Сергей из г. Могилева .... лови подарок . Изменено 19 января, 2012 пользователем тшл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeika Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Господа , я приношу свои извинения ... утешительный подарок куплен , завернут ... отправлен сегодня ... До этого я сам приболел , а потом у дочки началля сложный грипп с осложнениями ... это не сильно меня оправдывает , но все-же . К слову , отправлюл из пригорода , так вот коробку подходящих размеров искал 2-а дня ... а потом оказалось что блянков для отправления за границу ... нет , еще + 3-и часа ... Дорогой Сергей из г. Могилева .... лови подарок . ОООО боже а я уже думал всё=)))ураа...буду с нетерпением ждать=))) :) :P :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 20 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 еще раз прошу: все, кто не отписались о получении - напишите мне сейчас же! ибо в выходные я буду распределять утешалки и творить заклинания Большого проклятия в адрес варп-почты кто по каким-то причинам до сих пор подарок не отправил - напишите об этом мне. Кары не будет, за честность она прощается. Единственно я очень хочу услышать когда же вы отправите все полагающееся. Да, если что я с вами, огорченные праздником - мне подарок тоже не дошел (а отправитель отважен не отсылая - я же знаю где он живет :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Моя посылка получена в Москве 12 числа, получатель так и не отписался, нехорошо как-то получилось. Вот такой вот зеленый дед мороз был получен камрадом Киселевым. Собирай, клей, наслаждайся. С новым годом. Изменено 21 января, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) мой одариваемый из города Щербинка тоже получил посылку еще 11 января и не отписался, ему был отправлен вот такой наборчик из 3-х каунтеров и медальончика Изменено 21 января, 2012 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alv Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Посылка: 14170145020683 Вручение 19.01.2012 00:00 680014 ХАБАРОВСК 14 Вручение адресату 0,433 Это, я так понимаю, подарок получен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот оно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Так что там со статистикой по акции, вроде бы 20го собирались повесить (а то ж интересно , мой отправитель так и не отписался) Изменено 22 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 отпишусь я. подарок отправил (Диск с игрой) в город Железнодорожный. по адресу находится Бизнес Центр, получателя там не смогли найти.посылку уничтожили. могу выслать еще раз. свой подарок так же не получал. peace. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 посылку уничтожили. как уничтожили? должны были взад отправить, т.е. тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Пришло уведомление о бандероли из вологды) завтра заберу и отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Заходя в подъезд, снова бросил взгляд на ящик с мыслью: "опять пусто". Открыл. Посыпались бумажки, каакие-то газеты и прочий хлам. Среди всего этого "великолепия", ловлю пакет. извиняюсь, за качество - фоткал на телефон. Сначала думал, после надписи на конверте "металические изделия", что это командник какой-то. Развернул. И развернул упаковку. удивился, ибо не ссразу соабразил что это. Потом дошло идико обрадовался. Командника можно и самому купить, а такая штука крайне оригинальна! Поставил на полку к минькам тут же. Так, что Свиридов Александр Владимирович, спасибо тебе большое за подарок! очень приятно такую прелесть получить! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Заходя в подъезд, снова бросил взгляд на ящик с мыслью: "опять пусто". Открыл. Посыпались бумажки, каакие-то газеты и прочий хлам. Среди всего этого "великолепия", ловлю пакет. извиняюсь, за качество - фоткал на телефон. Сначала думал, после надписи на конверте "металические изделия", что это командник какой-то. Развернул. И развернул упаковку. удивился, ибо не ссразу соабразил что это. Потом дошло идико обрадовался. Командника можно и самому купить, а такая штука крайне оригинальна! Поставил на полку к минькам тут же. Так, что Свиридов Александр Владимирович, спасибо тебе большое за подарок! очень приятно такую прелесть получить! ))) Всё, моя совесть чиста......надеюсь каутнеры послужат доброй службой, а медальончик принесёт удачу. Изменено 24 января, 2012 пользователем obseedan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не могу понять... 18 числа моя посылка была в Москве, откуда должна была поехать в НЯГАНЬ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ-ЮГРА АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ. Пока глухо... Не могу пока отследить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не могу понять... 18 числа моя посылка была в Москве, откуда должна была поехать в НЯГАНЬ, ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ-ЮГРА АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ. Пока глухо... Не могу пока отследить. :( Хай живе незалежна Україна! Вот значит откуда ко мне подарочек направляется =) Ну,от Москвы ещё минимум 2 недели будет добираться,в Ёбурге долго висят на сортировке Чекаємо, чекаємо з нетерпінням! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 как уничтожили? должны были взад отправить, т.е. тебе за мой же счет и вернут. стоимость доставки в таком случае=стоимости посылки. дешевле было уничтожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 то: brok Дякую! Сподіваюсь, що дуже швидко отримаєш свій подарунок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 то: brok Дякую! Сподіваюсь, що дуже швидко отримаєш свій подарунок. :) Сподіватимемося що москалі його віддадуть А то раптом як пронюхають сало та горілку так лише я його і бачив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 почти все отписались на самом деле. Не волнуйтесь. У нас традиционно акция идет до нового года по китайскому календарю )) А пару раз было, когда подарки доходили спустя 3-4 месяца (ибо почта!) но числа 20го я начну подводить первые итоги и заряжать утешителей Паш, 4 раз пытаюсь привлечь внимание. Просто подскажи, Импи про меня УЖЕ подумал или нет? Тетки с почты уже вешаются, когда я их третий раз за месяц прошу прошерстить стопку с извещениями :) Если есть трэкинг код - скинь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти