Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

совсем чуть-чуть гномов и бретонии

Рекомендуемые сообщения

Покрасил штучно вот таких парней... пока пробую цветовую палитру и технику исполнения...

Как всегда.. хочется выслушать критику, советы, комменты)

Гном (95Кб)

Бретонец (88Кб)

Гном 2 (14.12.11) Попытался поправить так сказать стиль... (минька пока без лака)

Вот что получилось

второй бретонец

Изменено пользователем Tema

То ли у тебя постобработка хромает, то ли кожа какая-то оливковая. В остальном замечательная настолка, мне нравицо, плюс.

Рукава и пр. Graveyard earth Фотать нормально не умею.. цвета при обработке чуток меняются (

Изменено пользователем Tema

Приятные, аккуратные миньки.. Плюс!

P.S. Да, и если уж речь действительно идет про подбор техники... Если я правильно понимаю, то работа шла по черному грунту? Просто местами очень провалены тени в щелях, отсюда ощущение "черности" от модели в целом. У меня самого вечно та же проблема, и сам борюсь с ней как могу... И у гнома щит не выпуклый, вроде сверху должен быть светлей, а он высветлен равномерно-радиально...

Изменено пользователем Grishnak

качество отличное,но мне кажется что дварф какой-то одноцветный-имхо слишком много синего, я бы разнообразил как-нибудь.

• 1 месяц спустя...
Обновил тему чуть-чуть. Что можете посоветовать? Что поправить?

Честно говоря для обычных смертных очень хорошая игровуха, мне очень нравится, сделано аккуратно. Но если хочешь выбится на олимп (к художникам), то может попробовать тренажорку?

Честно говоря для обычных смертных очень хорошая игровуха, мне очень нравится, сделано аккуратно. Но если хочешь выбится на олимп (к художникам), то может попробовать тренажорку?

Эээээм... Что есть тренажорка?)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94444

И все темы в вопросах и ответах с тегом [Тренажерка]

Благодарю. Я все основные техники знаю, но мало эксперементирую с цветом и тональными переходами. Разве что с НММ попросился бы туда)

(проливки просто не хочу использовать... как-то не нравятся они мне)

Проливки, это хороший промежуточный инструмент для ускорения процесса.

Я например их используюя сейчас, что бы сгладить переходы на игровухе. Что бы не мучиться со слоением )

Очень синий гном понравился-мягкие,приятные глазу цвета.Цвета на зелёном выглядят несколько иначе,но всё равно классно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...