Tema Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Покрасил штучно вот таких парней... пока пробую цветовую палитру и технику исполнения... Как всегда.. хочется выслушать критику, советы, комменты) Гном (95Кб) Бретонец (88Кб) Гном 2 (14.12.11) Попытался поправить так сказать стиль... (минька пока без лака) Вот что получилось второй бретонец Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 То ли у тебя постобработка хромает, то ли кожа какая-то оливковая. В остальном замечательная настолка, мне нравицо, плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Рукава и пр. Graveyard earth Фотать нормально не умею.. цвета при обработке чуток меняются ( Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Tema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 это плюс. бретонец такой как должен быть прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Классно покрашены, прям глазам приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Приятные, аккуратные миньки.. Плюс! P.S. Да, и если уж речь действительно идет про подбор техники... Если я правильно понимаю, то работа шла по черному грунту? Просто местами очень провалены тени в щелях, отсюда ощущение "черности" от модели в целом. У меня самого вечно та же проблема, и сам борюсь с ней как могу... И у гнома щит не выпуклый, вроде сверху должен быть светлей, а он высветлен равномерно-радиально... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 качество отличное,но мне кажется что дварф какой-то одноцветный-имхо слишком много синего, я бы разнообразил как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Неее, мы за монохромность. Отличнополучилось! [ Добавлено спустя 29 секунд ] Топорик — просто Чмах-чмах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 бретоннец понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Обновил тему чуть-чуть. Что можете посоветовать? Что поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafan9i Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Обновил тему чуть-чуть. Что можете посоветовать? Что поправить? Честно говоря для обычных смертных очень хорошая игровуха, мне очень нравится, сделано аккуратно. Но если хочешь выбится на олимп (к художникам), то может попробовать тренажорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Честно говоря для обычных смертных очень хорошая игровуха, мне очень нравится, сделано аккуратно. Но если хочешь выбится на олимп (к художникам), то может попробовать тренажорку? Эээээм... Что есть тренажорка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94444 И все темы в вопросах и ответах с тегом [Тренажерка] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Благодарю. Я все основные техники знаю, но мало эксперементирую с цветом и тональными переходами. Разве что с НММ попросился бы туда) (проливки просто не хочу использовать... как-то не нравятся они мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Проливки, это хороший промежуточный инструмент для ускорения процесса. Я например их используюя сейчас, что бы сгладить переходы на игровухе. Что бы не мучиться со слоением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Очень синий гном понравился-мягкие,приятные глазу цвета.Цвета на зелёном выглядят несколько иначе,но всё равно классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти