Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Дык то соло с сюжетом, а у нас мех-арена. Как следствие - никакие "исторические" конфиги никому не нужны, а с ними и соответствующий режим.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дык то соло с сюжетом, а у нас мех-арена. Как следствие - никакие "исторические" конфиги никому не нужны, а с ними и соответствующий режим.

Поправка, скорей всего все те, кому нужны "исторические" режимы давно из игры свалили. Прям как я.

Вот смотрю я на грядущее клан инвейжн, и вижу только новую пачку мехов "покупай, нагибай". Грустно как-то, на ВоТ больно похоже.

Какбэ разработчики на ВоТ изначально и равнялись, жаждали повторить успех хотя бы в какой-то мере. Однако оказалось, что калибр у Пираний, увы, значительно жиже КВГ-шного, через что MWO оказался там, где оказался.

Хех, я пытаюсь прикинуть управление ентой елдой чугунной под джой. Как-то не хватает кнопочек мальца :)

как раз управлять то по легче будет. Крест или левый стик набор скорости, правый башня. Крест и правые кнопки перебор оружия. Курки стрельба.

Чего тебя проклинать. Я бы на это даже посмотрел, повеселился бы.

Ну да в любом случае, вам сделают планетоосаду2, оно всяко лучше.

Изменено пользователем Curator

• 3 недели спустя...

Всем варяжский салют посоны.

Начинается новый 3 сезон лиги RHOD.

Между тем, подсчитан ELO всех команд, учавствующих в международных лигах Mechwarrior Online.

Отдельно для Европы, отдельно для Штатов.

• 2 недели спустя...

Начал играть-ничего так игрушка, только я так и не понял-производитель ее будет поддерживать или проект заморозили?

Изменено пользователем Ferlim

только я так и не понял-производитель ее будет поддерживать или проект заморозили?

ну если посмотреть на лаунчер и почитать то что там пишут справа, и какие анонсы на основном экране с картинками, то станет чуть понятней. инфа 146%

Посмотрел я на свежевышедший UI 2.0, через пять минут закрыл клиент и погрузился в депрессию. Про гламурность пираньевским дизайнерам рассказали, а вот про юзабилити опять забыли :(

я не понял, с патчем помимо UI 2.0 подняли живучесть ассолтов? мой сталкер стал жить под огнем 3-4 противников и при этом я смог выжечь атлас О_О

• 2 месяца спустя...

А в это кто-нибудь играет еще? У меня пушечная баньша стоит, можно попробовать скооперироваться с кем-нибудь.

А в это кто-нибудь играет еще? У меня пушечная баньша стоит, можно попробовать скооперироваться с кем-нибудь.

Много кто играет, но как я понял большая часть - набегами, вместе с рандомами.

Изменено пользователем Faceless

Varguard.ru

Живее всех живых

Можно просто заходить в ТС для погонять в компании.

Ts.varguard.ru

Вчера помогли клану Алмазных Акул провести Испытание для кадета.

Есть чем заниматься, кроме постоянного пиупиу! :)

Но и пиупиу тут само по себе такое, которое не смогла заменить ни одна игра за последние два года.

Сейчас хорошее время.

Игра в целом в балансе, можно оттачивать навыки-меткость, готовясь к вторжению Кланов.

Изменено пользователем Thorward

Жив еще Махвар, жив курилка

10169390_737146212974229_4456282412452573831_n.jpg

Что это за лажа?

Вот как выглядит каноничный мэд кэт

madcat.jpg

Рыбы я смотрю вообще потерялись в пространстве.Они и с запуска то еле конкурировать с MWLL могли,теперь уж точно ни в какие ворота

Изменено пользователем ElderSW

Вчера помогли клану Алмазных Акул провести Испытание для кадета.

что за испытание?

вчера умудрился на lrm-boat набить 1100 дамага. причем не ракетами, а тупо тремя ML. завалил 5. шестого не добил, одного выстрела не хватило :D

то это за лажа?

Вот как выглядит каноничный мэд кэт

один я не вижу разницы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...