Тюрьминатор Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 https://www.kickstarter.com/projects/450703...h-clan-invasion Топкек прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 https://www.kickstarter.com/projects/450703...h-clan-invasion Топкек прям. А у Булкина МВО себя не окупает... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 Видосик на покек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Между прочим, кикстартер почти подошел к отметке в 1.5кк денег. Если доберется, то я даже наверное сам задоначу, хоть я и не мегафанат, но с этой отметки за 150 баксов на бладнейме можно получить вдобавок к коробке 4 разных ленса/звезды + еще 2 рандомных омнимеха + рандомный омнимех за каждый сфероидный ленс, то есть 27 мехов всего, да еще и кучу всякого стаффа. Просто поиграть раз в пару месяцев более чем хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 А у Булкина МВО себя не окупает... :rolleyes: Ви таки будете смеяться, но таки кигстагтег забил таки абсолютно все цели, вплоть до выпуска плюшевого урбика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Вот какое-то оно такое вот https://youtu.be/havERWgW234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) *недовольное лиганское бурчание* Ну выглядит неплохо, 3-4 ка в новой обертке, с новыми фишками и более куцым количеством мехов. Нет уверенности в рыбах, ибо эти косячники себя не с самой хорошей стороны показывали весь период существования МВО. Опять так сингл они вроде бы не делали о того. Сомнения в оптимизации и вообще отсутствия багов в игре. Про баланс я промолчу. Нужно смотреть. По ролику красиво. НА твердую 4ку. Ну и главный вопрос - насколько неписи в отряде адекватно будут реагировать. Хотя им будет сложно переплюнуть в глупости пугов... Узнаем 11-12 числа. Мне один знакомый контрабандист с периферии обещал что будет на всех развалах) Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 В стиме когда появится, тогда и посмотрю. Пока что в глаза бросился очень странный дешевый интерфейс в менюшках... так даже в девяностые не везде делали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 (изменено) Я даже хз. С одной стороны, вроде как выглядит забавно. С другой стороны - у меня почему-то первая и все следующие ассоциации пока вот исключительно с этим (с поправкой на графоний 2006 года, конечно). https://youtu.be/MW3reGc1sZA Изменено 29 ноября, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 С другой стороны не чувствуется что асолт на котором играют в ролике это штука весом в 90т да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 Мне по ролику все очень похоже было на МВ4, ну с рыбьим движением меха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Мне по ролику все очень похоже было на МВ4, ну с рыбьим движением меха. "рыбье движение" - это выкрученные на уровень 3ей кваки подвижность торса/рук аватарки? Тогда да. Ну и не видно чтобы боты научились чему-либо, кроме бегать ввокруг игрока по орбите = оптималу самой короткой пукалки и не_попадать по игроку. По графонию и левел дизайну, игра выглядит так, как выглядел бы кланбой в МВО, если бы Булки не положил болт на развитие сразу после релиза МВО. Реально флешбеки похода на правые ворота на CWшном каньене и такое же бодание около базы/пушки/генов. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) не чувствуется что асолт на котором играют в ролике это штука весом в 90т да? Не чувствуется вообще ничего. Отдачи нет, эффекта от попаданий никакого (кроме визуального), эффекта в противника нет, веса машины тоже нет. Даже в 4ке попадания вполне чувствовались в броню, а при получении полноценной альфы машину нехило так корежило и вело в сторону. Вот серьезно, в том же рогтеке как-то смогли передать, что машины имеют вес, а серьезное попадание в машину - это действительно попадание, на которое вполне искренне матюкаешься (особенно, если еще и крит пошел, что-то рвануло, а что-то отказало). Более того, там даже приходится принимать порой не самые положительные в плане геймплея решения, типа выкинуть боеприпасы из локации, в который кританулся кейс, чтобы не было случайного подрыва с крита или при оверхите, и воевать без баллистики, или же оставить с риском подрыва всей машины. Уйти в оверхит машиной с риском того же подрыва и альфовать еще 2 раза до сброса всей шкалы в воде или же не рисковать, но снизить дамаг в 2 раза. Продолжать ли давить нейрококпит ради бонусных +2 к попадалити уже 6й ход подряд и рисковать словить пилотом дырку и отруб машины с шансом в 20%, или же плюнуть и отрубиться от него, зато попадать в 2-3 раза хуже по противнику (ибо чужую ЕСМ не дотягиваешься глушить). Это даже не поднимая вопроса "а ну-ка дать в табло руками". А здесь чо? Оторвали руку (с боезапасом причем) - насрать! Ушел в оверхит - насрать, там 3 секунды постоять на месте и снова вперде без последствий! Получил очередь из автопушки - пофиг, получил ППЧ во фронт - 0 эффекта, 1 секунда колебаний сенсоров не в счет. Ну и да, как по мне, даже для аркадности чужие машины падают ооооооочень медленно. Серьезно, по всяким шэдоухокам лупят арчер, катафракт и маулер, и хавк не падает чуть ли не минуту. Мне как-то казалось, что в плане боевки тут всегда была хардкорность в стиле авиасимов - ты либо целый либо уже дырявый как не знаю что, если вообще живой. Тот же сталкер с высадки должен был за счет ларжей и срм просто выпотрошить чуть ли не всю броню, а по факту он еле 10% снял, судя по статус-бару ленса вверху. Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Ребят, это на движке МВО сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAKT Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Вот какое-то оно такое вотСтудия Большой Пэ представляет (тм). Они на серьезняке пытаются прорубить портал в 2000. Не, я знал, что их детище устарело лет на пять, но не на десять-пятнадцать же... :rolleyes: Изменено 1 декабря, 2019 пользователем TAKT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Хотите челенджа, играйте на стоковых маши[ну уж нет]. Пока все нравиться, если учесть что бета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Хотите челенджа, играйте на стоковых маши[ну уж нет]. Пока все нравиться, если учесть что бета. релиз через 10 дней. меня терзают смутные сомнения что то изменится. Хотя если считать бетой выход в ЕГС а релизом в Стим. то да... Имхо конечно но лучше мехи это 3-ка. И то что рожают рыбы до нее визуально не дотягивает по геймплею и ощущениям. Но тут нужно посмотреть в живую. + если будет возможность править игру модами, поделие рыб приведут в божеский вид сами фанаты. Кстати харды они ограничили. Сколько лет прошло? Что мешало так сделать в МВО... сагадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Кстати харды они ограничили. Сколько лет прошло? Что мешало так сделать в МВО... сагадка. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 (изменено) Хотя если считать бетой выход в ЕГС а релизом в Стим. то да... да, лучше подождать до стима, имхо По сабжу - подскажите как лучше тройку ставить, есть где ее официально купить со всеми допами сейчас, и что бы работало "из коробки"? В свое время только оригинал прошел, а там ведь еще аддоны были... Изменено 1 декабря, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Ну что там, не играл еще никто в пятый? Я роликов насмотрелся, но это все таки не то, надо бы еще и моржан спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Так в стиме пока нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 11 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Ну что там, не играл еще никто в пятый? Гоу в отдельную тему. я создал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Я тут начитался ваших рассказов про ОБЧР, и скачал себе сие творение. Может кто курс молодого бойца провести? Какие перки нужны, и все такое? Ну или хоть ссылку дать на нужные ресурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Вбил в гугл: mwo meta mechs Выдало вот это из 19 года https://grimmechs.isengrim.org/ По аналогии можно поискать Адекватные гайды (инглишь) можно тут посмотреть В соседнем плей листе про мехи. Там про скилы тоже, Емнип рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти