Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Между прочим, кикстартер почти подошел к отметке в 1.5кк денег. Если доберется, то я даже наверное сам задоначу, хоть я и не мегафанат, но с этой отметки за 150 баксов на бладнейме можно получить вдобавок к коробке 4 разных ленса/звезды + еще 2 рандомных омнимеха + рандомный омнимех за каждый сфероидный ленс, то есть 27 мехов всего, да еще и кучу всякого стаффа. Просто поиграть раз в пару месяцев более чем хватит.

• 2 недели спустя...
А у Булкина МВО себя не окупает... :rolleyes:

Ви таки будете смеяться, но таки кигстагтег забил таки абсолютно все цели, вплоть до выпуска плюшевого урбика.

• 3 месяца спустя...

*недовольное лиганское бурчание*

Ну выглядит неплохо, 3-4 ка в новой обертке, с новыми фишками и более куцым количеством мехов.

Нет уверенности в рыбах, ибо эти косячники себя не с самой хорошей стороны показывали весь период существования МВО. Опять так сингл они вроде бы не делали о того.

Сомнения в оптимизации и вообще отсутствия багов в игре.

Про баланс я промолчу. Нужно смотреть.

По ролику красиво. НА твердую 4ку.

Ну и главный вопрос - насколько неписи в отряде адекватно будут реагировать. Хотя им будет сложно переплюнуть в глупости пугов...

Узнаем 11-12 числа. Мне один знакомый контрабандист с периферии обещал что будет на всех развалах)

Изменено пользователем Helbreсht

В стиме когда появится, тогда и посмотрю. Пока что в глаза бросился очень странный дешевый интерфейс в менюшках... так даже в девяностые не везде делали!

Я даже хз. С одной стороны, вроде как выглядит забавно. С другой стороны - у меня почему-то первая и все следующие ассоциации пока вот исключительно с этим (с поправкой на графоний 2006 года, конечно).

https://youtu.be/MW3reGc1sZA

Изменено пользователем Тюрьминатор

С другой стороны

не чувствуется что асолт на котором играют в ролике это штука весом в 90т да?

Мне по ролику все очень похоже было на МВ4, ну с рыбьим движением меха.

"рыбье движение" - это выкрученные на уровень 3ей кваки подвижность торса/рук аватарки? Тогда да.

Ну и не видно чтобы боты научились чему-либо, кроме бегать ввокруг игрока по орбите = оптималу самой короткой пукалки и не_попадать по игроку.

По графонию и левел дизайну, игра выглядит так, как выглядел бы кланбой в МВО, если бы Булки не положил болт на развитие сразу после релиза МВО.

Реально флешбеки похода на правые ворота на CWшном каньене и такое же бодание около базы/пушки/генов.

Изменено пользователем Kem

не чувствуется что асолт на котором играют в ролике это штука весом в 90т да?

Не чувствуется вообще ничего. Отдачи нет, эффекта от попаданий никакого (кроме визуального), эффекта в противника нет, веса машины тоже нет. Даже в 4ке попадания вполне чувствовались в броню, а при получении полноценной альфы машину нехило так корежило и вело в сторону.

Вот серьезно, в том же рогтеке как-то смогли передать, что машины имеют вес, а серьезное попадание в машину - это действительно попадание, на которое вполне искренне матюкаешься (особенно, если еще и крит пошел, что-то рвануло, а что-то отказало). Более того, там даже приходится принимать порой не самые положительные в плане геймплея решения, типа выкинуть боеприпасы из локации, в который кританулся кейс, чтобы не было случайного подрыва с крита или при оверхите, и воевать без баллистики, или же оставить с риском подрыва всей машины. Уйти в оверхит машиной с риском того же подрыва и альфовать еще 2 раза до сброса всей шкалы в воде или же не рисковать, но снизить дамаг в 2 раза. Продолжать ли давить нейрококпит ради бонусных +2 к попадалити уже 6й ход подряд и рисковать словить пилотом дырку и отруб машины с шансом в 20%, или же плюнуть и отрубиться от него, зато попадать в 2-3 раза хуже по противнику (ибо чужую ЕСМ не дотягиваешься глушить). Это даже не поднимая вопроса "а ну-ка дать в табло руками".

А здесь чо? Оторвали руку (с боезапасом причем) - насрать! Ушел в оверхит - насрать, там 3 секунды постоять на месте и снова вперде без последствий! Получил очередь из автопушки - пофиг, получил ППЧ во фронт - 0 эффекта, 1 секунда колебаний сенсоров не в счет.

Ну и да, как по мне, даже для аркадности чужие машины падают ооооооочень медленно. Серьезно, по всяким шэдоухокам лупят арчер, катафракт и маулер, и хавк не падает чуть ли не минуту. Мне как-то казалось, что в плане боевки тут всегда была хардкорность в стиле авиасимов - ты либо целый либо уже дырявый как не знаю что, если вообще живой. Тот же сталкер с высадки должен был за счет ларжей и срм просто выпотрошить чуть ли не всю броню, а по факту он еле 10% снял, судя по статус-бару ленса вверху.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Вот какое-то оно такое вот
Студия Большой Пэ представляет (тм). Они на серьезняке пытаются прорубить портал в 2000. Не, я знал, что их детище устарело лет на пять, но не на десять-пятнадцать же... :rolleyes: Изменено пользователем TAKT

Хотите челенджа, играйте на стоковых маши[ну уж нет]. Пока все нравиться, если учесть что бета.

релиз через 10 дней. меня терзают смутные сомнения что то изменится.

Хотя если считать бетой выход в ЕГС а релизом в Стим. то да...

Имхо конечно но лучше мехи это 3-ка. И то что рожают рыбы до нее визуально не дотягивает по геймплею и ощущениям. Но тут нужно посмотреть в живую. + если будет возможность править игру модами, поделие рыб приведут в божеский вид сами фанаты.

Кстати харды они ограничили. Сколько лет прошло? Что мешало так сделать в МВО... сагадка.

Кстати харды они ограничили. Сколько лет прошло? Что мешало так сделать в МВО... сагадка.

"Раскрывающийся текст"

viqa8jdgjn131.png

Хотя если считать бетой выход в ЕГС а релизом в Стим. то да...

да, лучше подождать до стима, имхо

По сабжу - подскажите как лучше тройку ставить, есть где ее официально купить со всеми допами сейчас, и что бы работало "из коробки"? В свое время только оригинал прошел, а там ведь еще аддоны были...

Изменено пользователем Curator

• 2 недели спустя...

Ну что там, не играл еще никто в пятый? Я роликов насмотрелся, но это все таки не то, надо бы еще и моржан спросить.

• 3 недели спустя...

Я тут начитался ваших рассказов про ОБЧР, и скачал себе сие творение. Может кто курс молодого бойца провести? Какие перки нужны, и все такое? Ну или хоть ссылку дать на нужные ресурсы

Вбил в гугл: mwo meta mechs

Выдало вот это из 19 года

https://grimmechs.isengrim.org/

По аналогии можно поискать

Адекватные гайды (инглишь) можно тут посмотреть

В соседнем плей листе про мехи.

Там про скилы тоже, Емнип рассказывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...