Faceless Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 дерево инкаминг. Подожду месяц-полтора, пока не допилят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Посмотрел: с ограниченным количеством пойнтов для развития это дерево как бы повзоляет прокастомизировать мех под себя. С другой - раньше мой хеви краб с докупленными модулями instant hidden, ams overload и ams range был для меня интересней, чем то, что удалось наковырять в этом дереве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Не играл с того момента, когда ввели скаутинг и систему фрилансерства и т.д. Тогда очереди на faction play были просто пустыми. Сейчас что - либо поменялось? или до сих пор только квикплей живой? Изменено 19 мая, 2017 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Недавно был ФП/КВ ивент - Тукайид 3. Очереди были живые, особенно за звероидов. Играло +/- 17к живых людей. во вторник рыбораки выкатили новую систему прокачки "skill maze" и кучу багов вместе с ней. нужно дать им пару месяцев на багфиксы и выкат новых пушечек к понерфленным сфероведрам, думаю, как раз в середине лета (или когда там они выкатят цивил вор апдейт) можно будет вернуться и посмотреть, что к чему. А так на прошлой неделе было играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Спасибо, сегодня расчехлю своих лайтов, посмотримс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Слушайте, а есть ли общеморжовые юниты/кланы? Или Варморжкайнд дивайдед? Изменено 19 мая, 2017 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Как вариант, дноряги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 главное - береги спину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 В ссысле стреляют господа в спину или же... случается страшное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Если перекроешь ЛОС, то получишь несколько хилятельных залпов. Но это просто местный мем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Ну это же нормально. Я , в основном, сносно только лайтов пилотирую и не бегать перед союзными дайрами с крабами - это что - то вроде привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Ну это же нормально. Я , в основном, сносно только лайтов пилотирую и не бегать перед союзными дайрами с крабами - это что - то вроде привычки. Лайт - это все-таки квикплей (12v12) ну или скаутинг (4v4). КВ 12v12, по-сути, это две первых волны на ассолтах за сферу или хевиках на кламах. Дальше все решено и идет фарм. В текущем КВ, с лайтом в первом-втором дропе, ты - балласт, обуза для команды, т.к с лайта за 10 минут влить положенные 1к урона - нужно иметь руки киберкотлета. Изменено 19 мая, 2017 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А тем временем анонсов подвезли: Ивент "Олимпиец" и борда Джавелинов Герои IIC и какая-то скидка на мехпаки Распродажа металлолома с Туккаида, если конечно кому-то нужны еще мехи с новым скилл деревом-то. В текущем КВ, с лайтом в первом-втором дропе, ты - балласт, обуза для команды Я слышал об одном джекичане который брал в деку три лайта и затычку для минимального веса, но полагаю это исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я слышал об одном джекичане который брал в деку три лайта и затычку для минимального веса, но полагаю это исключение из правил. Как любитель лайтов не могу не поинтересоваться - что-то путное из этого получалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я слышал об одном джекичане который брал в деку три лайта и затычку для минимального веса, но полагаю это исключение из правил. Как любитель лайтов не могу не поинтересоваться - что-то путное из этого получалось? Ну он вроде нагибал. Я собственно сам лично таких не встречал, мне только друг рассказывал. В принципе лайтом в КВ можно надамажить, но по большому счету для этого нужно быть или пипцовым поптартом или суровым клозовиком-кайтером. Штуки типа спайдера 5V лучше оставить квикплею. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) Я слышал об одном джекичане который брал в деку три лайта и затычку для минимального веса, но полагаю это исключение из правил. Как любитель лайтов не могу не поинтересоваться - что-то путное из этого получалось? балласт выйдет. Для команды. Дека сферы 265 тонн, это 1-2 батластера и хэвики с медждаками, или лайтами. У кланов дека легче, и когда смотришь что в первой волне "там" 12 асолтов, во второй половина асолтов\ половина хэвиков, а у тебя в команде кто то решил взять лайта... Хочется самому пристрелить. Минус мех который может что то сделать, а если таких сразу несколько? Тащить рандомов? а зачем? 11 на 12? 9 на 12? Лайты или медаки идут в последней волне обычно, когда все тяжелое кончилось. В юнитах так не делают. Если конечно не брать носителей лишней хромосомы которые бегут убить генераторы зергом, игнорируя мехи. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Роадмап Июнь, Июль, Август. В июне собираются трогать энерго оружие, прошлая попытка была с енерджи дро и и заключалась она в том чтобы занерфить сферолазеры в говно. Инверсная кинематика все еще обещана, но теперь без какой-либо привязки ко времени. какие-то новые мехи. не очень понятно что это и к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Роадмап Июнь, Июль, Август. В июне собираются трогать энерго оружие, прошлая попытка была с енерджи дро и и заключалась она в том чтобы занерфить сферолазеры в говно. Инверсная кинематика все еще обещана, но теперь без какой-либо привязки ко времени. какие-то новые мехи. не очень понятно что это и к чему Мехи как бы дополнение к прошлой четверке. Только сфере дали второго асолта а не хэвика. Кланам дают годный тяж - НоваКет, который суть НайтГир без прыгов (только на 1 шасси есть) и на 5т легче. А главное с большим свободным объемом. И легкий медак АрктикВольф, который не особенно то и нужен, хотя с ренфорсом можно набрать 8 енерго столов. Сфере докинули годный асолт, 95 тонн весом, НайтСтар, который суть ответ клановскому Медкет 2. С новым вооружение и техом будет очень годная штука. И лайт, Осирис, такой себе 30тонный сферо лайт, 30т, 5-6 медаков... стандартно. P.S. я честно не верю в инверс кинематику от рыб. не смогут они. Изменено 3 июня, 2017 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Из забавного - новое дерево полностью убило желание играть, не потому что оно так плохо. Просто раньше - появилось желание поводить какой-нибудь мех, берешь его, начинаешь качать, более-менее регулярно играешь. Сейчас: взял шасси, нащелкал дерево, катнул пару раз, и все, новых мехов особо нет и заходить не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Норот, посоветуйте пожалуйста лонговую клантековскую деку для ЦВ. Для Бореаля-Полярки-Альпин. Пока придумал такое: - Найт-гир (гусь, 2ппц, 2 мидака) - Тимбер 4ер-ларжа - Нова 2 ер-пипца - Читаха 6 смол-пульсов (на сдачу) Кмк, ер-ларжи не оч эффективны если против премейдов приходится играть. Т.к. часто успеваешь поймать ответку. 2 ппц - хорошо, но маловато дамажки. Гусе-пипцы с прыгами по идее должны быть хороши, но пока на найт гире в такой закачке у меня мало опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) 3 брингера 4ерлл, шкет на сдачу. На холодной карте Гир не получат бонусов на охлад Изменено 10 июня, 2017 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 3 брингера 4ерлл, шкет на сдачу. Хм, а в чем дао брингеров? ЕЦМ это понятно, но они ж хрупкие очень. На холодной карте Гир не получат бонусов на охлад Спасибо, не подумал про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Патч 20 июня Как я и предсказывал. "балансировка" енерго оружия это нерф сферы без нерфа кланов, полностью ожидаемо. Зато внезапно накинули каплю мобильности и прочности кингкрабу (всего-то два года прошло), только почему-то в комплекте с рандомной перетасовкой оружейных квирков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 да ладно, клантеху тоже досталось. Просто его нерфить дальше объективно некуда. Если конечно не ставить задачу убить играбельность фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 да ладно, клантеху тоже досталось. Просто его нерфить дальше объективно некуда. Если конечно не ставить задачу убить играбельность фракции. т.е. сохраняющееся преимущество одновременно в оптимале, дамаге и весе это некуда нерфить? ну окей. что еще тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти