Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

тред с фотками нового дерева прокачки. Пока что выглядит очень плохо, особенно учитывая что модули и квирки вырезают под корень.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выглядит сыро. Но запах пожаров при вводе в таком виде уже чувствуется...

Допустим они выметают из игры все квирки на вооружение (в том что уберут вообще все квирки мне не верится, хотя было бы логично), с такой системой прокачки кланы быстренько нарисуют себе где нужно +10% и прикрутят Т-комп (или его тоже порежут?) и игра сделав виток в своем развитии опять попадет в период вайна о том что "Кланы ОП". Я считаю это шикарно.

В патче 9 декабря меня заинтересовало это (перевод Вархейта): "теплоёмкость и рассеивание двигателем будут улучшены как для сфероидных так и для клановых ДХС, а также ряд изменения баллистического и ракетного оружия, включая урон и разброс пулемётов обоих сторон."

Даже не знаю что думать по поводу очередного рыбаланса.

Запасать попкорн и огнетушители, как всегда. Я подозреваю что они хотят перетащить изменения с тестов е-дро, типа 1.5 хиткап и диссипейшн и поднятие кулдауна для баллистики с повышением спреда срм. Будем посмотреть.

3500000 экспы на прокачку меха? правда?

Там вроде пересчитали что 720к но все равно безумные какие-то цифры. Но зато правило трех уберут, теперь не топ варианты вообще не будут покупать.

да теперь вообще никто ничего покупать не будет. у меня в гараже скромно - мехов 40. многих по три чтобы мастери сделать, часть не продал. останется штук 20 и я буду качать их до усеру, не покупая ничего нового ни за сибиллы ни за бабло. какой им профит?

Это наверно к кланам относиться, больше одной машины не нужно. У сферы на одном шасси модели разные. Плюс там понятие тех левел. Это важно для стоковых боев.

О боже, мастера факапа такую игру сделают. О дааа..Ворон в 3015? Уже успех!

а что у игры год есть? вроде просто сказано что 3я наследная? (а там еще 2 года для равена есть)

хы. хотя да год в игре на сайте стоит 3015й... ну что еще от рыб то ждать?

От Ворона в ролике словил фейспалм.

Вроде и радостно что франшиза не совсем заброшена, но какой-то неприятный рыбный запах прям витает в воздухе!

А все просто Балок с дуру ляпнул о "мехе который вот прямо супер необычный", потом понял что сказанул лишнего и выкрутится будет проблемно что бы не быть забросанным помидорами (и его это не спасло).

Мог бы сказать "был не прав, извиняюсь", а не пороть самопальных ОЧБР. Ну или просто выпустить штото из классики, все бы на волне радости и забыли, что он там про необычность вещал.

В патче 9 декабря меня заинтересовало это (перевод Вархейта): "теплоёмкость и рассеивание двигателем будут улучшены как для сфероидных так и для клановых ДХС, а также ряд изменения баллистического и ракетного оружия, включая урон и разброс пулемётов обоих сторон."

"Мы делаем всё возможное, чтобы уйти от страшнейших точечных альфастрайков (преимущественно лазерных). Например, нерфим ультры и повышаем производительность хитсинков".

14778360863950.png

"Мы делаем всё возможное, чтобы уйти от страшнейших точечных альфастрайков (преимущественно лазерных). Например, нерфим ультры и повышаем производительность хитсинков".

зайди на метамехи и посмотри т1 хай компетитив.

поптарды-с. =)

Я УЗРЕЛ РЫБОЛОГИКУ!!!1111 мне звиздец :174_rip:

Изменено пользователем Kem

Я вот тут сидел думал о квирках, и тут вспомнил уникальный квирк НайтГира с нагревом. Его что то же уберут получается?

зайди на метамехи и посмотри т1 хай компетитив.

поптарды-с. =)

Рыбы слушают вайн в англоязычных ветках, а там ноют не про "мне саммонер с двух пипцов в полёте попал в кокпит", а про "ололо, 3лпл+4 медака, ваншот, пригорело".

"Раскрывающийся текст"
Действие сюжетной кампании будет не полностью происходить в 3015 году, а только начинаться в нём. Всего кампания охватит 34 года, продлившись до 3049-го и продемонстрировав нам превращение главного героя из желторотого юнца в убелённого сединами ветерана. Соответственно, отпадают вопросы, что в трейлере делал "Рейвен", появившийся на полях сражений только в 3024-м. Клантех, однако, в загребущие лапы игрока не попадёт - в 3049-м вторжение кланов только-только началось, так что клановцы будут выступать сугубо в роли крутых противников в нескольких последних заданиях.

- В зависимости от игрового года, будет меняться не только список доступной техники и оборудования (что логично), не только политическая обстановка (что тоже понятно), но также и экономическая ситуация. Пока не очень понятно, что под этим подразумевается и как оно будет реализовано, но звучит интересно.

- Экономику вообще обещают сделать очень навороченной - по словам Баллока, больше всего это будет похоже на самый первый MechWarrior, скрещённый с симулятором менеджера спортивной команды. Баллок говорит, что хочет уйти от ситуации, когда игрок жмёт, не глядя, кнопку "Починить всё" и мчится в следующий бой - деньги будут доставаться нелегко, а статей дохода и расхода будет огромное количество.

- Под управлением игрока окажется не только главный герой, но и его подчинённые. По мере прохождения игры, их численность будет расти, и под конец мы будем командовать целым отрядом. Его предстоит комплектовать, оснащать, тренировать, лечить, ремонтировать и т.д. - всё, как полагается.

- Порулить (как лично, так и путём отдачи команд отряду) дадут только мехами. Зато в качестве врагов и неуправляемых NPC-союзников будут и танки, и вертолёты, и ховеркрафты, пехотные подразделения.

- Максимальный масштаб боёв будет аналогичен MechWarrior Online - 12 на 12 мехов. С тем только исключением, что человек будет управлять только одним из них, остальные 23 будут управляться ИИ. К прочим видам юнитов это ограничение не относится - их будет присутствовать гораздо больше.

- Насчёт кастомизации мехов пока точной информации нет - разработчики ещё до конца не решили, как она будет реализована. Пока что склоняются к варианту, более жёсткому по сравнению с MechWarrior Online - сделать мехи с очень небольшой вариативностью обвеса, но при этом в куче модификаций, этим самым обвесом отличающихся. То есть, игрок не сможет собрать себе какого хочет меха, зато сможет его выбрать и купить. Впрочем, напомню, пока это самый дискуссионный момент игры, так что радоваться или огорчаться такорму решению разработчиков рано - конкретно этот пункт к релизу изменится с наибольшей вероятностью из всего прочего, написанного здесь.

- Игра будет "песочницей" с сюжетом. Будет некоторое количество сюжетных заданий, всё остальное время же игроку будет предоставлена полная свобода передвижения по Внутренней Сфере. Он сможет заключать контракты с любыми сторонами и фракциями, какими пожелает (разумеется, будет возможна ситуация, когда какая-то из сторон обидится за то, что отряд слишком часто работает на врага, и перестанет давать работу). Некоторые сюжетные задания будут нелинейными, и от выбора, сделанного в них игроком, будет зависеть дальнейшее развитие сюжета.

- Карты для сюжетных заданий будут сделаны вручную, для побочных будут генерироваться процедурно.

- Игра будет поставляться сразу и целиком. Заплатил указанную цену - получил окончательный продукт. Никаких платных DLC, никаких микротранзакций. В ранний доступ игра выходить также не будет - купить можно будет только релизную версию.

эээ я смотрю Баллока один из создателей NMS покусал. Таких забористых макарошек он давно не развешивал.

эээ я смотрю Баллока один из создателей NMS покусал. Таких забористых макарошек он давно не развешивал.

Ну, зачем NMS, мог вполне у Экмана научиться.

Вообще, чо-то я не верю, что люди, не осилившие до конца сделать такой бесхитростный режим как "team deathmatch" смогут ВНЕЗАПНО в сюжетную кампанию, да с песочницей, да с экономикой...

Да. Хотя меня больше процедурная генерация карт для побочек удивила, у них при ручном создании карты не всегда адекватно сделаны. То "прозрачные текстуры" стеной стоят (кое где до сих пор), то мех за пиксели намертво цепляется. Ну и швы, висящие в воздухе объекты и прочие косяки валом. А они сделать систему которая автоматически карты собирала бы...

А они сделать систему которая автоматически карты собирала бы...

Может они банально купят уже готовую или закажут кому. Должны же деньги с мехпаков идти хоть куда-то.

Может они банально купят уже готовую или закажут кому. Должны же деньги с мехпаков идти хоть куда-то.

Они и идут. Булкину на булки.

Ду ю вана бай э мекпак?

по моему скромному, но авторитетному, мнению у рыб в принципе нет понимания как игру развивать... забавный пач будет.

P.S. Ну ок, если вдруг захочется поиграть, то лазерлодок собрано достаточно, да и найтгир останется +- там же где был.

по моему скромному, но авторитетному, мнению у рыб в принципе нет понимания как игру развивать... забавный пач будет.

P.S. Ну ок, если вдруг захочется поиграть, то лазерлодок собрано достаточно, да и найтгир останется +- там же где был.

Хм, а где сейчас гир? Кмк после нерфа уакков гир стал сильно хуже. На мишке это не так сильно сказалось из-за количества пушек и брони, а вот гиру немножко поплохело.

Плюс из-за времени клина ближний бой на уакк-конфигах мы стали держать слабее.

Конечно Колонелки катают успешно пипце-гуси, но это очень на любителя я щитаю. Еще есть вапиант с дробовиками, до нерфа он проигрывал в эффективности пушечному. Но сейчас можно снова попробовать. Мишка с 4 LBX + 4 смол-пульса заходит оч хорошо в квике.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...