Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

по мне так всего несколько норм легких машин в МВО - смолпульсовые чита, локуст, срм дженнер, и равин на 3 ларджах или 2 ер-ларджах под ецм. остальное так себе.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В ассолтах шикарно зашла бы баньша, но нет, унылый бесполезный зевс.

Из баньшей зашла бы только лазерная.

А зевс, конечно, горячий и с отвратительным рейнджом, но в клозе - могёт.

Из баньшей зашла бы только лазерная.

А зевс, конечно, горячий и с отвратительным рейнджом, но в клозе - могёт.

Зевс в клозе может только сдохнуть.

Зевс в клозе может только сдохнуть.

Что, блин, хорошего в вульфхаунде?

Что, блин, хорошего в вульфхаунде?

То что это не пантера. Ему не нужно быть суперхорошим, достаточно того что он не завязан на мету. Лайт с нормальным количеством энергослотов, довольно танкованый. Не нужно всех лайтов равнять по чтахе и локусту вот и все.

а вообще мне лично коммандо нравится

Разве это не та модель, у которой +30 структуры в ЦТ и вообще как атлас?

Структура у 5S, а в стимпаке лежит чемпионская 6T в стоке с ХЛем и оптималом 260 метров. Скажу честно, я еще ни разу не видел чтобы клозовый зевс смог чего-то добиться в бою. На стандарте у него нет веса под хитсинки, на ХЛе ему моментально выпиливают огромные дутые плечи. Во всяком случае в моих клешнях: из ивентового 9S2 относительно нормально собралась только лрм лодка, триальный (идентичный стимовскому, бтв) не поехал вообще.

Я вот все думаю, не купить ли себе Остапа Бендера Пиратс-Бея? Тогда влезет в дроп деку 90-90-50-20.

Хотя я все равно рак и казуал, только по ивентам играю и в фракциях надо было раньше мехбеи зарабатывать, когда дезертира не давали.

хиро локуст неплох. я купил, в связке с другими лайтами творит ад и израиль в самом начале матча с ассолтами противника. в одно жало не так хорош

Рыбы сколхозили собственного меха и назвали его Реднек.

сочный тред

Рыбы сколхозили собственного меха и назвали его Реднек.

сочный тред

Ну сам то мех неплох, в принципе (естественно квирки покажут). Единственно что без новых механик и фич очередной "купите наш новый мех пак" смотрится так себе.

Другое дело что мех они выдумали сами и прописали ему ЛОР, и это будет официально в БТ. Ну это уже хуже. Могли бы ввести что то более интересное из уже существующих (молот-руки, шутист и т.д.).

P.S. Ну и лапы меха прямо кричат : "дайте постукать!!!"

Рыбы анонсировали Mechwarrior 5 Mercenaries. Unreal 4, 2018.

"Не дергайте пипиську слишком сильно."

Даже "сайт" есть

Декабрь роадмап

'Закончился финал торнамента.'

EOH-EMP

0-3

три матча на каньонах

Первая победа по точкам с просером почти всех мехов.

Вторая победа по точкам с выносом лайтов EOH в начале матча.

Третий матч EOH уже даже не пытался, просто пошел и слился.

Скучно и предсказуемо.

Изменено пользователем капитан Никчемность

Глядел кусок этой фигни на стриме, показали кажется арену Соляриса, если я правильно эту местность называю, там еще два стоковых урбанмеха устраивали забеги на 30 км\ч :)

Ооооо сингл MW. Посмотрим что выйдет. А то меня эти онлайн забеги чет не зацепили.

Ооооо сингл MW. Посмотрим что выйдет. А то меня эти онлайн забеги чет не зацепили.

а вот чото совсем сомнительно, они когда один продукт толком делать его не в состоянии, а тут думаете сразу 2 продукта потянут?

а вот чото совсем сомнительно, они когда один продукт толком делать его не в состоянии, а тут думаете сразу 2 продукта потянут?

они под это дело бабок долгануть могут, и кодеров нананять.

Долгануть могут дофига, а работы там осталось 1/3 всего.

сделать карты, озвучку да прописать скрипты.

Все лучше чем

они под это дело бабок долгануть могут, и кодеров нананять.

Долгануть могут дофига, а работы там осталось 1/3 всего.

сделать карты, озвучку да прописать скрипты.

Все лучше чем

ага, мечтай, они потом и в мехвар5 будут золотые мехи продавать за реал

Кикстартер и\или фаундрес програм опять устроят и будут деньги на сингл. Кстати делать МВ5 будут люди которые пытались одновременно с МВО пилить f2p про корабли и космос, и которая судя по всему накрылась.

Еще бы МВО на U4 перетащить, но это скорее мечты...

Ага, гость из будущего.

Интересно кт именно будет пилить "МВ5" и что они могут, может там гениальные программисты сидят (нет).

Рыбы отправили часть индусов, которая может без ошибок написать своё имя, кодить новый проект. А оставшиеся так и будут "работать" над МВО.

Всё как всегда. А, ну и больше мехпаков богу мехпаков, конечно. Кстати, кто-нибудь объяснит, зачем надо выдумывать нового меха, когда ещё есть горы не выпущенных?

Рыбы отправили часть индусов, которая может без ошибок написать своё имя, кодить новый проект. А оставшиеся так и будут "работать" над МВО.

Всё как всегда. А, ну и больше мехпаков богу мехпаков, конечно. Кстати, кто-нибудь объяснит, зачем надо выдумывать нового меха, когда ещё есть горы не выпущенных?

А все просто Балок с дуру ляпнул о "мехе который вот прямо супер необычный", потом понял что сказанул лишнего и выкрутится будет проблемно что бы не быть забросанным помидорами (и его это не спасло). А дальше логика РЫб в действии: "дополнять свой ЛОР в БТ можем? Можем! и мехов своих придумывать тоже!" Вот так мех и родился.

Самое что примечательное это прецедент - раньше рыбы только доп. модели к уже имеющимся шасси придумывали, а тут с нуля.

Ну и "особый мех к мехкону", превратился просто в очередной мехпак. Могли бы выпустить что то вне очереди прямо сейчас в продажу, но видимо готовых мехов у них нет, потому что те полтора землекопа не успевают...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...