Mokare Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Зашел как последний казуал чуть побегать пыщ-пыщ лазоры, выиграл 2 ящка, 2 ключа, открыл один - цбилы, второй - СМН-Д. Что с ним делать, как его играть, что это за хрень на ножках с квирками на АМС и кулеметы, жуть. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 тоже не играл с релиза, хз чо за квирки, и [ну уж нет] эти базовые тогда у которых пенальти огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Что с ним делать, как его играть, что это за хрень на ножках с квирками на АМС и кулеметы, жуть. Ставишь 2 ер пипца, прыгаешь, стреляешь. Квирки там барахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 "Симулятор тай-файтера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Меж тем еще евент. 75 голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Снова лурмить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Тут завезли очень странный ивент, включающий помимо прочего необходимость насидеть в матче 10 часов. И распродажу мастери бандлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Тут завезли очень странный ивент, включающий помимо прочего необходимость насидеть в матче 10 часов. Хз, что рыбы дули, но ивент реально упоротый. А каждая вторая ачивка - для лурмовозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Хз, что рыбы дули, но ивент реально упоротый. А каждая вторая ачивка - для лурмовозов. Я не знаю чем они упарываются и на данном этапе мне уже все равно. Этот ивент и фаза 3 для е-дро ясно демонстрируют что рыбы понятия не имеют что и как работает в их игре. Лично я нафармил на коричневую краску и забил. Награды за челенджи не стоят усилий, играть с дегенератами вместо тиммейтов невозможно. Доходит до того, что они не в состоянии отбомбиться по наркнутой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Этот ивент и фаза 3 для е-дро ясно демонстрируют что рыбы понятия не имеют что и как работает в их игре. Мне это стало понятно на стадии рескейла. Печально, но щито поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 конечно это так, но этом есть свой, упортый смысл. mmd-b 6 ssrm-6 в 3pv это мех этого ивена)) рыбы упоролись, и я вместе с ними))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Следующим мехом будет это: http://www.sarna.net/wiki/Bushwacker Вообще, как-то стрёмно. Релизы за кланы: кодиак, найт гир, мародёр, вайпер, лайнбекер. Релизы для сферы: пенис хок (не нужен) и циклоп (кроме геройского - тоже не_нужен). И вот как тут топить честному сфероиду, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 На ваxоболтомяллераx, вестимо. Да и бушквака, чуть ли не самый узнаваемый зверомеx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) И вот как тут топить честному сфероиду, а? Можно играть за кланы и разлагать их изнутри. Такъ победим!!! Да,чуть не забыл, можно задонатить сотни денег и получить ецмного шаталкера и всё, ецмим и шатаем ... во имя Луны!!! Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Вообще, как-то стрёмно. Релизы за кланы: кодиак, найт гир, мародёр, вайпер, лайнбекер. Действительно, зачем сфере еще один шадоухавк. Зато представь как обломались те кто ждал аннигилятор. Но это все фигня, ведь доступен кодиак за серебро. Релизы для сферы: пенис хок (не нужен) и циклоп (кроме геройского - тоже не_нужен). И вот как тут топить честному сфероиду, а? На самом деле циклоп нормальный мех, хорошая ракетная альтернатива баньше. Просто не читня уровня кодиака. А лайнбекер без квирков будет говном, ибо здоровый а несет меньше тимбера. а еще хотфикс , ецмим и шатаем ... во имя Луны!!! Во имя Шеогората. Изменено 7 сентября, 2016 пользователем капитан Никчемность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 На самом деле циклоп нормальный мех, хорошая ракетная альтернатива баньше. Не могу представить ракетную альтернативу 5 ЛПЛ. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Не могу представить ракетную альтернативу 5 ЛПЛ. =| поправлю: для 6-ти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 поправлю: для 6-ти ;) 6 выключают мех с альфы. А я люблю однокнопочные конфиги. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 6 выключают мех с альфы. А я люблю однокнопочные конфиги. :rolleyes: в автохоткее забанили? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) в автохоткее забанили? :? Как он решает проблему размазывания дамага, которое происходит при разделении залпа? =| Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Как он решает проблему размазывания дамага, которое происходит при разделении залпа? =| ну если подержать на цели лишние полсекунды - проблема, то да, никак. Много лучше угреться вусмерть и стрелять в 2 раза реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 ну если подержать на цели лишние полсекунды - проблема, то да, никак. Цель, конечно, стоит в голом поле ровно. Про вращение корпусом она не слышала. И враги с сокомандниками совсем не мешают стрелять и не путаются под ногами, ога. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Как он решает проблему размазывания дамага, которое происходит при разделении залпа? =| Размазывание - фигня кмк, главное тысячи дамажки. Количество рано или поздно перейдет в качество. С другой стороны, минус скриптозалпов не в том, что противник залп размажет, а в том, что за эти лишние пол секунды ты сам не можешь уходить от ответки и размазывать дамаг противника. Но если прикрываться стадами пугов то это не проблема полагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 КВ ивент. Сфероидам готовить запасные стулья, ибо 8 побед в инвейжене. За выполнение фракционного и двух общих блоков дают зевса или екзека. Теоретически можно выполнить оба сразу. Сам собирался делать в изи-моде за кланы, но хочется резистанс 2 вархорн да и зевс мне не нравиться чуть меньше екзека. Придется опять воевать триальной сферодекой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Даже не знаю, стоит ли лезть в ЦВ, если в рандоме ФПС 10-15... Там уже не полурмишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти